• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽1종 후기입니당

뿌뿌25 2023-05-19 (금) 22:31 11개월전 5305

일퍼센트에서 윤곽1종(광대) 수술받은지 4달되는 후기입니당 !!
윤곽수술을 알아보던중 지인 추천으로 일퍼센트로 결정하게 됐어요 ㅎㅎ
어릴때부터 돌출된 광대때문에 머리로 가리고 다니는 등 스트레스가 심해서 콤플렉스를 개선하고자 수술을 결심하게 되었어요 ㅎㅎ
긴장했는데 상담 실장님이 너무 친절하게 봐주시고 원장님도 제 요구사항에 맞게 세세하게 설명해주셔서 안심이 됐습니다 ㅎㅎ 또 환자가 원하는 방향대로 수술이 진행된다고 하셔서 제게 맞는 병원이라는 생각이 들었고 대리수술 걱정이 조금은 있었는데 cctv도 원하면 보여 주신다는 말에 확신이 들었던것 같아요 !!
확실히 광대가 들어가니까 전보다 갸름해진 얼굴을 보니까 좀 더 일찍할걸 하는 생각이 듭니다 ㅎㅎ
무엇보다 인상이 부드러워져서 라인이 여성스러워진거 같아 얼른 일년후 붓기가 다빠진모습을 보고싶어요 ☺
정성들여 수술해주신 원장님과 상담실장님 ,  간호사님들 감사드립니다 ㅎㅎ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 28건
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:19 11개월전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요 혹시 상담할때 자연스럽게 해달라고 요구하면 들어주시나요???
땡땡땡우 2023-05-20 (토) 09:18 11개월전 신고 주소
오오..  잘됬다!!
김꾸잉 2023-05-20 (토) 09:52 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당~~
할수있쭈 2023-05-20 (토) 12:54 11개월전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 넘 예뻐졌다..ㅠㅠㅠㅠ
웽웽ㅇ녜 2023-05-20 (토) 22:39 11개월전 신고 주소
45도도했나요?
나느냐바보팅 2023-05-21 (일) 01:07 11개월전 신고 주소
와 대박이에요
데굴데굴데구르르 2023-05-21 (일) 01:25 11개월전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 광대 고민인데 너무 예쁘네요.. 완전 하고싶어지눈 마음 뿜뿜..!
ㅂㄱㄷ 2023-05-21 (일) 12:07 11개월전 신고 주소
가격부탁드려용~
장비존 2023-05-21 (일) 14:33 11개월전 신고 주소
오 잘됬다!!
미역귝 2023-05-21 (일) 18:10 11개월전 신고 주소
이쁘다
루시하 2023-05-21 (일) 23:01 11개월전 신고 주소
가려도 예쁜얼굴 되었네
라스굴라 2023-05-22 (월) 00:09 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘됏다
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-05-22 (월) 13:04 11개월전 신고 주소
오 저도 광대 고민중인데 붓기랑 통증은 어느정도였나요ㅜㅠ
siddfad 2023-05-22 (월) 13:48 11개월전 신고 주소
오 예쁘다!
봐둔 2023-05-22 (월) 14:34 11개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ
알아보러왔어요 2023-05-22 (월) 16:50 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫엉
루니12 2023-05-22 (월) 18:28 11개월전 신고 주소
오..
하이룽룽히히 2023-05-22 (월) 19:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오디오딘 2023-05-22 (월) 20:20 11개월전 신고 주소
1종만 했는데 분위기 확 바꼇네요
은27 2023-05-23 (화) 11:39 11개월전 신고 주소
진짜 잘 깎이신거같아요 !!!
빠끄2 2023-05-23 (화) 12:18 11개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐지셨어요!!!!
뿌뿌이이 2023-05-23 (화) 16:46 11개월전 신고 주소
이뻐여
나래경 2023-05-30 (화) 14:26 10개월전 신고 주소
진짜 부드러워졌다 ㅋㅋ
제인블루 2023-06-04 (일) 06:42 10개월전 신고 주소
오왕~ 광대만으로도 얼굴형대박!
Juuu7 2023-06-19 (월) 02:06 10개월전 신고 주소
흉터는 어때????
jjsk 2023-07-12 (수) 02:25 9개월전 신고 주소
광대 수술하면 시간은 얼마나걸리나요?
우미네 2023-07-14 (금) 08:06 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽당
카림 2023-10-18 (수) 21:08 6개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 얼굴형이야 넘 예쁘다 축하해ㅠㅠ
hi