• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 2개월차 후기에요~!

정우식 2023-04-15 (토) 23:54 1년전 3699

붓기 엄청 많이 빠지고 잘 생겨졌다는 소리 들어서 기분 너무 좋았습니다.
갸름 주사 2~3번 받았더니 붓기 금방 빠졌습니다. 그리고 훨씬 보기 좋았습니다.
갸름주사(지방 분해주사)는 별로 아프진 않고 따끔거리는 정도입니다.

갸름주사 받기 전에는 붓기가 조금 있었는데요 2달 동안 2주에 한번씩 받으니까 훨씬 괜찮아졌습니다.

수술 후 굉장히 만족하고 있고요. 수술한지 아시는 분들은 자연스럽다고 하시고요. 모르는 사람은 살이 왤케 많이 빠졌냐고 하세요.

아주 만족하고 있습니다!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

197,547
115,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성존예사 2023-04-16 (일) 01:42 1년전 신고 주소
잘어울립니다 수술잘되셨어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보톡스불신 2023-04-16 (일) 02:33 1년전 신고 주소
우와 잘 되셧어요 처지는건 없나요
김꾸잉 2023-04-16 (일) 09:02 1년전 신고 주소
수술 잘 됐네요! 잘생겨지심!
댱니 2023-04-16 (일) 12:00 1년전 신고 주소
완전 굿굿!!
노티드 2023-04-16 (일) 14:40 1년전 신고 주소
와 훈남 되셨네요 축하
해용 2023-04-16 (일) 19:26 1년전 신고 주소
깔끔하게 얼굴 라인이 이뻐졌네요
턱끄트줜즨 2023-04-16 (일) 20:40 1년전 신고 주소
잘어울리시네요 수술 잘된거같아요
뷰쿤 2023-04-17 (월) 05:36 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 !!
딤민슈 2023-04-17 (월) 14:16 1년전 신고 주소
진짜 매끈하게 다듬어졌다
만정2 2023-04-17 (월) 18:46 1년전 신고 주소
잘됐어여!!처짐은 없나여!??
예땅 2023-04-17 (월) 19:09 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되신거같아요
Mintsky 2023-04-18 (화) 17:11 1년전 신고 주소
오 남자 수술후기보면 별로인게 많은데 글쓴이분은 잘 되셨네요 와우
호롱롤롱 2023-04-18 (화) 18:37 1년전 신고 주소
와 잘생
ㄷㄱㄴㅈ 2023-04-18 (화) 21:31 1년전 신고 주소
오 라인이 매끈해졌어요
겨울엔귤머거 2023-04-19 (수) 01:13 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여 우앙
재건해 2023-05-07 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
papark 2023-05-10 (수) 15:14 1년전 신고 주소
가격 정보좀 알수 잇을까
카카도리 2023-05-16 (화) 23:03 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요
코롱이님 2023-05-23 (화) 14:06 11개월전 신고 주소
오 훈훈 한느낌 바로 나네
hi