• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

기린 성형외과 수술 4주 후기

정우식 2023-03-14 (화) 21:52 1년전 2764

(턱끝 + 윤곽 + 지방흡입 + 근육묶기)

현재 '자연스럽다. 잘 생겨보인다' 등의 말을 듣고 있어요.
아직 붙기가 조금 남아있는 상황입니다.

굳이 수술한 것 말 안하면 수술한지 모르는 것 같아요.

현재 통증 같은 것은 거의 없고요. 약간 하관에 혈류가 잘 안도는 느낌? 정도 있는데, 실장님한테 물어보니까 시간 지나면 괜찮아 질 것이라고 말씀해주시더라고요. 그것 말고 불편한 것은 딱히 없는 것 같아요.

처음에 1~2주는 붙기 때문에 고생하고, 부어있어서 망했나? 생각했는데 현재는 좋은 이야기 많이 듣고 있어요. 중간 중간에 실장님이 답변 잘해주시고 병원 들려도 간호사 분들이 잘 케어해주셔서 좋았습니다.

아직은 제 얼굴이 어색한 느낌이긴 합니다. 개인적으로 수술은 아주 만족하는 편이고요. 잘 생겨진 것 같아서 좋아요. 이제 셀카 열심히 찍으려고 합니다~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

215,207
194,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카니쵸니 2023-03-14 (화) 22:41 1년전 신고 주소
얼굴크기 작아진게보이네요! 축하합니다!
로드팜 2023-03-15 (수) 12:15 1년전 신고 주소
진짜 달라보이긴해요 잘하신듯
minahu 2023-03-15 (수) 12:51 1년전 신고 주소
와 잘 됐네요 축하해요
수수께끼크림 2023-03-15 (수) 12:58 1년전 신고 주소
잘됫어요 축하해요
무사와용 2023-03-15 (수) 13:18 1년전 신고 주소
잘된거 같어!
allison 2023-03-15 (수) 18:56 1년전 신고 주소
얼굴 완전 쪼꼬매졌넹
dududh 2023-03-15 (수) 22:20 1년전 신고 주소
좋아조아
파랑블루 2023-03-16 (목) 07:55 1년전 신고 주소
오 확실히 한게 훨 낫다
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:10 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!
hi