• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 재수술 3번째 잘회복중 (3달차)

아기보끔밥 2024-01-09 (화) 13:54 3개월전 2003
https://sungyesa.com/new/b01/1059544
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
암담..

<암담..>

3달차 뿌립니다~~~

<3달차 뿌립니다~~~>

붓기 많이 빠졌음 확실히 ㅋㅋ
전사진 보면 알겠지만 그래서 그런지 더더욱 만족중이구
생각했던 모양이랑 거의 비슷하게 나와서 신기해
사실 휜것만 잡혀도 바랄게 없었는데 라인도 예쁘게 나와서 걍 행복해벌임;;;;;
재료 또 물어볼까봐 기증늑이랑 귀연골 썼구
붓기관리는 뭐 딱히 할거없어서 열심히 싸돌아다녔어 그냥 ㅋㅋㅋㅋ자동산책....ㅎㅎ
휜코 예사들 좌절하지마ㅠㅠ
나도 진짜 힘들었는데 해결할 수 있는 문제였다..!
근데 진짜 시간 투자 많이 하고 힘들지만 진짜 부지런해야해ㅠㅠ
뻔한 얘기지만 그래도 뻔하니까 답인거 알지 ㅠㅠ? 다덜 화이띵해라!
Translating

1,805,760
1,709,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
Bbbkim 2024-01-09 (화) 14:05 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-10 (수) 13:33 3개월전 신고 주소
이미존재하는별명입니… 2024-01-09 (화) 14:10 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-10 (수) 13:33 3개월전 신고 주소
끼븐 2024-01-09 (화) 14:25 3개월전 신고 주소

프랄라 2024-01-09 (화) 15:31 3개월전 신고 주소

무드문 2024-01-09 (화) 15:49 3개월전 신고 주소

난나누 2024-01-09 (화) 22:45 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-10 (수) 13:34 3개월전 신고 주소
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:42 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-10 (수) 13:34 3개월전 신고 주소
태리가되고파 2024-01-10 (수) 04:00 3개월전 신고 주소

후아아 2024-01-10 (수) 06:17 3개월전 신고 주소

깐따정아 2024-01-10 (수) 15:58 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-12 (금) 15:29 3개월전 신고 주소
chchaaa 2024-01-10 (수) 21:49 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-12 (금) 15:29 3개월전 신고 주소
기표하투갱 2024-01-11 (목) 02:16 3개월전 신고 주소

리리리리리ㄴ 2024-01-11 (목) 23:38 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-12 (금) 15:30 3개월전 신고 주소
대구토박이 2024-01-13 (토) 00:19 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-15 (월) 16:11 3개월전 신고 주소
illillllil… 2024-01-14 (일) 13:25 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-15 (월) 16:11 3개월전 신고 주소
창원청순미녀목표 2024-01-14 (일) 20:41 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-15 (월) 16:12 3개월전 신고 주소

창원청순미녀목표 2024-01-16 (화) 23:25 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-19 (금) 15:24 3개월전 신고 주소

창원청순미녀목표 2024-01-21 (일) 16:11 3개월전 신고 주소
정매이햄 2024-01-15 (월) 14:54 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-15 (월) 16:12 3개월전 신고 주소

정매이햄 2024-01-15 (월) 18:35 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-16 (화) 13:44 3개월전 신고 주소
157m 2024-01-19 (금) 03:39 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-19 (금) 15:25 3개월전 신고 주소

157m 2024-01-20 (토) 16:09 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-22 (월) 17:29 3개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2024-01-21 (일) 01:56 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-22 (월) 17:28 3개월전 신고 주소
부구부구 2024-01-25 (목) 18:58 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-26 (금) 14:52 3개월전 신고 주소
카얔 2024-01-26 (금) 20:16 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-29 (월) 14:19 2개월전 신고 주소
디듀우이잉 2024-01-28 (일) 17:54 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-29 (월) 14:20 2개월전 신고 주소
느와르베리 2024-01-29 (월) 12:00 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-29 (월) 14:20 2개월전 신고 주소
삠뺌오 2024-01-30 (화) 12:29 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-31 (수) 18:53 2개월전 신고 주소
진진ㄴ 2024-01-30 (화) 13:24 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-31 (수) 18:54 2개월전 신고 주소
욘가욘가 2024-01-31 (수) 16:49 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-31 (수) 18:54 2개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-01 (목) 21:22 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-02-02 (금) 15:27 2개월전 신고 주소
바니봉봉 2024-02-19 (월) 20:58 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-02-20 (화) 13:08 2개월전 신고 주소
바비바비코 2024-02-22 (목) 00:01 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-02-22 (목) 12:15 2개월전 신고 주소
성공적얼굴 2024-02-28 (수) 23:06 1개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-03-04 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
코때문에고민 2024-02-29 (목) 22:45 1개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-03-04 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
메림메 2024-03-01 (금) 19:51 1개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-03-04 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
윤져니 2024-03-24 (일) 22:51 1개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-03-25 (월) 17:32 1개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 23:01 29일전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-04-02 (화) 11:31 26일전 신고 주소
채채얌 2024-04-05 (금) 19:21 23일전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-04-08 (월) 15:07 20일전 신고 주소
Taeq 2024-04-20 (토) 20:16 8일전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-04-23 (화) 13:38 5일전 신고 주소
yoruyoru 2024-04-21 (일) 04:55 8일전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-04-23 (화) 13:39 5일전 신고 주소
예뻐진당 2024-04-25 (목) 18:04 3일전 신고 주소