• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 이종

공공공공공공고옥칠 2023-04-05 (수) 16:19 1년전 5719

이제 수술한지 3개월 반정도 지났어요!! 2개월까지는 붓기가 빠져가는게 보였는데 3개월 지나면서 거의 다 빠진거 같아요~ 전에는 턱선이 흐릿했다면 이제는 쫌 뚜렸해진거 같습니다 ^^ 우선 저는 정말 만족하고 있고 티나는게 싫어서 자연스럽게 하고 싶었는데 제가 원하는 스타일로 딱 해주셨어여ㅛ~~ 주변 사람들한테 미리 말 안하면 잘 모르더라고요 예쁘게 수술해 주셔서 감사하고 상담 고민하고 있으신 분들 계신다면 상담 꼭 받아보시길 추천드립니다. 원장님이 차분하게 잘 설명해주셔요
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총82건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
13일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
20일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
21일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
24일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
30일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
1개월전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
1개월전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/82)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

20,977
2,072,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쵸리당 2023-04-05 (수) 16:45 1년전 신고 주소
얼굴 대박 소멸수준...ㅊㅋㅊㅋ
창우기 2023-04-05 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코할래요 2023-04-05 (수) 18:46 1년전 신고 주소
자연스럽다.. 얼굴형 달라지니까 확 이뻐진듯용
휩삡삐 2023-04-05 (수) 19:00 1년전 신고 주소
저도 일퍼센트 알아보고 있는데 너무 예쁘네용 ㅠ
한숭이 2023-04-05 (수) 19:20 1년전 신고 주소
이뻐요
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 되셨다...
효비인 2023-04-05 (수) 23:16 1년전 신고 주소
위험한 수술이라 고민 많이 되는데 ㅜㅜ
Fggsee 2023-04-06 (목) 02:56 1년전 신고 주소
헉 완전 잘됐다!
올리엘리 2023-04-06 (목) 06:41 1년전 신고 주소
넘넘 자연스럽고 잘됐다!!! 윤곽이 자연스럽게 이뻐지는건 탑인듯 ㅠㅠ
wjsgodls 2023-04-06 (목) 11:40 1년전 신고 주소
얼굴형 미쳣다 ㅜㅜ
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:35 1년전 신고 주소
자려해~
이두로아루 2023-04-06 (목) 15:48 1년전 신고 주소
미쳤네 진짜 예보
률룰루랄 2023-04-07 (금) 03:02 1년전 신고 주소
완전 예뻐졌네용!!
희선 2023-04-09 (일) 03:41 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
뀨뀨꺄꺄이잉 2023-04-09 (일) 19:42 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됨
하나그리고둘 2023-04-11 (화) 03:27 1년전 신고 주소
와 정말 잘 됐다 자연스럽고.
0yoon 2023-04-11 (화) 17:14 1년전 신고 주소
와 미쳤다 제가본 후기중에 거의 역대급이에요 ㅠㅠ 진심 축하.. 본인이 제일 기쁘시겠어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자연미될래 2023-04-12 (수) 11:57 1년전 신고 주소
고민하는 병원 중에 한군데인데 너무 이쁘게 잘됐당 축하해
삼다슈 2023-04-14 (금) 10:20 1년전 신고 주소
2종도 많이 비싸죠? 저도 일퍼에서 하고싶어여 ㅠㅠ
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:28 1년전 신고 주소
눈코입 가렸는데 더 어려진 느낌이 팍 나네요 ㅎㅎ 너무 예쁘게 잘 되셨다 축하드려용!!
성존예사 2023-04-16 (일) 01:45 1년전 신고 주소
진자 얼굴 소멸하실것같아용
다이님 2023-04-17 (월) 16:37 1년전 신고 주소
헉 얼굴 너무 작아
성존예사 2023-04-17 (월) 17:16 1년전 신고 주소
얼굴 완전 계란형이네
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:12 1년전 신고 주소
너무 이뿌다ㅠㅠㅠ
nerdyblue 2023-04-30 (일) 14:37 1년전 신고 주소
너무 잘 됏다 ㅜㅜㅠ 이뻐여
papark 2023-05-10 (수) 15:21 11개월전 신고 주소
진짜 완전 자연스럽게 됐다
hi