• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 20일차 후기

챙이랴 2023-03-15 (수) 12:14 1년전 3242

기린이 광대 후기가 제일 많고 자연스럽지만 확실한 정면효과가 보이고, 마취과 원장님이 상주하고 계셔서 선택하게 되었다.
최대한 광대를 넣어주신다는 이승룡 원장님의 말이 신뢰가 갔다.
수술 일일차 생각보다 통증이 심하지 않았고, 삼일차에 붓기가 최고조를 찍었지만, 붓기약을 먹은 탓일까 실장님의 말대로 딱 일주일차에 놀랍게 큰 붓기가 다 빠졌다. 일주일이 더 지난지금은 주변 지인들로부터 얼굴 폭이 많이 줄었다는 이야기를 듣고 있다. 잔붓기는 하루가 다르게 빠지는 중이고, 웃는 모습도 이제는 자연스럽다.
자연스러우면서 확실하게 광대를 넣고 싶다면 기린 성형외과 추천한다!그리고 시티로 전후비교를 봤는데 놀랍도록 광대가 예쁘게 사라져서 신기했다!
확실한 효과인데 회복도 빠르다니 너무 좋았다.ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

39,597
2,400,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수수께끼크림 2023-03-15 (수) 12:49 1년전 신고 주소
잘됫당
minahu 2023-03-15 (수) 12:50 1년전 신고 주소
오 되게 이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ
무사와용 2023-03-15 (수) 13:15 1년전 신고 주소
잘됬엉~ 이쁘다
손발이꽁꽁 2023-03-15 (수) 14:45 1년전 신고 주소
잘됐다 축하해ㅎㅎ
Veee 2023-03-16 (목) 10:06 1년전 신고 주소
사진느낌으로만봐두 반쪽된거같다 부러웡..
하누그리 2023-03-16 (목) 14:12 1년전 신고 주소
오 진짜 달라졌다
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:10 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!
kkyam 2023-03-18 (토) 22:30 1년전 신고 주소
오예뻐요
ssakdagoch… 2023-09-25 (월) 19:33 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다~~~
hi