• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 지방흡입 근육묶기 4개월차 + 다이어트 후기

메피 2023-05-20 (토) 18:25 11개월전 3886

기린성형외과에서 1월에 수술하고 4개월차 후기야

살찌기 전에도 이중턱때문에 고민이 많았어
윤곽주사 슈링크 보톡스 필러 안해본게 없었고 날씬해져도 보이는 이중턱때문에 수술 결심했어

수술 후 4개월동안 10키로 이상 감량했어
다이어트까지 겸하니 효과가 2배 이상인듯ㅋ
지금은 갸름하고 날렵한 턱선에 매우 만족해

흉터는 연고 열심히 발라서 거의 안보이고 바본은 턱을 들면 몬가 울퉁불퉁한것 같긴 한데 딱히 턱 들일이 없어서 솔직히 신경쓰이진 않아!

처음엔 볼쪽도 같이할껄 싶었는데 지금은 턱만하길 잘한거 같아 확실히 살빠지니까 볼살은 자연스럽게 빠지고
또 나이 먹으면 저절로 볼에 살이 줄어 패이는데
볼까지 했으면 다이어트 끝날 즈음 얼굴 패여서 지방이식 고민했을수도 있을 것 같더라구

이중턱 고민하는 예사들 지방흡입 꼭 고려해보라고 얘기하고 싶어 그동안 턱에 들인 돈 다 합치면 수술 하고도 남았겠...
엄청 만족도가 높은 수술이라고 생각해
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

339,859
2,158,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
데굴데굴데구르르 2023-05-21 (일) 01:23 11개월전 신고 주소
너무 예쁜데요! !!! 대박

메피 작성자 2023-05-21 (일) 14:39 11개월전 신고 주소
감사합니다~^^
장비존 2023-05-21 (일) 14:32 11개월전 신고 주소
이뼈요!!!!

메피 작성자 2023-05-21 (일) 14:39 11개월전 신고 주소
감사합니다^^~
루시하 2023-05-21 (일) 23:00 11개월전 신고 주소
우와 대성공 축하해요

메피 작성자 2023-05-21 (일) 23:25 11개월전 신고 주소
축하해주셔서 감사해요^^
philit 2023-05-21 (일) 23:25 11개월전 신고 주소
초대박이다 와

메피 작성자 2023-05-21 (일) 23:26 11개월전 신고 주소
고마워 예사야!
봐둔 2023-05-22 (월) 14:34 11개월전 신고 주소
진짜 다이어트까지 해서 그런가 전후차이 대박인데

메피 작성자 2023-05-22 (월) 14:52 11개월전 신고 주소
다이어트 같이해서 효과가 진짜 큰거같아 다이어트 계속 진행중이라서 매일매일 턱이랑 볼이 더 줄어들고있어ㅋㅋ
알아보러왔어요 2023-05-22 (월) 16:50 11개월전 신고 주소
너무 예뻐졋당

메피 작성자 2023-05-22 (월) 17:46 11개월전 신고 주소
고마워 예사야 !!!
아기고냥이 2023-05-22 (월) 16:50 11개월전 신고 주소
와 효과 너무 잘보신거같아요 ㅎㅎㅎ

메피 작성자 2023-05-22 (월) 17:46 11개월전 신고 주소
감사합니다~^^ 정말정말 수술하길 잘했어요
밤부네 2023-05-22 (월) 17:45 11개월전 신고 주소
살빠져서 그런지 더 라인 뚜렷하게 보인다 대박ㅋㅋ

메피 작성자 2023-05-22 (월) 17:47 11개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ 라인 살아나서 너무 기뻐ㅜㅜㅜㅜ 살 더 더 더 빼야지
루니12 2023-05-22 (월) 18:28 11개월전 신고 주소
오..

