• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종 7개월차 후기

만만디 2023-05-03 (수) 02:52 11개월전 6359

윤곽2종 7개월차 후기입니다 감각 언제쯤 돌아오나 걱정했었는데 어느샌가 멀쩡하게 돌아왔더라구요! 안심되면서도 신기했어요.. 주변에서 얼굴 작아졌다, 처음보는 사람들한테는 얼굴 작다는 말 많이 들을때 수술한게 실감 나는 거 같아요. 붓기는 어느날은 정면에서 좀 햄스터같고 어느날은 갸름하더라구요 저는 제가 관리하기 나름인거 같습니다! 좌우대칭도 원래 엄청 심했어서 ㅜㅜ 완벽힌 아니지만 많이 나아진게 사진찍을 때 확실히 보이더라구요. 수술 안전하고 이쁘게 해주신 원장님 간호사님들 감사합니다! 붓기관리 해주셨던 실장님들도요 ㅎㅎ!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

154,395
2,217,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
보비보배보 2023-05-03 (수) 10:44 11개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 예쁘게 잘 된 것 같아!
김꾸잉 2023-05-03 (수) 11:38 11개월전 신고 주소
수술잘됐당! 아주머니에서 학생됐네!
난너의정이 2023-05-03 (수) 11:58 11개월전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 ㅠㅠ
루냥 2023-05-03 (수) 12:23 11개월전 신고 주소
굴곡진게 거의 없네 대박ㅋㅋ..
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:28 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 나도 옆광대 때문에 윤곽 하고 싶어ㅠ
종돔 2023-05-03 (수) 13:42 11개월전 신고 주소
정보좀!
유톨유톨 2023-05-03 (수) 14:02 11개월전 신고 주소
완전 이뻐
omk1809 2023-05-03 (수) 17:12 11개월전 신고 주소
대박 진짜 인스타 여신됐네
찹쌀꽈배기 2023-05-03 (수) 17:38 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다 ㅜㅜ
니닝 2023-05-03 (수) 20:42 11개월전 신고 주소
2종이면 어디어디인가요?
ㅇㄴㅎㅅㅇㄱㄹ 2023-05-04 (목) 03:17 11개월전 신고 주소
헐 완전 이쁘게 잘됐다
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 09:50 11개월전 신고 주소
진짜 턱선라인이 너무 이뻐
소나무2 2023-05-04 (목) 13:46 11개월전 신고 주소
V라인 대박이네!!!!  잘됐네. 일페센트. 잘하는가봐!!!
뚜심 2023-05-04 (목) 17:11 11개월전 신고 주소
오...진짜이쁘게 잘됐다ㅜㅜ얼마들덨어??
미몽망 2023-05-04 (목) 17:58 11개월전 신고 주소
이렇게 달라지는구나 대박… 나도 얼마 들었는지 알 수 있을까??
눈나누난 2023-05-04 (목) 21:46 11개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ넘 예쁘다!!! 병원 선택한 이유 알 수 있을까
Arkdk 2023-05-04 (목) 21:52 11개월전 신고 주소
헐 완전이쁘다!!
binaa 2023-05-04 (목) 21:58 11개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다!잘 됐다ㅠ
소보루빵 2023-05-06 (토) 17:19 11개월전 신고 주소
오 잘되셨어요 광대 사각턱하신건가요? 2종할지 3종할지 고민인데ㅠㅜ 혹시 직장다니시면서 하신건가요? 휴가는 얼마나 쓰셨나요
특수문자불가가 2023-05-07 (일) 01:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3747 2023-05-07 (일) 13:20 11개월전 신고 주소
잘 되셨네요.
무림 2023-05-07 (일) 15:16 11개월전 신고 주소
얼마주고했어?
만듀를쪄머그자 2023-05-08 (월) 23:01 11개월전 신고 주소
여신같아여..
에버리 2023-05-08 (월) 23:10 11개월전 신고 주소
오 잘된거같아
축하해!!
오리12 2023-05-09 (화) 04:06 11개월전 신고 주소
얼굴 지방흡입도 하신건가요?
고야미 2023-05-10 (수) 00:18 11개월전 신고 주소
우와 턱라인 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 부러웡 나도 일퍼센트 상담 갔었는데 가격이 진짜··· 사악 그자체라 포기했어 흙
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:08 11개월전 신고 주소
헐 정말 잘되셨네요 ㅠㅠ
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 20:44 11개월전 신고 주소
훈녀스멜
꽃보다엄마 2023-05-14 (일) 03:53 11개월전 신고 주소
오~  이뻐요~  병원정보부탁해요
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:03 11개월전 신고 주소
잘보고가요
앙드레필숙 2023-05-15 (월) 14:47 11개월전 신고 주소
엄마 사진에서 딸사진으로 바뀐거 같아 병원 정보 부탁해 나도 현대 기술의 혜택좀 받게 너만 그 꽃길 걸을거야?? 난 지금 잔디밭인데??
Btbtoo 2023-05-16 (화) 16:33 11개월전 신고 주소
엄청 잘 된 거 같아!!
헤일리99 2023-05-17 (수) 09:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발풀리지마 2023-05-18 (목) 08:17 11개월전 신고 주소
가격정보알려줄수있어?!
Shwon 2023-05-19 (금) 09:19 11개월전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요??
무민77 2023-05-22 (월) 18:47 11개월전 신고 주소
와대박 저 병원 정보좀 부탁드려도될까요??
꼬륵꼬르그륵 2023-06-11 (일) 07:11 10개월전 신고 주소
완전 잘된거 같아요!!
혹시 가격은 어느정도 들었을까요??
유지88 2023-06-11 (일) 21:43 10개월전 신고 주소
성공하셨네여누ㅜㅠ 부러와염
Skske 2023-10-08 (일) 16:17 6개월전 신고 주소
어케 저렇게 깔끔하게 됐냥
고미 2023-12-19 (화) 00:30 4개월전 신고 주소
잘 되셨네요! 좋으시겠다.
hi