• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽2종 후기!

yhg5678 2023-04-28 (금) 21:12 1년전 4143

1퍼센트에서 윤곽 2종 수술한지
지금 두달차인데 한달차보다는 붓기가 많이 빠진게 느껴져요!
제가 워낙에 아침만 되면 많이 부어서 아침에 봤을땐 윤곽라인이 잘 안보이는데 밤되면 붓기가 확 빠지면서 윤곽라인이 변한게 눈에 보이더라구요
붓기가 서서히 빠지고 있는게 보이니까 안심이 되네요~~
붓기는... 역시 시간이 약입니다ㅎㅎ
빨리 6개월이 지났음 좋겠어요ㅜㅜ
수술 후 뭉친게 풀리는지 아직 좀 얼얼한 느낌이 있지만~
불편함은 크게 없어요!
다음 3개월차때는 제 모습이 어떨지 너무 궁금하네요^_^
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

452,756
306,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Ellla 2023-04-29 (토) 04:54 1년전 신고 주소
오 이쁘다
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:42 1년전 신고 주소
잘된거같아
별ㅇ명ㅋ 2023-05-01 (월) 03:19 11개월전 신고 주소
사각턱 턱끝한거야?

yhg5678 작성자 2023-05-01 (월) 22:06 11개월전 신고 주소
광대+사각턱!!
아마조나 2023-05-01 (월) 12:16 11개월전 신고 주소
자연스럽게 된거 가터
수미니이이이 2023-05-01 (월) 17:27 11개월전 신고 주소
우와 잘됏다 부러워
잘되고싶어 2023-05-01 (월) 18:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhg5678 작성자 2023-05-01 (월) 22:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울엔귤머거 2023-05-01 (월) 22:36 11개월전 신고 주소
와 붓기가 다 빠진느낌이야
진짜 잘된사람들보면 부럽기만해
주변에서 많이알아봐?
먹는건어때?

yhg5678 작성자 2023-05-04 (목) 22:20 11개월전 신고 주소
매일보는 사람들은 그냥 살빠진거 같다고만 해ㅋㅋㅋ
완전 드라마틱한 변화보다는 라인 정돈이 됐구나만 느껴 지금은!
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:54 11개월전 신고 주소
뭔가 더 세련되진 느낌 윤곽하고 싶다 진짜
다넝 2023-05-02 (화) 21:14 11개월전 신고 주소
잘된거같아..!
김김킴 2023-05-04 (목) 01:53 11개월전 신고 주소
자연스럽다 축하행
눈나누난 2023-05-04 (목) 21:58 11개월전 신고 주소
병원 고른 이유 궁금해!!!!

yhg5678 작성자 2023-05-04 (목) 22:25 11개월전 신고 주소
난 원장님 스펙만 보고 갔어ㅋㅋㅋ 다른데 상담 가지도 않았고 무조건 여기서 해야지 생각하고 상담하고 바로 수술날짜 잡았어ㅋㅋㅋ 수술 결과도 결과인데 무엇보다 수술방 cctv 풀영상 공개가 제일 안심이돼서 골랐던거 같아
binaa 2023-05-04 (목) 22:30 11개월전 신고 주소
잘 됐다!!나도 여기 병원 고민 중인데 가격이 너무 빡세다고 들어서ㅠㅠ

yhg5678 작성자 2023-05-04 (목) 22:34 11개월전 신고 주소
맞아.. 나도 여기 후기 엄청 알아보고 상담 간건데 상담하고 나니까 너무 확실해져서 바로 예약했어ㅋㅋㅋ

binaa 2023-05-04 (목) 22:41 11개월전 신고 주소
그래도 잘 돼서 다행이다!!
얼굴 라인 너무 이뻐ㅠ!!
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 20:45 11개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
아아디디 2023-05-11 (목) 11:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlaf 2023-06-12 (월) 00:22 10개월전 신고 주소
굿굿
쯰씌 2024-01-23 (화) 17:36 3개월전 신고 주소
넘 잘됐어용!
hi