• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

이제 포토샵 안한다~!!

gamzadorii… 2023-06-20 (화) 13:08 10개월전 3642

정말 오랫동안 윤곽수술을 고민한 이유 중 하나가 수술 후 고통이 무서워서였는데,
 생각보다 턱 고통은 거의 없었고 전신마취 때문인지 목이 아팠는데 그 때문에 수술한 통증을 못 느꼈던거 같아요 ㅎㅎ

저는 턱끝수술(턱끝 전진,다듬기)진행했는데, 수술한지 지금 5개월이란 시간이 지난 지금 제 콤플렉스였던 무턱과 긴턱이 개선된 점이 지금 너무 행복합니다~ 옛날엔 사진만 찍으면 포토샵 하기 바빴는데 이젠 안해도 될것 같습니다 ㅠㅠ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,972,945
157,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 13:15 10개월전 신고 주소
화이팅
솔나 2023-06-20 (화) 13:37 10개월전 신고 주소
잘됫당~
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
턱라인 진짜 갸름하다~ 수술전이랑 차이 많이나???
오징어왕비 2023-06-20 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
예쁘당
김이비 2023-06-20 (화) 14:20 10개월전 신고 주소
얼굴형 부럽다 진짜.. 수술 직후에도 통증 없었어?
옥수수수염차 2023-06-20 (화) 15:45 10개월전 신고 주소
예뿌다ㅠㅠ
기자1 2023-06-20 (화) 16:48 10개월전 신고 주소
잘됐당~~
참이슬보다진로 2023-06-20 (화) 17:08 10개월전 신고 주소
오 진짜 안해도 되겠다ㅎㅎ
지나지나영 2023-06-20 (화) 17:10 10개월전 신고 주소
갸름하게 잘 빠진것같앙 축하해
llliq 2023-06-23 (금) 00:17 10개월전 신고 주소
전도 올려줫으면 좋앗을텐데 암튼 이쁘다
쏘루 2023-07-29 (토) 12:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Steady 2023-08-07 (월) 17:06 8개월전 신고 주소
잘돼서 다행이다
냐냥퍼취 2024-01-09 (화) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇고구마 2024-01-20 (토) 02:46 3개월전 신고 주소
몇미리 전진한거야?
hi