• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 1종 한달 됐어요 !

돈이많아지고싶어 2023-05-24 (수) 15:52 10개월전 3697

전

<전>

후

<후>

광대 수술 한 달 지났어요 !

원랜 윤곽 생각은 딱히 없었었는데 친구가 광대 하고 엄청 잘된거 보고 너무 끌려서
그때부터 광대 잘 쳐주는 병원 , 안전성 이런 기준 중심으로 손품 팔았었고
간 곳 중엔 유일하게 얼굴 불륨감 특히 코 높아보이게 수술해주신다고 하셨던 1%에서 수술 받았었어요 !!

수술 끝나고 한시간 정도면 참으면 안아프단 얘기를 들었었는데 전 거의 5시간 정도
너무 아팠어서 초반엔 후회를 좀 했었긴 했어요 ...
그래도 원장님 간호사님 직원분들이 다 신경 엄청 많이 써주신 덕에
불안한 마음은 많이 사라졌던거 같아요
집에 와선 퇴원키트로 받았던 밴드랑 찜질팩으로 붓기 관리 해주면서 많이 걸었었구요 !!

사후관리 받으러 갈때마다 직원분들이 너무 편한 분위기로 만들어주셔서
같이 수다도 떨면서 붓기 케어 받았었는데 지금 생각해도 많이 감사했던거 같아요
아직 붓기가 많은 편이긴 하지만 주변에서도 확실히 부드러워진거 같다고 말해줘서
지금은 수술 받길 잘했다 라는 생각만 하고 있어요 !!

이왕 회복 관리 해주는거 다이어트도 같이 하면서
더더 작고 갸름해지는 얼굴 기대해보려구요 ㅎㅎ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

159,181
5,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
배곰팡 2023-05-24 (수) 16:43 10개월전 신고 주소
헐 광대 확 쳐졌다

돈이많아지고싶어 작성자 2023-05-24 (수) 17:58 10개월전 신고 주소
전이랑 비교하면 확 나긴 해요 ㅠㅠㅠ
베블린 2023-05-24 (수) 16:51 10개월전 신고 주소
정면효과 대박인데 ?

돈이많아지고싶어 작성자 2023-05-24 (수) 17:58 10개월전 신고 주소
저두 요즘 만족감 훨씬 커졌어요 !!
토리톨이콩 2023-05-24 (수) 17:18 10개월전 신고 주소
와 얼굴형 엄청 이뻐졌네 ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤곽3종냥 2023-05-24 (수) 21:23 10개월전 신고 주소
두통 없엇어? ㅜㅠ

돈이많아지고싶어 작성자 2023-05-30 (화) 12:17 10개월전 신고 주소
네 전 딱히 !!
안예진 2023-05-25 (목) 12:17 10개월전 신고 주소
헐 예사야 엄청 이쁘다 ㅠㅠㅠ 혹시 지금 입벌림은 어때 ?

돈이많아지고싶어 작성자 2023-05-30 (화) 12:17 10개월전 신고 주소
전 광대만 해서 그런가 막 엄청 안벌려지고 하진 않아요 !!
포로리잉 2023-05-25 (목) 19:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이많아지고싶어 작성자 2023-05-30 (화) 12:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉닝잉 2023-05-25 (목) 22:36 10개월전 신고 주소
사진 보니까 광대수술 너무 하고 싶어진다... 진짜 예쁘게 잘 됐다 부러워

돈이많아지고싶어 작성자 2023-05-30 (화) 12:19 10개월전 신고 주소
저두 진작 받을 껄 이생각 자주 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류님뱁 2023-05-25 (목) 22:41 10개월전 신고 주소
완전 매끈 달걀형 되셨어요 ㅠㅠ예뻐요

더 열심히 관리해주려구요 고마워요 !!
밍지다다 2023-05-26 (금) 17:08 10개월전 신고 주소
오 효과 좋아요!ㅎㅎ

돈이많아지고싶어 작성자 2023-05-30 (화) 12:21 10개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-05-28 (일) 03:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이많아지고싶어 작성자 2023-05-30 (화) 12:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 2023-06-02 (금) 22:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리릴루루 2023-05-29 (월) 19:57 10개월전 신고 주소
리스트 어디어디 상담받아봣어??

돈이많아지고싶어 작성자 2023-05-30 (화) 12:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나래경 2023-05-30 (화) 14:26 10개월전 신고 주소
나도 며칠뒤에 광대 하는데 빨리하고싶다 ㅎㅎ같은 병원은 아니지만 예사처럼 될수있겠지?

돈이많아지고싶어 작성자 2023-05-31 (수) 09:49 10개월전 신고 주소
잘 될 수 있을거예요 !!!
껄무새 2023-06-06 (화) 23:52 10개월전 신고 주소
넘예쁘당!!! 혹시 몇일정도 심하게 붓기있었어?
윤또미 2023-06-09 (금) 17:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭각듀눈바 2023-06-10 (토) 19:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Juuu7 2023-06-19 (월) 02:06 10개월전 신고 주소
흉터는 어때??? 티 많이 나??????
hi