• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 5개월차 진짜 짱이예요

민지뻐스 2023-06-05 (월) 16:31 10개월전 7809

1퍼센트에서 윤곽 3종 했습니다.
어느 각도에서 셀카를 막 찍어도 얼굴에 굴욕이 없어요 ㅠㅠㅠ
갸름한 얼굴, 세련된 얼굴라인으로 너무 잘 나와서 진짜 대대만족하구 있고
친구들도 제 얼굴을 보고 윤곽수술하고 싶다고해요!!

전 무조건 임종우원장님한테 가라고 추천하고 있어요 ㅎㅎ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 85건
김지슈 2023-06-05 (월) 16:43 10개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘당

민지뻐스 작성자 2023-06-05 (월) 18:06 10개월전 신고 주소
감사합니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작눈 2023-06-05 (월) 16:58 10개월전 신고 주소

민지뻐스 작성자 2023-06-05 (월) 18:06 10개월전 신고 주소
진짜 행복해요 ㅠㅠ
뽀용2 2023-06-05 (월) 17:42 10개월전 신고 주소
원래 얼굴형도 완성형이었는데 더 이뽀짐

자세히 보면 약간 땅콩형이였는데 완전 매끄러워졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
남총총 2023-06-05 (월) 19:46 10개월전 신고 주소
우와. 진짜 변화가 한눈에 보인 부럽부럽. 이쁘다!!
우끼끼ewwe 2023-06-05 (월) 20:17 10개월전 신고 주소
하기 전에도 예쁘고 하고 나니 더 예쁘다. 혹시 가격 알 수 있을까?

민지뻐스 작성자 2023-06-08 (목) 13:23 10개월전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ 비용 쪽지로 보내드렸어요 !
EEHH 2023-06-05 (월) 21:55 10개월전 신고 주소
가격 알 수 있을까??

민지뻐스 작성자 2023-06-08 (목) 13:24 10개월전 신고 주소
네네 쪽지로 말씀 드렸어요 ㅎㅎ
김김킴 2023-06-05 (월) 23:29 10개월전 신고 주소
와 너무이뿌당
시루떡시루ㅜ 2023-06-06 (화) 01:47 10개월전 신고 주소
진짜 완전 이쁘다….
루니12 2023-06-06 (화) 01:56 10개월전 신고 주소
대박
구릉릉 2023-06-06 (화) 02:10 10개월전 신고 주소
대박이네요 진짜 잘되신듯!
지아니염 2023-06-06 (화) 13:52 10개월전 신고 주소
진짜 갸름의 끝이다...부러워
라로00 2023-06-06 (화) 14:01 10개월전 신고 주소
진짜 잘된듯 ㅜ
movant 2023-06-07 (수) 13:43 10개월전 신고 주소
얼굴 진짜 작아졌다 부러워ㅠㅠ
마요네즈케찹 2023-06-07 (수) 13:45 10개월전 신고 주소
뭔가 더 정리된듯!!
야금야금이 2023-06-07 (수) 19:29 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다...
ㅇㆍㄴ 2023-06-07 (수) 20:00 10개월전 신고 주소
전이나 후나 둘다 이쁘다
개잼민이 2023-06-07 (수) 22:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-06-08 (목) 13:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개잼민이 2023-06-08 (목) 13:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶따 2023-06-07 (수) 23:23 10개월전 신고 주소
개이뿌당..
만둗 2023-06-07 (수) 23:24 10개월전 신고 주소
이쁘다..
미야용이 2023-06-08 (목) 13:47 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹
머얌 2023-06-08 (목) 14:11 10개월전 신고 주소
너무 잘 됐다
가격 알려줄 수 있을까?

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:50 10개월전 신고 주소
쪽지 봐주세요 !
성형이제일조아 2023-06-08 (목) 16:18 10개월전 신고 주소
하기전 얼굴도 넘이쁘다ㅜㅜ 가격 부탁해잉

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:50 10개월전 신고 주소
쪽지 봐주세요 !

꼬륵꼬르그륵 2023-06-18 (일) 05:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-06-08 (목) 18:08 10개월전 신고 주소
예쁘당
수수쑤 2023-06-08 (목) 22:20 10개월전 신고 주소
부작용은 없으신가요ㅎㅎ!

네네 전 없어요 !! ㅎㅎ
겅주님등쟝 2023-06-08 (목) 22:55 10개월전 신고 주소
비용 궁금 해용

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:51 10개월전 신고 주소
쪽지 봐주세요 !
왕밤빵왕밤빵왕밤빵 2023-06-09 (금) 05:22 10개월전 신고 주소
하기 전 얼굴형도 괜찮았는데, 
라인 정리되니까 완전 세련이다
가격 좀 알수있을까?

