• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3개월차

다은다으니 2023-05-13 (토) 06:46 1년전 3588

벌써 3개월이 지났네 처음 수술했을때는 빨리 시간이 가길 바랬는데 지금은 큰 붓기는 빠져서 햄토리처럼 아랫볼살 튀어나왔던건 많이 좋아졌고 턱쪽 붓기가 좀 더 눈에 띄는거 같아! 수술하고나서 가장 많이 듣는 소리가 어려보인다는 소리인거같아>< 음식먹는데는 별불편함은 없고 아직 턱쪽에 감각이 없는 느낌정도인듯해 그리고 역시 각이 없어져서 사진빨이 전보다 잘받는 느낌이라고 기분이 좋아 하길잘했다는 생각이 듬!! 잔붓기까지 다빠지려면 6개월은 지나야한다는데 그때가 기대됨
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

156,315
2,177,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
2023-05-13 (토) 11:47 1년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 더 예뻐지실듯

다은다으니 작성자 2023-05-13 (토) 13:54 1년전 신고 주소
감사합니다^^
루니12 2023-05-13 (토) 13:35 1년전 신고 주소

다은다으니 작성자 2023-05-13 (토) 13:54 1년전 신고 주소
><
루니12 2023-05-13 (토) 13:36 1년전 신고 주소
병원정보점요!

* 비밀글 입니다.
예소리 2023-05-13 (토) 17:00 1년전 신고 주소
얼굴형 이쁘네요~ㅎㅎ

다은다으니 작성자 2023-05-14 (일) 14:09 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㄹ
성공12 2023-05-14 (일) 01:55 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요~!

다은다으니 작성자 2023-05-14 (일) 14:09 1년전 신고 주소
감사합니다><
발품하 2023-05-14 (일) 02:54 1년전 신고 주소
어댜

다은다으니 작성자 2023-05-14 (일) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보다엄마 2023-05-14 (일) 03:46 1년전 신고 주소
이뿌게 잘 됐네요~~  지금 윤곽고민중인데 ...

다은다으니 작성자 2023-05-14 (일) 14:10 1년전 신고 주소
흑 저도 큰결심하고 햇어요
루니요 2023-05-14 (일) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루통 2023-05-14 (일) 09:31 1년전 신고 주소
아 진짜 꿈에 그리던 라인이다 얼굴 형 너무 예뻐....

하자!!ㅎㅎ
충야 2023-05-14 (일) 13:56 1년전 신고 주소
넘 수고했옹 ㅠㅠ
나는 양윤 6개월 차 이제 철심 뺏어
성예는 철심 뺄꺼야??

다은다으니 작성자 2023-05-14 (일) 14:11 1년전 신고 주소
헉 안빼려고햇눈데ㅠ빼야대??

충야 2023-05-14 (일) 14:24 1년전 신고 주소
철심몇개인지 알아??
다른거 할때 같이 뺀다는 사람도 있구
안빼도 상관은 없데 대신 엑스레이 찍을 때 항상 보이징 ㅠ
미닛팍 2023-05-14 (일) 22:59 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘된거같아요ㅠㅠ 저도 윤곽하려는데 잘됐으면
여름시러엉 2023-05-15 (월) 02:43 1년전 신고 주소
우아 이뿌게 잘된거같아요 !!
돈벌기중 2023-05-15 (월) 15:56 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌다
예뽀123 2023-05-16 (화) 00:19 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬다... 윤곽후기글 계속 찾아보는데 이런 글 볼때마다 빨리 하고싶다 ㅠㅠ
ssss9832 2023-05-17 (수) 11:34 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 부럽다
멍냥멍냥 2023-05-17 (수) 17:04 11개월전 신고 주소

진짜 수술 잘된 거 같아 축하해요
유전자의중요성 2023-05-18 (목) 06:41 11개월전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 후기 감사합니다
lavie 2023-05-21 (일) 14:53 11개월전 신고 주소
와 정말 잘된것 같아요~~!!
루시하 2023-05-21 (일) 23:25 11개월전 신고 주소
어려보여 예쁘게 잘됏당
무민77 2023-05-22 (월) 18:45 11개월전 신고 주소
우와 넘이뻐요!
hi