• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 네달차 완전 맘에 들어요 ㅠㅠ

민지뻐스 2023-04-21 (금) 16:48 1년전 6663

전

<전>

후

<후>

일퍼센트에서 윤곽 3종 했어요
수술하고 4개월차 되니까 붓기도 다 빠지고 내가 수술했었나 싶을 정도로
익숙함 삶을 살고 있어요~
예전에는 셀카 찍으면 무조건 얼굴형 먼저 보정하고
친구가 몰래 사진 찍어주면 기겁하고 싫어했는데
이제 저 많이 찍어줬으면 좋겠어요 ^^^^^^

예쁜 얼굴형으로 다시 태어나게 해주신 제2의 아버지 임종우 원장님 감사합니다 ㅎㅎ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

154,229
180,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
김애란 2023-04-21 (금) 17:07 1년전 신고 주소
오 미세하게 울퉁불퉁한 느낌도 있던거 같은데 지금은 말끔해보이시네요ㅠㅠ 축하드려요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

민지뻐스 작성자 2023-04-21 (금) 17:36 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
과자가자 2023-04-21 (금) 17:07 1년전 신고 주소
헐 엄청 이쁘다 진짜 ..

민지뻐스 작성자 2023-04-21 (금) 17:36 1년전 신고 주소
고마워요 !!
모모12 2023-04-21 (금) 18:06 1년전 신고 주소
와 진짜 너무이쁘다
psymom 2023-04-21 (금) 23:30 1년전 신고 주소
원래 얼굴형도 이쁘셨네요~
하리단 2023-04-22 (토) 02:16 1년전 신고 주소
원래도 괜찮았었는디
그래듀 예뻐졌다
유육 2023-04-22 (토) 03:20 1년전 신고 주소
완벽계란형이다...

민지뻐스 작성자 2023-04-24 (월) 15:13 1년전 신고 주소
제가 딱 원한 얼굴형이예요 ㅠㅠㅠ
텅장 2023-04-22 (토) 03:38 1년전 신고 주소
와 ㅠ ㅠ 첨 사진보고 어디가 필요하다는거야 했는데 후사진보니 훨씬이뻐져서 뽐부오네요 ㅠ ㅠ 다들말리던데 저도 하고싶어짐 ㅠ 전광대 ㅠ ㅠ엄청심한데 ㅠ ㅠ

민지뻐스 작성자 2023-04-24 (월) 15:14 1년전 신고 주소
잘 보면 라인 굴곡이 심했었어요 ㅠㅠㅠ 지금은 완전 매끄러워졌구요
2번코수술 2023-04-22 (토) 04:25 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ
퇴근원츄 2023-04-22 (토) 04:43 1년전 신고 주소
원래도 예쁜데 하고 나니까 더 예뿌다..
라진이 2023-04-22 (토) 11:31 1년전 신고 주소
이쁘다 ㄹㅇ 가려두 이쁜게 보이네
틴틴스 2023-04-22 (토) 13:25 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨어요
묵묵이 2023-04-22 (토) 23:02 1년전 신고 주소
와..얼래얼굴도 엄청 작으시고 이쁜데 안해도될정도인데,.
더이뻐졋네
감자먹어라 2023-04-23 (일) 12:40 1년전 신고 주소
헐 원래도 넘예뻤눈데
존예되셨네요 축하드려여 ㅎㅎ
밍나다 2023-04-23 (일) 15:11 1년전 신고 주소
부럽다!
dxzzle 2023-04-23 (일) 19:44 1년전 신고 주소
와 원래도 예쁜데 더 예뻐졌어요 ㅎㅎ
밤바밤바 2023-04-24 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-04-24 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사현니 2023-04-25 (화) 02:48 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌다 ㅜㅜ
인기녀 2023-04-25 (화) 09:04 1년전 신고 주소
다들 같은 말이네 원래도 이쁜데 나도 이뻐질게 ~!!
그만좀봐제발 2023-04-25 (화) 17:57 1년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 정말 더 예뻐지셨어요 축하드려용
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-04-25 (화) 21:35 1년전 신고 주소
헐 진짜 연예인같네요...축하드려요
앙드레필숙 2023-04-27 (목) 07:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-05-04 (목) 10:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2023-04-30 (일) 02:17 1년전 신고 주소
원래도 예쁜데??
라임라임 2023-04-30 (일) 14:47 1년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요 ㅠ
votre 2023-05-02 (화) 01:24 11개월전 신고 주소
헐 원래도 얼굴형 예쁘신데ㅜ
사흑 2023-05-03 (수) 19:11 11개월전 신고 주소
라인 대박이네요!!!
binaa 2023-05-04 (목) 22:49 11개월전 신고 주소
원래도 얼굴이 작았는데 하니까 얼굴형 짱이다!!
두상 작은 거 넘 부러워ㅠ
소보루빵 2023-05-06 (토) 17:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-05-09 (화) 18:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3747 2023-05-07 (일) 13:40 11개월전 신고 주소
예뻐요.
Miffyx3 2023-05-09 (화) 04:37 11개월전 신고 주소
대박이네용
비숑프리체 2023-05-09 (화) 13:29 11개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 이뻐졌당 부럽
고야미 2023-05-10 (수) 00:06 11개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 진짜 소멸할 것 같아 부럽다 ㅠㅠ
무림 2023-05-15 (월) 00:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막도날디 2023-05-15 (월) 04:52 11개월전 신고 주소
원래가 엄청 이쁘다.. 난 네 원래얼굴형만 됐으면 좋겠다..
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:07 11개월전 신고 주소
거의 연예인되셨다...증말 잘되셨다
이태 2023-05-21 (일) 17:35 11개월전 신고 주소
와 축하드려요!!
코롱이님 2023-05-23 (화) 14:05 11개월전 신고 주소
전에도 아담하고 귀여운스타일인데 분위기가 다르네 매끈하고
시원한눈매 2023-06-05 (월) 16:43 10개월전 신고 주소
와~ 원래도 미인이셨어서 효과를 더 보신 것 같아요. 화룡점정~!!!
Dvdv 2023-06-15 (목) 21:55 10개월전 신고 주소
너무 애버영 일퍼센트
Acoaco 2023-06-30 (금) 06:34 9개월전 신고 주소
우와
hi