• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술1일차

Uuji 2023-06-06 (화) 19:25 11개월전 1695
수술1일차 후기
하기 전날에 너무 떨려서 한시간도 못잤어요ㅜㅜ 제일 무서웠던건 마취하면 목이 많이 아프다고 해서 걱정됐어요
도착하자마자 정신없이 옷갈아입고 상담하고 기다리다보니 수술할 때가 다 됐어요
그 이후에 자고 일어났더니 수술이 끝나있었고 마취에 잘들고 잘깨는 체질이라 회복실에서 한시간 반 있다가 나왔어요
걱정했던 목은 하나도 안아팠어요 아프다는 사람이 많던데 저는 그냥 가벼운 감기정도
저는 대신 콧물이 많이 나오고 피도 좀 났어요
광대 한개도 안아프다는 사람이 많던데 저는 살짝 욱신거리는 정도였고 더 아파질까봐 걱정돼 타이레놀 한알 먹고 잤습니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,205,172
344,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-06-06 (화) 21:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껄무새 2023-06-06 (화) 23:45 11개월전 신고 주소
나도 다음주 수술인데 2일차 3일차 후기도 알려줘ㅠㅠ
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:31 11개월전 신고 주소
나도 후기 궁금하당
둘리밥 2023-06-07 (수) 13:57 11개월전 신고 주소
헠ㅋㅋ
wltlrdlsso… 2023-06-07 (수) 19:32 11개월전 신고 주소
후기가 너무 궁금합니다 꼭 후기 부탁드립니다
수수쑤 2023-06-08 (목) 22:20 11개월전 신고 주소
많이 부으셨나요 ㅜㅜ
yes24 2023-06-08 (목) 23:35 11개월전 신고 주소
고생했어요
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:48 11개월전 신고 주소
고생했어용
OoO3 2023-06-13 (화) 16:10 10개월전 신고 주소
몸관리 잘하셔요!!!!
Juuu7 2023-06-19 (월) 02:04 10개월전 신고 주소
헉 후기 부탁해 !!
hi