메피 작성자 2023-05-22 (월) 18:29 11개월전 신고 주소
ㅎ ㅔ헤
하이룽룽히히 2023-05-22 (월) 19:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메피 작성자 2023-05-22 (월) 19:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻐지 2023-05-22 (월) 20:02 11개월전 신고 주소
진짜 대단하세요! 너무 예뻐요

메피 작성자 2023-05-22 (월) 21:40 11개월전 신고 주소
예쁘다 해주시니 감사합니다!!!^^
son슨 2023-05-22 (월) 23:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메피 작성자 2023-05-22 (월) 23:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임무엇 2023-05-23 (화) 12:13 11개월전 신고 주소
우와ㅏㅏ진짜 다이어트까지해서 그런가 더 드라마틱하다 옆라인 코도 너무 예쁘고 눈도 예뻐

메피 작성자 2023-05-23 (화) 13:20 11개월전 신고 주소
고마워 예사야 역시 다이어트가 최고인거같아ㅋㅋ
코롱이님 2023-05-23 (화) 13:59 11개월전 신고 주소
이야 이건 레알 대박임 예뻐졌네

메피 작성자 2023-05-23 (화) 14:22 11개월전 신고 주소
고마워 예사야ㅋㅋ 다들 예쁘졌다고 해주니까 나도 기분 좋당ㅋㅋㅋ
뿌뿌이이 2023-05-23 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
옆라인 진짜 이뻐요

메피 작성자 2023-05-23 (화) 16:57 11개월전 신고 주소
감사합니다 ^^ 울퉁불퉁했던 라인이 예쁘게 정리돼서 너무 좋아요~
bbbaaanaa 2023-05-23 (화) 21:22 11개월전 신고 주소
이뻐요!!!

메피 작성자 2023-05-23 (화) 22:36 11개월전 신고 주소
고맙습니다!!!!!^^
Ccmmtt 2023-05-23 (화) 23:19 11개월전 신고 주소
노력에 박수를! 더 예뻐지셨어요 축하드려요ㅎㅎ

메피 작성자 2023-05-23 (화) 23:49 11개월전 신고 주소
감사합니다~^^ 앞으로도 살 더 빼서 다시는 이 몸무게로 살지 않을거에요...!!
미닝이13 2023-05-25 (목) 00:34 11개월전 신고 주소
와 대박 박한별느낌나 넘 이뻐!!!!!

메피 작성자 2023-05-25 (목) 06:02 11개월전 신고 주소
고마워 예사야♡♡♡♡♡
이궝징 2023-05-25 (목) 11:50 11개월전 신고 주소
이야 대단한걸요?

메피 작성자 2023-05-25 (목) 11:57 11개월전 신고 주소
감사합니다!^^
류님뱁 2023-05-25 (목) 23:01 11개월전 신고 주소
헉 엄청엄청 예뻐요!!!!

메피 작성자 2023-05-25 (목) 23:33 11개월전 신고 주소
칭찬 감사합니다^ㅡ^
김몽글사랑해 2023-05-27 (토) 11:18 11개월전 신고 주소
헐 라인 진짜 이뻐졌다ㅜㅜ부러버!

메피 작성자 2023-05-27 (토) 11:20 11개월전 신고 주소
고마워~~~ !! 수술 넘 잘햇다 생각해ㅜㅜ
애교살부자 2023-05-27 (토) 20:17 11개월전 신고 주소
대박 너무드라마틱해ㄷㄷ 핵존예다 진짜

메피 작성자 2023-05-27 (토) 22:43 11개월전 신고 주소
고마워 예사야!!! 진짜 다이어트 겸하길 너무 잘햇다고 생각해
제당 2023-05-28 (일) 23:58 11개월전 신고 주소
너무 달라졋다 이쁘다

메피 작성자 2023-05-29 (월) 06:10 11개월전 신고 주소
고마워 예사야~^^
할궈없어 2023-06-10 (토) 21:24 10개월전 신고 주소
너무 예쁜데... 혹시 나두 살 비포정도로 있는데 견적 진짜 저 가격으로 한거 맞을까..? 생각보다 엄청 비싸네 너무 잘됐는데,,ㅠㅠ

메피 작성자 2023-06-10 (토) 21:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할궈없어 2023-06-10 (토) 21:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메피 작성자 2023-06-10 (토) 21:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할궈없어 2023-06-10 (토) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메피 작성자 2023-06-10 (토) 21:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할궈없어 2023-06-10 (토) 21:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메피 작성자 2023-06-10 (토) 23:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doxjnsk 2023-06-17 (토) 16:51 10개월전 신고 주소
옆라인 진짜 예쁘다 다른 시술에 돈 들일바에 그냥 지흡 해버려야 하나 나도 ㅠㅠ

메피 작성자 2023-06-17 (토) 19:26 10개월전 신고 주소
고마워~ 나도 시술로 효과 보려면 수술만큼 돈 들거같아서 수술 택했는데 시술은 한계가 있어서 ㅠㅠ 만족스럽지 않더라구
hi