• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지방흡입 근육묶기 3개월차 후기

메피 2023-04-24 (월) 21:18 1년전 4001

1월에 수술하고 이제 3개월 됐어 현재는 다 회복됐는지 아프거나 거슬리는 느낌은 전혀 없고 턱 밑이라 보이진 않지만 흉터가 살짝 남아있어서 열심히 연고 바르고 있어!

이제 붓기는 다 빠진 것 같고 이중턱 지방흡입 하면서 옆에 볼살들도 정리된 느낌이라 넘 좋아~ 얼굴이 브이라인이 됐고 옆모습도 완전 흡족해

나처럼 이중턱이 심해서 고민인 사람은 상담 꼭 받아보라고 말하고싶어 이런 수술이 있다는걸 모르고 살아서 이제야 했는데 만족도를 생각하면 더 일찍 했으면 좋았을 것 같아!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

342,945
112,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:40 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 다이어트도 한거야?

메피 작성자 2023-04-24 (월) 23:49 1년전 신고 주소
응 체중감소도 많이 있어 ! 워낙 얼굴살이 많기도 했고ㅜㅜ
뉴뉴미 2023-04-25 (화) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메피 작성자 2023-04-25 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-04-25 (화) 21:30 1년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하다...! 부러워

메피 작성자 2023-04-26 (수) 01:05 1년전 신고 주소
고마워~ 확실히 다이어트 해야해 ㅋㅋㅋ
김애옹씨 2023-04-26 (수) 04:18 1년전 신고 주소
ㅜㅇ와 너무 예뻐요 밑에 턱 쏙 들어가는게.. 디즈니 공주님 같구..>.<~~

메피 작성자 2023-04-26 (수) 05:34 1년전 신고 주소
감사합니당~~~^^ 라인 넘 만족하구이써요!
밍뀨90 2023-04-27 (목) 13:44 1년전 신고 주소
헐 대박... 너무이쁜데...
혹시 수술하고 바로 일상생활은 가능했어 ?!
멍이나 그런거는 ?????

메피 작성자 2023-04-27 (목) 14:26 1년전 신고 주소
땡김이 하고있어서 외출할 땐 모자쓰고 마스크쓰고 나갔고 붓기가 일주일동안은 좀 있는편이라서 나는 집에있었어 일상생활 하는데는 지장은 전혀 없었고 일주일 지나면서부터 붓기 쭉쭉 빠지고 멍도 옅어졌어~
얼굴갈아엎어 2023-04-27 (목) 14:37 1년전 신고 주소
살은 얼마나 뺐는지 물어봐도 될까? 대박이다

메피 작성자 2023-04-27 (목) 14:52 1년전 신고 주소
10키로정도 뺐고 지금도 진행중이야 아무래도 사진이라 좀 더 드라마틱해 보이긴 하지만 실제로 봐도 얼굴이 많이 갸름해지고 여백이 줄었어 투턱에 완벽한 U 라인이었는데 지금은 앞에서봐도 V라인이야 아무래도 다이어트때문에 효과 2배는 본 듯ㅋㅋ
윤곽히히 2023-04-27 (목) 17:02 1년전 신고 주소
우와 .. 진짜 잘됐다

메피 작성자 2023-04-27 (목) 18:04 1년전 신고 주소
고마워~^^ 걱정 많이 했는데 완전 만족스러운 결과가 나왔어!
윤곽곽곽 2023-04-28 (금) 19:43 1년전 신고 주소
축하드립니다!

메피 작성자 2023-04-28 (금) 20:10 1년전 신고 주소
감사합니다~^^
만두멍 2023-04-28 (금) 21:24 1년전 신고 주소
와 쏙들어갔네!!!!! 엄청잘됐다

메피 작성자 2023-04-28 (금) 22:11 1년전 신고 주소
고마워~^^ 얼지흡 진짜 만족도 높다~!
이엔티피 2023-04-29 (토) 14:20 1년전 신고 주소
다이어트 좀만 더하면 될듯 48까지 가보자

메피 작성자 2023-04-29 (토) 14:32 1년전 신고 주소
평생 48이었던적이 없는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 함 가보즈아ㅏㅏㅏㅣㅣ~~~
floflow 2023-04-29 (토) 17:52 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐다~~ 축하해ㅋㅋ

메피 작성자 2023-04-29 (토) 18:04 1년전 신고 주소
그냥 지나칠수도 있었는데 댓글로 축하해줘서 정말 고마워 예사야~!
뉴뉴니니 2023-05-01 (월) 13:38 1년전 신고 주소
넘 수술 잘됐다!! 분위기가 훨씬 더 부드러워보여~ 근육묶기?는 어떤거야?.? 턱 근육을 묶는거야?

메피 작성자 2023-05-01 (월) 14:23 1년전 신고 주소
웅~ 턱 밑에 살이 더 쳐지지 않게 턱 밑 근육을 묶어주는거라고 했어~
tnalld 2023-05-15 (월) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메피 작성자 2023-05-15 (월) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소소 2023-06-26 (월) 15:52 10개월전 신고 주소
드라마틱… 저도 인모드로 해결봐보려고 했는데 안되더라고요 지이 갑니다 드디어

메피 작성자 2023-06-26 (월) 15:54 10개월전 신고 주소
오 오 두근두근 하시겠어요 예쁘게 좋은결과 있으시길 바랄게요~^^
퀸즈블리 2023-07-02 (일) 04:51 10개월전 신고 주소
넘 잘되셨네요. 동기부여 되서
쭉쭉 다욧 성공하시길~
붓기는 많이 심했었나요? 외출불가한가요?
hi