• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

상담부터 코재수술까지 코수술 졸업스토리

박강은의앙이가 2024-02-01 (목) 16:26 2개월전 1586
https://sungyesa.com/new/b01/1069416
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전이에요 코끝 엄청 떨어졌죠ㅠ

<전이에요 코끝 엄청 떨어졌죠ㅠ>

재수술하고 2주차

<재수술하고 2주차>

한달!

<한달!>

이건 지금이에요 2달

<이건 지금이에요 2달>

코끝떨어져서 재수술했어요

- 병원은 진짜 많이 고민하고 손품 발품 다 팔아서 많이 가면 저도 헷갈릴거 같아서 3군데 정도 추려서 다녀왔어요
CT 찍고 실장님-원장님-실장님 이렇게 상담진행했어요 대기시간은 좀 있었는데 총해서 1시간30분? 정도 걸렸던거 같네요
병원 선택했던 이유가 원장님께서 하시는 말씀이 제일 납득이 갔고 정직해보였어요
안되는건 안된다고 확실하게 말해줬고 상담도 제가 질문 하는거 다 답해주시고 그래서 좀 더 오래 걸렸던거 같네요

- 수술 당일날도 상담하고 디자인까지 1시간 정도 걸렸던거 같네요 제가 원하는 디자인대로 해주려고 하시는게 많이 느껴졌어요
그래도 안될건 안되는.. 저는 최대한 다시는 코끝 떨어지지 않게 수술해달라고 부탁드렸어요

수술하고 2일차, 7일차, 14일차 이렇게 내원했었는데 원장님 그때마다 대기는 좀 길었지만 원장님 다 볼 수 있었어요
수술때문에 어쩔 수 없겠지..하고 기다렸던거 같네요
그 이후로는 제가 시간이 안되서 병원 못갔는데 경과 보러 한번 가려고 생각중입니다

마지막 사진 2장은 지금(두달차)인데 라인 고정이겠죠?
전에는 붓기 빠지면서 같이 떨어졌거든요
확실히 지금이 딱 제가 원하는 느낌이거든요
2주차랑 2달차까지 코끝 모양 똑같고 유지 잘되는 중이에요
이 모양 그대로 자연스럽게 착붙됐으면 좋겠는데
이 정도면 성공했다고 보면 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,199,862
1,710,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
YU닝 2024-02-01 (목) 17:01 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-02 (금) 18:06 2개월전 신고 주소
공1주1 2024-02-01 (목) 17:21 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-02 (금) 18:07 2개월전 신고 주소
효문 2024-02-01 (목) 18:28 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-02 (금) 18:07 2개월전 신고 주소
현짱규 2024-02-01 (목) 22:29 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-02 (금) 18:08 2개월전 신고 주소
표해피 2024-02-01 (목) 23:29 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-02 (금) 18:08 2개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-02 (금) 00:16 2개월전 신고 주소

소소잉 2024-02-03 (토) 04:11 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-05 (월) 17:23 2개월전 신고 주소
룰루리99 2024-02-04 (일) 11:46 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-05 (월) 17:24 2개월전 신고 주소
아이엠콩블 2024-02-05 (월) 13:40 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-05 (월) 17:24 2개월전 신고 주소

아이엠콩블 2024-02-06 (화) 13:40 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-07 (수) 11:49 2개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:08 2개월전 신고 주소
두구두구 2024-02-06 (화) 13:00 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-07 (수) 11:49 2개월전 신고 주소
기임 2024-02-07 (수) 18:09 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-08 (목) 17:09 2개월전 신고 주소
주녜 2024-02-10 (토) 16:35 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-13 (화) 18:32 2개월전 신고 주소
크경훈크 2024-02-11 (일) 00:13 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-13 (화) 18:32 2개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:49 2개월전 신고 주소

Mini12 2024-02-13 (화) 17:45 2개월전 신고 주소

코성공기원하 2024-02-18 (일) 17:35 2개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-02-19 (월) 16:40 2개월전 신고 주소
레오뿌꾸쭈 2024-03-11 (월) 22:11 1개월전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-03-12 (화) 13:51 1개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 23:00 29일전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-04-04 (목) 17:00 24일전 신고 주소
감정사냥꾼 2024-04-17 (수) 04:07 12일전 신고 주소

박강은의앙이가 작성자 2024-04-17 (수) 14:23 11일전 신고 주소
체리마리 2024-04-28 (일) 13:38 19시간전 신고 주소