• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 2달째 됐어요

돈이많아지고싶어 2023-06-22 (목) 15:01 10개월전 3236

전

<전>

후

<후>

광대수술한지 벌써 두달째!!
일퍼센트 임종우원장님이 유명하신 이유를 제가 해보니 알겠네요~
얼굴 광대가 이렇게 확 쏙 들어가다니!!
그것도 수술하고 얼마 안되서 눈에 확 보이다니 너무 신기했어요
저 때문에 윤곽 생각했던 친구들도 일퍼센트 상담 예약했어요~~^^
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
13일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
17일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
23일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
25일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,982,338
152,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
리미리밍 2023-06-22 (목) 15:12 10개월전 신고 주소
너무 잘 됐어요 이뻐용

돈이많아지고싶어 작성자 2023-06-22 (목) 17:35 10개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
베블린 2023-06-22 (목) 15:46 10개월전 신고 주소
헐 광대 대박

돈이많아지고싶어 작성자 2023-06-22 (목) 17:35 10개월전 신고 주소
저 완전 마음에 들어요 ㅌㅌㅋㅋㅋ
이경영 2023-06-22 (목) 16:15 10개월전 신고 주소
와 대박이네요 여신이다

여신까지 .... 칭찬 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
토리톨이콩 2023-06-22 (목) 16:50 10개월전 신고 주소
개이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

좋게 봐주셔서 고마워요 !!
하영하이 2023-06-22 (목) 17:39 10개월전 신고 주소
브이라인 효과 쩐다..ㅠㅠ

돈이많아지고싶어 작성자 2023-06-23 (금) 11:48 10개월전 신고 주소
광대 매끄러워지니까 턱라인도 더 예뻐보이는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:01 10개월전 신고 주소
와 진짜 얼굴형이 이미지를 많이 바꾸네요 넘 잘됐어용!!ㅠㅠ

돈이많아지고싶어 작성자 2023-06-23 (금) 11:48 10개월전 신고 주소
감사합니다 ~
마스크팩촉촉 2023-06-26 (월) 09:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이많아지고싶어 작성자 2023-06-27 (화) 15:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송봉미 2023-06-28 (수) 11:08 9개월전 신고 주소
잘된듯!
감히너따위가 2023-06-28 (수) 14:13 9개월전 신고 주소
잘됐어요!!ㅎ
소소슈슈 2023-07-28 (금) 00:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-28 (금) 14:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소슈슈 2023-07-28 (금) 15:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비17 2023-08-14 (월) 20:43 8개월전 신고 주소
붓기가라앉고 사회생활까지 얼마나 걸리나요?
광대비용 궁금 해요
ssakdagoch… 2023-09-25 (월) 19:30 6개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 완전 인형삘
hi