• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코는 자려하게 하는게 좋은듯 4개월째 코끝 유지중

최가네쫑 2024-02-20 (화) 12:12 2개월전 2520
https://sungyesa.com/new/b01/1075560
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 내 못나니 복코..

<수술전 내 못나니 복코..>

제 주변에 자연스럽게 하고 후회하는 친구도 몇 있어서
코는 약간의 화려함 살짝 묻혀서 하는게 좋은 것 같다는 제 개인적인 생각..!
전 코한지 4개월됐는데 불편함 1도 없고 찐 만족중입니당
복코 잡힌거 너무 좋고 비순각 교정한게 진짜 잘한 것 같아용
옆모습 사진 볼 때마다 희열감 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
친구랑 같은 병원에서 했는데 그 친구도 저도 둘다 아주 행복한 나날을 보내는중이에요
이제 확실히 옆에서 찍히든 앞에서 찍히든 카메라에 대한 두려움이 사라졌슴당

*재료 물어보실까봐 미리 써놔요 요새 재료 고민하시는 분들 많더라구욤?
전 기증늑 귀연골 사용했습니당
기증늑 사용한 이유는 코끝 처지는게 싫어서 한번 할때 확실하게 하자 하고 기증늑 생각하고 갔던거 같아요
4개월 지났는데도 처음 수술한 높이에서 붓기만 살짝 빠지고 유지되고 있어요
Translating

258,797
497,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
디융아아아 2024-02-20 (화) 12:25 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-21 (수) 12:24 2개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-20 (화) 12:45 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-21 (수) 12:24 2개월전 신고 주소
랑구복이 2024-02-20 (화) 12:46 2개월전 신고 주소

dprzlqlcm 2024-02-20 (화) 12:47 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-21 (수) 12:25 2개월전 신고 주소
오잉55 2024-02-20 (화) 13:46 2개월전 신고 주소
뉴아v 2024-02-20 (화) 16:10 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-21 (수) 12:25 2개월전 신고 주소
쪼뉴 2024-02-21 (수) 13:24 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-22 (목) 18:28 2개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 07:08 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-22 (목) 18:28 2개월전 신고 주소
뀨륙뿌륙 2024-02-23 (금) 03:39 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-23 (금) 12:18 2개월전 신고 주소
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 2024-02-23 (금) 20:53 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-26 (월) 17:08 2개월전 신고 주소
털덩어리 2024-02-25 (일) 06:11 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-26 (월) 17:09 2개월전 신고 주소
챼니 2024-02-26 (월) 16:06 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-26 (월) 17:09 2개월전 신고 주소

챼니 2024-02-26 (월) 18:29 2개월전 신고 주소
감맬랭이 2024-02-26 (월) 17:36 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-27 (화) 18:21 1개월전 신고 주소
oioiun 2024-02-26 (월) 23:14 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-27 (화) 18:21 1개월전 신고 주소
코재수술1 2024-02-27 (화) 00:03 2개월전 신고 주소

으우 2024-02-27 (화) 02:13 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-27 (화) 18:22 1개월전 신고 주소
hgyuu 2024-02-28 (수) 02:03 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-28 (수) 12:21 1개월전 신고 주소
정채연닮고싶다 2024-02-29 (목) 09:55 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-29 (목) 13:37 1개월전 신고 주소
유솔 2024-03-02 (토) 00:08 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-04 (월) 15:56 1개월전 신고 주소

유솔 2024-03-05 (화) 23:27 1개월전 신고 주소
그레222 2024-03-02 (토) 08:56 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-04 (월) 15:57 1개월전 신고 주소
수수564 2024-03-02 (토) 12:57 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-04 (월) 15:57 1개월전 신고 주소
환골탈탈태 2024-03-03 (일) 15:53 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-04 (월) 15:58 1개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-03-04 (월) 20:44 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-05 (화) 18:24 1개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-09 (토) 01:20 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-13 (수) 13:33 1개월전 신고 주소
taeris 2024-03-09 (토) 17:35 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-13 (수) 13:34 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-22 (금) 04:33 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-22 (금) 15:26 1개월전 신고 주소
리애 2024-03-28 (목) 15:15 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-29 (금) 12:22 30일전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 22:59 29일전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-04-02 (화) 17:26 26일전 신고 주소
vㅁv 2024-04-06 (토) 23:08 22일전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-04-09 (화) 16:34 19일전 신고 주소
핑크피오나 2024-04-07 (일) 03:59 22일전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-04-09 (화) 16:34 19일전 신고 주소
여려렻 2024-04-14 (일) 18:08 14일전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-04-15 (월) 16:22 13일전 신고 주소