• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 수술 후기

통통콩 2023-04-17 (월) 21:03 1년전 6771

일퍼센트에서 사각턱 수술한지 이제 4개월 정도 되었는데요.
수술을 했나 싶을 정도로 자연스럽고 생활도 불편한 점이 하나도 없어요. .
정말 잘 씹고 다닙니다. .
매우 굳. .
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

6,288
154,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
인디무 2023-04-17 (월) 21:14 1년전 신고 주소
어머 애프터 너무 예뻐여,,,
이뻐지자홧팅 2023-04-17 (월) 22:06 1년전 신고 주소
잘하신것 같아요
부롱쿠룽 2023-04-17 (월) 22:22 1년전 신고 주소
오 이뻐요 ㅠㅠ
김꾸잉 2023-04-17 (월) 22:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐졌네용!
오늘의내일의 2023-04-18 (화) 01:21 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁘다
루니12 2023-04-18 (화) 04:18 1년전 신고 주소
이쁘당
휩삡삐 2023-04-18 (화) 05:55 1년전 신고 주소
여기 사람들이 많이 가는 이유가 있구나 ㅠㅠ 너무 예빠요
미잭더 2023-04-18 (화) 13:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요
우우디 2023-04-18 (화) 13:33 1년전 신고 주소
너무 예뻐여..
은지별909 2023-04-18 (화) 16:35 1년전 신고 주소
와 이쁘당
호롱롤롱 2023-04-18 (화) 18:31 1년전 신고 주소
나랑 비슷한상황인데 완전잘됐다 축하해
임현지 2023-04-19 (수) 04:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬네요 ㅎㅎㅎㅎ
혀니코 2023-04-19 (수) 10:58 1년전 신고 주소
와 효과 대박이다 부러워요
웅우루 2023-04-20 (목) 10:58 1년전 신고 주소
완전 잘 돼셨네요!! 저는 이제 윤곽 6개월차 됐는데 부기 잘 빠지는 스타일이시네요!
Domomii 2023-04-21 (금) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵띵땅땅뚜 2023-04-21 (금) 16:06 1년전 신고 주소
피질절골도 하셧나용
미니이리히 2023-04-22 (토) 01:51 1년전 신고 주소
우와 너무 잘 된 것 같아용...!!!
사각사각사 2023-04-23 (일) 18:00 1년전 신고 주소
잘하신것 같아요 ~! 너무 잘된것 같네여
오리12 2023-04-26 (수) 01:59 1년전 신고 주소
볼패임은 없으시나요ㅠ
우리집자몽이 2023-04-30 (일) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉냥냉 2023-05-02 (화) 03:38 11개월전 신고 주소
역시 일퍼센튼가 ㅜㅠ
3747 2023-05-07 (일) 22:34 11개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요.
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 20:45 11개월전 신고 주소
대박이네요
쥔장 2023-05-22 (월) 08:39 11개월전 신고 주소
대박 진짜 제가 딱 원하는 느낌 ㅠㅠ
코롱이님 2023-05-23 (화) 14:06 11개월전 신고 주소
대박 완전 잘했엉
김몽글사랑해 2023-05-27 (토) 11:20 10개월전 신고 주소
얼굴형 완전 제스타일ㅜㅜ
쯰씌 2024-01-23 (화) 17:36 3개월전 신고 주소
넘 잘됐어용!
hi