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:51 10개월전 신고 주소
쪽지 봐주세요 !
아직초보애오 2023-06-09 (금) 10:08 10개월전 신고 주소
잘됐다 그동안 너무 고생했어~

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:55 10개월전 신고 주소
헐 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김라ㅓ너나 2023-06-09 (금) 15:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바버사리 2023-06-09 (금) 17:01 10개월전 신고 주소
오 완전 계란형... 나도 비용 궁금하당

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:52 10개월전 신고 주소
쪽지 봐주세요 !
예땅 2023-06-09 (금) 17:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:52 10개월전 신고 주소
이쁘당..

감사합니다아 ~~~
두린 2023-06-10 (토) 00:42 10개월전 신고 주소
넘 이뻐요! 비용 알 수 있을까요?

쪽지 봐주세요 !
포로리룽 2023-06-10 (토) 15:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임v 2023-06-10 (토) 18:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니마더 2023-06-10 (토) 18:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또블링22 2023-06-10 (토) 22:08 10개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:54 10개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬륵꼬르그륵 2023-06-11 (일) 06:55 10개월전 신고 주소
완전 잘된거 같아요!
혹시 가격은 어느정도 들었을까요??

민지뻐스 작성자 2023-06-13 (화) 17:54 10개월전 신고 주소
쪽지 봐주세요 !
네스야 2023-06-11 (일) 14:26 10개월전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅠㅠ 가격 어떻게돼요??

쪽지 봐주세요 !
성형으로예뻐질게 2023-06-12 (월) 00:57 10개월전 신고 주소
가격 정보 알 수 있을까요??? 너무 예쁘게 잘 되셨네용

쪽지 봐주세요 !
다아아랑마 2023-06-14 (수) 00:15 10개월전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되셨어요!!
 저도 ㅇㅍㅅㅌ에서 하려고 하는데 혹시 초반 붓기는 어떠셨어요? 9일차에 출근해야하는데 대형마스크+화장으로 가려질까요.. 입 잘 안 벌려져서 말할 때도 목소리 차이 있나요 ㅠㅜ
꺾이지않는마음 2023-06-14 (수) 12:50 10개월전 신고 주소
하기전 얼굴도 예뻤는데 수술하고 나니까 거의 태연, 카리나 같아
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 01:06 10개월전 신고 주소
단발 개 잘 어울린다 와
두시두시 2023-06-15 (목) 18:22 10개월전 신고 주소
이쁘다 감각은 괜차나?
순냥이 2023-06-16 (금) 12:50 10개월전 신고 주소
예사같은 얼굴도 수술을 해주는구나ㅎㅎㅎ 원래도 진짜 예뻤는데 하고나니까 진짜 더예쁘긴하다
yujin08289… 2023-06-16 (금) 14:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또또ㄸ 2023-06-16 (금) 18:11 10개월전 신고 주소
고오급미가 느껴져요!!!!
딸기두더지 2023-06-17 (토) 13:38 10개월전 신고 주소
가격 궁금해요!!!
jhjhjhjhjh 2023-06-17 (토) 14:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨루가야 2023-06-18 (일) 15:19 10개월전 신고 주소
가격 궁금해요!! 넘 잘되셨네요ㅠㅠ
세찡 2023-06-18 (일) 23:51 10개월전 신고 주소
헉 엄청 잘돼셨오요 비용 알 수 있을까용?2
bethejjnam 2023-06-19 (월) 00:02 10개월전 신고 주소
대박이네요 ㅋㅋㅋ
Juuu7 2023-06-19 (월) 00:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니제이끄 2023-06-20 (화) 10:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙빙봉봉 2023-06-20 (화) 14:27 10개월전 신고 주소
우와 너무이뻐요!!
뽀잉꾸 2023-06-23 (금) 22:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도여름 2023-06-25 (일) 10:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하왈융 2023-06-27 (화) 02:36 9개월전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 이뻐지셨어용 손화민같아요ㅠㅠ!!
혹시 아직 쳐짐은 안오셨나요??
Agbaann 2023-06-27 (화) 21:21 9개월전 신고 주소
원래 얼굴형도 예뻤잖아..ㅎㅎ
김이안 2023-06-29 (목) 12:52 9개월전 신고 주소
가격 정보 알수있을까요? 부탁드려요
김김킴 2023-07-08 (토) 04:29 9개월전 신고 주소
와 너무 이뿌다. 혹시 가격정보 알수 잇을까?
hi