• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 두 달 넘 맘에 들어 ㅠㅠㅠㅠ

선댕22 2023-06-23 (금) 15:42 9개월전 4504

전

<전>

2개월

<2개월>

광대축소만 했을뿐인데  얼굴이 엄청 세련되어보여
셀카 찍을 떄 느낌이 확달라짐 ㅠㅠㅠ
이제 두달됐을 뿐인데... ㅎ 헤헷><

얼마 전에 경과 보러가서 씨티 찍고 왔는데
뼈가 아주 잘 확 들어가고 잘 붙어있어서 안심했당
항상 갈때마다 친절하게 봐주셔서 넘 감사드리고 있음 ㅠㅠㅠㅠ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
12일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
13일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
16일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
22일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
25일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
25일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

115,457
2,194,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
오잉오예스 2023-06-23 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
와.,.....아니 안해도 넘이뿌다...하고 있었는데 더이뻐졌자나 ㅠㅠ

선댕22 작성자 2023-06-23 (금) 17:27 9개월전 신고 주소
원장님 진짜 갓손임 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스마스쿼카 2023-06-23 (금) 16:35 9개월전 신고 주소
와 티도 별로안나고 오히려 얼굴 입체절으로 됐네 넘 예뿌

선댕22 작성자 2023-06-23 (금) 17:27 9개월전 신고 주소
진짜 .. 최고임
김이비 2023-06-23 (금) 16:45 9개월전 신고 주소
수술전도 얼굴형 이쁜데 더 이뻐졌다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

선댕22 작성자 2023-06-23 (금) 17:28 9개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 더 잘나와서 맘에 들어
양재대로 2023-06-23 (금) 17:07 9개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ

선댕22 작성자 2023-06-23 (금) 17:28 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
이경영 2023-06-23 (금) 17:31 9개월전 신고 주소
옆광대가 쏙 들어갔네 ㄷㄷ
바비01 2023-06-23 (금) 18:06 9개월전 신고 주소
진짜 예뽀!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
심쏘니 2023-06-24 (토) 01:39 9개월전 신고 주소
잘하네요 진짜
예땅 2023-06-24 (토) 04:53 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다 너무 예쁘게 잘됐어!!
지야지야123 2023-06-25 (일) 07:09 9개월전 신고 주소
와 전도 이쁜얼굴인데… 더 이뻐진거같아요
도여름 2023-06-25 (일) 10:45 9개월전 신고 주소
확실히 더 세련되고 예뻐졌다!!
휴르르 2023-06-25 (일) 16:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴르르 2023-06-25 (일) 16:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선댕22 작성자 2023-06-27 (화) 15:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선댕22 작성자 2023-06-27 (화) 15:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미밍비 2023-06-25 (일) 18:13 9개월전 신고 주소
와 얼굴형진짜 예쁘게 다듬어졌다!!축하해요
2023-06-26 (월) 01:58 9개월전 신고 주소
헉 완전 매끄럽고 고급져짐이뻐
으엉잉앙융 2023-06-26 (월) 06:53 9개월전 신고 주소
여기 안좋은 후기도 꽤 봤는데 잘됐나부네 브로커아니지?ㅎ

선댕22 작성자 2023-06-27 (화) 15:48 9개월전 신고 주소
잘 된거 보이지 않아 ?
누리v 2023-06-26 (월) 08:37 9개월전 신고 주소
오 너무 잘됐다!!!
얼빵이 2023-06-27 (화) 08:44 9개월전 신고 주소
와 내가 원하는 얼굴형
yzzini 2023-06-27 (화) 14:01 9개월전 신고 주소
라인 완전 매끈하고 예뿌다
넘 질됬으!!
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 18:00 9개월전 신고 주소
광대는 진자 해여되나봐 ,,, 병원 추천좀해주셍ㅅ ㅠ

선댕22 작성자 2023-06-28 (수) 14:50 9개월전 신고 주소
병원 추천 ? 위에 있잖아!!
성형할거야이 2023-06-27 (화) 19:26 9개월전 신고 주소
와우우우우~~~~
슈슐하고싶댜 2023-06-28 (수) 11:03 9개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌다 부럽습니당
송봉미 2023-06-28 (수) 11:04 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

선댕22 작성자 2023-06-28 (수) 14:51 9개월전 신고 주소
그치 잘됐징 ㅎㅎ 개맘에들어
Agbaann 2023-06-29 (목) 15:41 9개월전 신고 주소
얼굴크기도 줄었어?? 턱은 선생님도 안해도 된다고 한거지?

선댕22 작성자 2023-07-07 (금) 17:42 9개월전 신고 주소
웅웅 난 작아졌다구 느껴져 확실히 폭 주니까 여백도 사라져서 그런가
지지방jjbb123 2023-06-30 (금) 00:16 9개월전 신고 주소
헉 너무 잘되네요 너무 예쁘세요!!혹시 병원 정보 한번 알려 주실 수 있을까요?

아델라엘 2023-07-06 (목) 16:32 9개월전 신고 주소
여기 일퍼센트라고 나와있는데 여긴 상담 날짜긴 너무 길어 나도 7월 24 일 예약했는데..그냥 리스펙에서 재수술하기로 했어 내일 수술해

선댕22 작성자 2023-07-07 (금) 17:42 9개월전 신고 주소
나 일퍼센트 ㅎㅎ
Agbaann 2023-07-08 (토) 21:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫수 2023-07-10 (월) 19:47 9개월전 신고 주소
뭐야 넘 예뿌당
이백맘 2023-07-21 (금) 20:10 9개월전 신고 주소
진짜이쁘다 붓기 얼마나 갓는지 궁금해 ㅠ
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 11:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi