• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

지흡으로 얼굴형 바꿔버린 후기

킴까 2023-04-10 (월) 15:20 1년전 7942
수술전

<수술전>

2일

<2일>

한달

<한달>

2달반

<2달반>

제목이 좀 오반가 했지만 전후차이 진짜 많이 나서 살짝 과장해봤어요 ㅋㅋ
살에 얼굴형 다 묻혀있었는데 나도 몰랐던 얼굴 윤곽을 찾은 느낌이랄까
실리프팅도 같이 해서 좀 더 효과 잘 보고 정돈도 이쁘게 된 것도 있고, 지방이식도 해서 부족한 부분 채워준 것도 한 몫 했어요!
과하지 않게 하다보니 결과가 더 만족스러운 것 같아요
이제 마스크도 안쓰고 다니고 얼굴형이 이미지 반은 먹고 들어간다고 생각하는데 생각보다 회복도 빨랐고 너무너무 잘했다고 생각들어요
Translating
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총37건)
코성형수술후기
4개월전
효구니
코성형수술후기
9개월전
호반
코성형수술후기
1년전
장아찌보끔밥
윤곽/FACE수술후기
14일전
웰시코귀
코성형수술후기
14일전
웰시코귀
코성형수술후기
1개월전
남산임당
코성형수술후기
2개월전
최가네쫑
코성형수술후기
2개월전
박강은의앙이가
코성형수술후기
3개월전
대봅스
코성형수술후기
3개월전
아기보끔밥
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/37)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,219,492
1,973,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
윤곽해야됨 2023-04-11 (화) 00:06 1년전 신고 주소
이거 보니까 나도 얼지 당긴다

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:48 1년전 신고 주소
받으면 만족하실 거 같아요ㅎㅎ
dlgus1 2023-04-11 (화) 15:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 안녕하세용 저도 반갑네요 언제 받으셨어요?
사이카영아 2023-04-11 (화) 17:03 1년전 신고 주소
지방흡입으로도 이렇게 많이 바뀌는 군요 너무 이뻐요!

감사합니다
죠리퐁듀 2023-04-11 (화) 19:09 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘게 됬네요! 축하드려용

감사합니다 ㅎㅎ
포도22 2023-04-11 (화) 19:53 1년전 신고 주소
잘되신거 같습니다!!

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:49 1년전 신고 주소
정말요? 감사합니다
오로롱롱 2023-04-11 (화) 22:25 1년전 신고 주소
헐.. 넘 이뻐요 축하드려용

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:49 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다~!
르으네 2023-04-12 (수) 13:01 1년전 신고 주소
예뻐요

넵 감시합니다
하울의오지군 2023-04-12 (수) 13:45 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네용 축하해용

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:50 1년전 신고 주소
감사해요
우롱차냠 2023-04-12 (수) 14:10 1년전 신고 주소
지흡으로 달라질 수 있구나..신기하다

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:50 1년전 신고 주소
저도 신기해요 감사합니다
우쭈쭈까꿍 2023-04-12 (수) 21:18 1년전 신고 주소
대박 얼굴형 너무 이뻐요

그쵸 감사합니다
사약 2023-04-13 (목) 15:01 1년전 신고 주소
잉 원래 얼굴형 날카롭고 갸름했던것같은딩

그런가요? 아무튼 감사합니다
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-13 (목) 15:58 1년전 신고 주소
얼지 이야기만 들어봤는데 진짜 대박이다

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:51 1년전 신고 주소
감사합니다
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 14:11 1년전 신고 주소
와..나도해야지

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:51 1년전 신고 주소
받으셔용 ㅎㅎ 효과 대박입니다
알사탕a 2023-04-14 (금) 19:52 1년전 신고 주소
역시 얼지가 답인가..

그런가봐요... 받으니까 효과 대박ㅎㅎ
kukdo3790 2023-04-15 (토) 11:15 1년전 신고 주소
역시 지흡인가..또르륵

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:52 1년전 신고 주소
또르르르륵.....
요구르트3 2023-04-15 (토) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송탄뿜뿜 2023-04-17 (월) 11:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

킴까 작성자 2023-04-17 (월) 11:54 1년전 신고 주소
감사합니다 매일이 행복하네요
성존예사 2023-04-17 (월) 17:15 1년전 신고 주소
저도 결심했습니다 정말 이쁘시네요..

킴까 작성자 2023-04-20 (목) 11:31 1년전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다 :)
나랑7 2023-04-20 (목) 00:40 1년전 신고 주소
저도 계속 찾아 보고 있는데 이런 후기 보면 너무너무 하고 싶어요 ..! 너무 잘 되셨네요!

킴까 작성자 2023-04-20 (목) 11:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사합니다
아그1 2023-04-21 (금) 21:39 1년전 신고 주소
너무 부러워요~  나도 볼살 많아 고민중이예요

킴까 작성자 2023-04-24 (월) 14:27 1년전 신고 주소
고민만 하면 상담이랑 수술 날짜만 더 뒤로 갈 뿐 ㅠㅠㅠ.. 얼렁 병원 알아보세요
덩기덕 2023-04-22 (토) 02:47 1년전 신고 주소
바본이 없네요?? 원래 없었나요

킴까 작성자 2023-04-24 (월) 15:12 1년전 신고 주소
한달째까지는 약간있었는데 고주파 관리 받고하면서 많이 좋아졌어요
이불속최고 2023-04-22 (토) 14:53 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 부럽습니다!

킴까 작성자 2023-04-24 (월) 14:51 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다~!
묵묵이 2023-04-22 (토) 23:07 1년전 신고 주소
근데 나는 사각턱도 살짝잇는데 지흡하면 효과크게볼수잇을까?

킴까 작성자 2023-04-24 (월) 14:56 1년전 신고 주소
그건 뼈라서 잘 모르겠어 상담 다녀와봐 ㅎㅎ.. 살 문제면 효과 대박일거야
무무이루 2023-04-23 (일) 19:43 1년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가셨어요? 볼에 제거하고픈 살들이 넘 많아요ㅠㅠ

킴까 작성자 2023-04-24 (월) 14:58 1년전 신고 주소
저는 붓기 별로 안 갔어요 이게 사람마다 다 달라서 붓기는 케바케라 제가 정확히 언제 붓기가 빠질거라 말을 못 하겠는데 효과는 좋다고 말은 할 수 있어요
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-04-25 (화) 21:36 1년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 ㅜㅜ 효과 쩌네요

킴까 작성자 2023-04-28 (금) 16:14 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
성형할고야 2023-04-26 (수) 22:09 1년전 신고 주소
예뻐용!!

킴까 작성자 2023-04-28 (금) 16:15 1년전 신고 주소
감사합니당 :)
부작용없이해주세요 2023-04-27 (목) 08:23 1년전 신고 주소
살 많고 뼈 부자인 난.. 안면 윤곽 수술 발품팔러 간다.. 따흐흑 근데 정말 긁지않은 복권이었네 얼굴형 넘 예뻐졌어..부럽당

킴까 작성자 2023-04-28 (금) 16:15 1년전 신고 주소
생각보다 잘나온 것 같아요 ㅠㅠ ㅎㅎ
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:26 1년전 신고 주소
헐 대박 넘 예뿌게 잘됐다…나도 뽐뿌온당..

ㅎㅎ 감사합니다
윤곽히히 2023-04-27 (목) 17:05 1년전 신고 주소
오아 잘됐다..

칭찬 고맙습니당
듀듀듀아 2023-04-27 (목) 20:11 1년전 신고 주소
큰 붓기가 얼마정도 갔어? 다른 사람들 보다 붓기 훨 없고 잘 된듯

킴까 작성자 2023-04-28 (금) 16:16 1년전 신고 주소
전 붓기 크지 않은 편이었어요! 병원에서도 그렇게 말씀하셨구요
다메 2023-04-28 (금) 07:46 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 나도 턱살 많은 편인데 ㅜㅜ

킴까 작성자 2023-04-28 (금) 16:16 1년전 신고 주소
감사해요 하시게 된다면 같이 알아보셔요!
코어디서하냐 2023-04-28 (금) 16:26 1년전 신고 주소
수술 넘 성공적… 가격 정보 좀 부탁해!!!

킴까 작성자 2023-05-02 (화) 13:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Polarbears 2023-04-28 (금) 18:43 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 볼패임이나 쳐짐늠 아직은 없나용

킴까 작성자 2023-05-02 (화) 13:47 11개월전 신고 주소
넹 없어요~! 그래서 더 만족 중입니다 ㅎ_ㅎ
만두멍 2023-04-29 (토) 07:22 1년전 신고 주소
진짜 얼굴형 더 이뻐지셨어요ㅠㅠㅠㅠ

킴까 작성자 2023-05-02 (화) 13:48 11개월전 신고 주소
아 진짜요? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴뉴니니 2023-05-01 (월) 13:34 11개월전 신고 주소
진짜 매끈하고 이쁘다..!! 자연스러워서 최고인둣!!

킴까 작성자 2023-05-02 (화) 13:49 11개월전 신고 주소
그러니까요 너무 행복합니당
보비보배보 2023-05-03 (수) 10:40 11개월전 신고 주소
예쁘고 라인 매끈하다 자연스럽게 잘 된 듯!

킴까 작성자 2023-05-11 (목) 18:08 11개월전 신고 주소
고마워요
깡깡깡요 2023-05-07 (일) 09:03 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!

킴까 작성자 2023-05-11 (목) 18:08 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니당
아직네모의꿈 2023-05-07 (일) 20:44 11개월전 신고 주소
단순히 체중 감량해서 얼굴 살 빠지는 거랑 얼굴 지방 흡입 효과가 많이 다른가요..?
윤곽 고민 중인데 이런 후기 보면 너무 부러워요 ㅠㅠ

킴까 작성자 2023-05-12 (금) 16:11 11개월전 신고 주소
다이어트해도 안빠져서 얼굴지방흡입 했어요
양양85 2023-05-10 (수) 14:49 11개월전 신고 주소
혹시 아큐리프트 그거 하신거예요?

킴까 작성자 2023-05-12 (금) 16:12 11개월전 신고 주소
안 했어요
스키니 2023-05-11 (목) 22:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴까 작성자 2023-05-12 (금) 16:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwi**** 2023-05-14 (일) 23:40 11개월전 신고 주소
이뿌게 잘됐다 원래 얼굴만 살찐편이었어?

킴까 작성자 2023-07-05 (수) 17:00 9개월전 신고 주소
웅웅 고마워 나 원래 살에 얼굴형 묻혀잇었어
쿠뱅 2023-05-19 (금) 15:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴까 작성자 2023-07-05 (수) 17:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chloe7 2023-07-19 (수) 19:07 9개월전 신고 주소
얼굴 지흡 생각중이였는데 비용 궁금햐용!

킴까 작성자 2023-08-21 (월) 10:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼옹 2024-03-20 (수) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi