• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 한 후기

장아찌보끔밥 2022-11-21 (월) 14:34 1년전 13884
https://sungyesa.com/new/b01/905920
전

<전>

6일

<6일>

2주

<2주>

한달

<한달>

3달

<3달>

코 했는데 마음에 안드는 부분이 너무 많고 했다고 하기도 뭐한 상태라 다시 했어;
복코교정도 제대로 안되고 매부리 있었는데 라인도 매끈하지 않았고 다시 다듬어야할 부분이 많더라고
재료도 다른 거 사용하고 콧볼축소 같이 하면서 수술한지 3달됨
마지막 사진이 최근 3달 사진이야
원래도 붓기 없는 편이긴 했는데 지금 사진이랑 비교해보면 잔붓기 차이는 확실히 있음
이제야 원하던대로 코수술 한 느낌;
코끝이 사니까 이미지도 세련돼보이고 만족스러워
Translating
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총37건)
코성형수술후기
4개월전
효구니
코성형수술후기
9개월전
호반
코성형수술후기
1년전
장아찌보끔밥
윤곽/FACE수술후기
9일전
웰시코귀
코성형수술후기
9일전
웰시코귀
코성형수술후기
1개월전
남산임당
코성형수술후기
2개월전
최가네쫑
코성형수술후기
2개월전
박강은의앙이가
코성형수술후기
2개월전
대봅스
코성형수술후기
3개월전
아기보끔밥
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/37)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 451건

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-26 (월) 15:34 1년전 신고 주소
Twee 2022-12-24 (토) 04:17 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-26 (월) 15:35 1년전 신고 주소
밍훙 2022-12-24 (토) 11:40 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-26 (월) 15:35 1년전 신고 주소
힘드러요ㅠ 2022-12-24 (토) 19:27 1년전 신고 주소

ㅓㅇ런이ㅏㅓㄹ마ㅣ어 2022-12-25 (일) 02:01 1년전 신고 주소

감자뭉탱이 2022-12-25 (일) 03:07 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-26 (월) 15:36 1년전 신고 주소
뚱야 2022-12-26 (월) 00:42 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-26 (월) 15:36 1년전 신고 주소
준민짱1 2022-12-26 (월) 14:01 1년전 신고 주소

잘된다9 2022-12-26 (월) 14:31 1년전 신고 주소

뿌히 2022-12-26 (월) 23:27 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-27 (화) 16:38 1년전 신고 주소
라리루레롱 2022-12-26 (월) 23:30 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-27 (화) 16:43 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-27 (화) 15:40 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-27 (화) 16:38 1년전 신고 주소
mico37 2022-12-27 (화) 20:52 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-28 (수) 15:56 1년전 신고 주소
띄롱 2022-12-28 (수) 10:31 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-28 (수) 15:56 1년전 신고 주소
영영영ㅇㅇㅇ 2022-12-28 (수) 22:29 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-29 (목) 13:00 1년전 신고 주소
ppppop 2022-12-29 (목) 23:12 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2022-12-30 (금) 13:49 1년전 신고 주소
님니 2023-01-04 (수) 19:24 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2023-01-05 (목) 15:25 1년전 신고 주소
진짜할거야 2023-01-08 (일) 19:13 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2023-01-09 (월) 15:48 1년전 신고 주소
1나나나1 2023-01-24 (화) 18:22 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2023-01-25 (수) 14:43 1년전 신고 주소
당잉잉 2023-03-01 (수) 04:55 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2023-03-03 (금) 13:21 1년전 신고 주소
영어로빈지노 2023-03-03 (금) 13:46 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2023-03-06 (월) 14:43 1년전 신고 주소
햬어몬 2023-03-06 (월) 13:40 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

장아찌보끔밥 작성자 2023-03-06 (월) 14:43 1년전 신고 주소
하늘보리0519 2023-03-07 (화) 14:55 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2023-03-09 (목) 16:58 1년전 신고 주소
왕뿔이 2023-03-10 (금) 03:12 1년전 신고 주소

장아찌보끔밥 작성자 2023-03-10 (금) 16:01 1년전 신고 주소
묵묵이 2023-04-18 (화) 02:39 1년전 신고 주소
밍밍밍먕 2023-04-27 (목) 01:21 11개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-18 (일) 23:48 10개월전 신고 주소
yoruyoru 2024-01-03 (수) 03:00 3개월전 신고 주소