• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

기린에서 윤곽 3주차 후기

소예하 2023-03-06 (월) 20:16 1년전 3641

옆광대가 너무 스트레스라 얼굴경락 꾸준히
받다가 걍수술 해버림 지금 3주 대써여
지인의 소개로 기린을 알게되서 믿고 수술함
3일까지는 진짜 너무 아파서 괜히 했나 현타
마니왔는데 6일차부터 붓기가 확 빠지더라구여
지금 3주됐는데 입안 상처는 많이 아물었고
아직 턱쪽 신경은 안돌아 왔는데 점점
돌아오는 느낌 입도 처음보단 점점 벌어지는중
붓기 때문에 아직 까지는 솔직히 만족도 모르겠는데 주변에서 한줄 모를정도로 자연스러워여
옆광대는 확실히 없어진거 티나고
턱부분이 붓기때문에 빵빵해서 얼굴이 작아진건
아직 모르겠어요 3개월은 되야 붓기가 조금
빠진다고 하니 기다려보는수밖에 ㅜ
CT사진보니까 전후 차이 엄청 나던데
일단 수술이 잘됐다니 기대중이에요
붓기 더 빼고 후기 또 올릴게요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

154,293
2,410,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
민제이 2023-03-06 (월) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소예하 작성자 2023-03-09 (목) 07:15 1년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 22:11 1년전 신고 주소
수고하셨어요
라쿠카라차95 2023-03-07 (화) 14:27 1년전 신고 주소
ct촬영하면 전후차이 확실하게 보여서 좋더라ㅋㅋㅋ
아스날벵거 2023-03-08 (수) 15:56 1년전 신고 주소
혹시 입안절개만 들어가셨나요?

소예하 작성자 2023-03-09 (목) 07:12 1년전 신고 주소
넹!!
티버 2023-03-11 (토) 00:06 1년전 신고 주소
저도 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요 너무 아파요ㅠㅠ
해용 2023-03-12 (일) 19:55 1년전 신고 주소
나도 하려고하는데,  부러워
아아dhdhdhdh 2023-03-13 (월) 13:29 1년전 신고 주소
신경선 바짝자르신건가요 ?

소예하 작성자 2023-04-04 (화) 23:14 1년전 신고 주소
아마도 그렇지 않을까요? 최대한 깍아 달랬으니
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:12 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!
카니쵸니 2023-03-18 (토) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서웝 2023-04-08 (토) 03:04 1년전 신고 주소
부모님 몰래 하고싶은데 마스크 쓰면 모를 정도로 빠지려면 몇 주 필요하셨으요??
만두민주 2024-01-28 (일) 04:44 3개월전 신고 주소
저 궁금한게 옆광대 45도 광대만 하면 볼륨감이 없고 얼굴이 길어보인다는게 그런가요!!?? ㅠㅠ저도 기린에서 상담받고 왔는데 브라운에서는 앞광대도 건들여야 광대를 줄였을때 가로가 줄면서 세로가 길어보이지 않도록 해야한대해서 ㅠㅠㅠ
hi