• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술이랑 이것저것했는데 역대급같기도,,,

호반 2023-07-18 (화) 18:12 9개월전 20945
https://sungyesa.com/new/b01/997982
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

2주후

<2주후>

1개월

<1개월>

1개월

<1개월>

1개월

<1개월>

한달전에 코랑 얼굴지방흡입이랑 지방이식 같이 받았는데 라인 어때요???????
주위에서는 다들 성형 역대급으로 자연스럽게 잘됐다고하는데 뭔가 성형 잘아는 예사님들한테 객관적으로 평가받고 싶어서 큰맘먹고 올려봐요

저는 앞광대 지방이식 같이해서 찜질을 못해줬어요ㅠㅠ
그냥 주구장창 강쥐랑 산책만 .. 마스크도 못쓰니 그냥 깜깜할때만 .. 그래서 붓기가 남들보다 더디게 빠진것 같기도 한데 ! 친구들은 이렇게까지 많이 한줄은 모르고 그냥 코 했다 ~ 이정도만 알아욤

근데 앞광대 지방이식하니까 얼굴 밋밋한게 없어져서 느무 만족합니당 셀카보다는 후면카메라로 찍었을때 달라진게 훨씬 더 보이긴 해요
윤곽수술 해야하나 얼굴이 너무 입체감이 없고 밋밋해서 그것도 고민이였는데 이건 진짜 지방이식이 답인거같습니당 ..

얼굴지방흡입도 같이 추천받아 한건데 전보다 둔탁한 느낌은 지금도 저는 차이 많이 느껴요! 아직 바이오본드때문에 띵띵한 붓기가 있어서차차 더 라인 드러날거라구 하는데 시간이 약이겠죠... 흑 코는 제가 봐도 좀 자연스럽게 잘된거같.......
제가 수술한 병원이 매부리 교정을 진짜 잘하는거같아요 다른분들 후기 봐도 !
비순각이랑 복코 교정도 같이 해서 전체적으로 잔붓기가 최소 반년까지 봐야한다는 글을 봐서 코라인 잘 유지하면서 얌전히 다니려구여 ..ㅎ

병원갔을때마다 분위기도 좋았고 직원분들이랑 원장님 전체적으로 친절했어서 병원 선택 잘한거 같고 괜히 지인들한테도 추천해주고 싶더라구요
아직은 좀더 지켜보긴 해야겠지만 ! 나중에도 시간되면 경과 후기 남겨볼게욤
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 634건

호반 작성자 2024-01-04 (목) 16:26 3개월전 신고 주소
hisis00 2024-01-03 (수) 15:20 3개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-01-04 (목) 16:26 3개월전 신고 주소
눈이부시개 2024-01-06 (토) 13:29 3개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-01-08 (월) 13:35 3개월전 신고 주소

눈이부시개 2024-01-23 (화) 23:08 3개월전 신고 주소
Sanaou 2024-01-09 (화) 14:10 3개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-01-10 (수) 17:23 3개월전 신고 주소
응가마려움 2024-01-09 (화) 20:36 3개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-01-10 (수) 17:23 3개월전 신고 주소
크경훈크 2024-02-04 (일) 16:35 2개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-02-05 (월) 13:41 2개월전 신고 주소
공1주1 2024-02-06 (화) 17:20 2개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-02-07 (수) 18:02 2개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-02-09 (금) 11:49 2개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-02-13 (화) 18:36 2개월전 신고 주소
콩당무 2024-02-14 (수) 22:58 2개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-02-15 (목) 18:32 2개월전 신고 주소
오니찌 2024-02-16 (금) 12:49 2개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-02-19 (월) 13:13 2개월전 신고 주소
백미리 2024-02-16 (금) 22:35 2개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-02-19 (월) 13:13 2개월전 신고 주소
아샙라 2024-02-23 (금) 02:41 2개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-02-28 (수) 11:23 1개월전 신고 주소
새라핀 2024-02-27 (화) 17:20 1개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-02-28 (수) 11:24 1개월전 신고 주소
잘되게해줘요 2024-02-29 (목) 01:10 1개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-03-05 (화) 16:43 1개월전 신고 주소
ch0w 2024-03-12 (화) 13:26 1개월전 신고 주소

호반 작성자 2024-03-14 (목) 13:49 1개월전 신고 주소
건돌콩 2024-03-21 (목) 23:40 1개월전 신고 주소
하자하자두잇 2024-03-23 (토) 20:35 1개월전 신고 주소
호박에줄그어서수박되… 2024-03-30 (토) 13:31 29일전 신고 주소
포도모도 2024-04-09 (화) 17:20 19일전 신고 주소