• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 수술후기에요!

물멍멍 2023-01-11 (수) 18:45 1년전 2402

광대랑 사각턱이 너무 두드러져서 스트레스였어요 ㅜㅜ
언젠가 꼭 윤곽은 해야겠다 싶었는데
때마침 쉬어도 될만한 시간이 생겨서
광대 사각턱 턱끝 윤곽 3종 수술했습니당 ㅎ
수술받고 나서 광대랑 사각턱이 눈에띄게 줄어들고
얼굴도 매끈혀져서 너무 만족스러워요
특히나 얼굴폭이 좁아지니까 더 쪼그만해 보이고
이미지가 전이랑 완전 바뀌어서 좋더라구요
수술 전까지만해도 사실 윤곽이라고 해서 많이 무서웠는데
원장님께서 전문적으로 설명 해주시고
상담도 친절하게 잘해주셔서 믿고 수술받았어요
수술 후 경과볼땐 ct 또 찍어서 전이랑 비교해주시고 설명까지 같이 해주셨네용
경과볼 때 ct는 추가비용이 없었어요!
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 29건
아아dhdhdhdh 2023-01-12 (목) 10:33 1년전 신고 주소
우와 넘예쁘드아유
다인99 2023-01-12 (목) 10:42 1년전 신고 주소
오 진짜 갸름해졌네ㅋㅋ
르나 2023-01-12 (목) 11:02 1년전 신고 주소
이쁘데
semi**** 2023-01-12 (목) 11:59 1년전 신고 주소
예뻐요 붓기믄 얼마만에 빠지셧나요
또고민 2023-01-12 (목) 12:32 1년전 신고 주소
우와.. 선이 되게 부드러워졌다 부러워 ㅜㅜ
가나다라777 2023-01-12 (목) 14:11 1년전 신고 주소
우와 엄청 갸름해요 ㅠㅠ
옹뇽 2023-01-12 (목) 16:31 1년전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠㅠ... 진짜 잘 된것가태!
지반지반 2023-01-13 (금) 00:08 1년전 신고 주소
선이 부드러워졋어
곶감키위 2023-01-13 (금) 01:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 축하드려요ㅠㅠ
대춉 2023-01-13 (금) 02:20 1년전 신고 주소
느낌이완전달라지셨네요  더어려지신듯^^
큐랴랴랴 2023-01-13 (금) 10:49 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘된거 같아여
토게피잉 2023-01-13 (금) 15:40 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 부드러워졌어요 ㅋ 정보좀요!!
riverholic 2023-01-13 (금) 22:18 1년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁 드려도 될까요 이쁘게 잘되셨네요
깡맨 2023-01-14 (토) 00:37 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨어요..!
fdsdsdsdsd 2023-01-14 (토) 05:42 1년전 신고 주소
와 이쁘다 …ㅠㅠㅠㅠㅠ
여신되야지 2023-01-14 (토) 16:52 1년전 신고 주소
와 너무 작됫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
안돼애 2023-01-16 (월) 12:07 1년전 신고 주소
우와 진짜 차이 크네요 ! 잘됐어요!!
청순이 2023-01-17 (화) 00:27 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셧어요!!
jeoc8 2023-01-17 (화) 20:17 1년전 신고 주소
넘 잘됬다 ㅠ
troton 2023-01-17 (화) 21:59 1년전 신고 주소
와~
내맘안꺾이지 2023-01-17 (화) 23:09 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐네여
고양이는냐아옹 2023-01-22 (일) 15:39 1년전 신고 주소
윤곽수술이 이런 수술이구나, 정말 예쁘게 갸름하게 되었당
비용은 얼마나 들었엉?
복삼 2023-01-22 (일) 16:47 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!
융찐이 2023-01-30 (월) 18:54 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어영!
김매력매력 2023-02-06 (월) 20:06 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!!
반칙뚱이 2023-02-10 (금) 11:39 1년전 신고 주소
큰차이는 아니지만 이쁘당 오목조목해보여~~
챙이랴 2023-02-11 (토) 20:15 1년전 신고 주소
드라마틱 하진 않은데 차이가 크다 굳
사이다음료 2023-02-12 (일) 13:01 1년전 신고 주소
수술 잘 마무리 하셔서 예뻐지시고 축하드려요
밍망맹 2023-05-02 (화) 00:40 1년전 신고 주소
상담가려고했던 병원이었는데 ..넘 잘 되셨어요~
hi