• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 4달되어가는 후기입니다~

소물롱 2022-12-21 (수) 16:02 1년전 2362
윤곽 하기 전이에요

<윤곽 하기 전이에요>

전에는 옆모습보면 개복치 닮았다, 조석닮았다 이런소리 자주 들었어요
얼굴형 하나로 제약받는것도 너무 많았구요..

그치만 윤곽수술이라는게 늘 두렵고 큰 수술이라 무서웠지만!
전문적으로 잘해주는곳 가면 저도 새 삶을 살수있지 않을까? 라는 생각으로
여러곳을 상담받아봤구요

원장님이 워낙 친절하시고 게다가 큰 병원이라 그런지
엄청 체계적으로 잘 되어있는 것 같았어요
입원하는 내내 간호사분이 부축도 해주시고.. 제 부탁도
귀찮은 내색없이 다 들어주셔서 ㅠㅠ진짜 얼마나 감사한지..

수술 후에도 경과보러 갈때 3d ct 촬영본을 가지고
뼈 모양 전후차이 다 보여주시면서 세세하게 설명해주시더라구요
치료받을때 직원분들도 너무 친절하셔서 좋았어요

이제는 제가 하고싶은 머리도 다 하게되고
얼굴형이 드라마틱하게 변해서 인상이 좋아졌다는 말을 제일 많이 듣네요ㅎㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
3개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,174,802
111,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
내짱이 2022-12-21 (수) 17:50 1년전 신고 주소
잘되셨네요
유진힝 2022-12-21 (수) 18:48 1년전 신고 주소
와 턱라인 대박
알리타 2022-12-21 (수) 19:01 1년전 신고 주소
와 저랑 똑같은 턱라인 이셧는데 잘되셧네용..완전 얄쌍해졋어요!
쪼현 2022-12-21 (수) 20:36 1년전 신고 주소
넘 잘돼셨네여
바나나보트타자 2022-12-21 (수) 22:33 1년전 신고 주소
수고햣어어요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ뇨뇨뇨ㅛ
슈슈스스 2022-12-22 (목) 10:18 1년전 신고 주소
흠,,,,지엔지도 호불호 많던데,,,
선듀듀듀 2022-12-22 (목) 15:21 1년전 신고 주소
어머 넘 잘됬다
태지횽 2022-12-22 (목) 15:30 1년전 신고 주소
와 진짜잘됨
잼송 2022-12-22 (목) 16:10 1년전 신고 주소
잘 하신것 같아요~~
오들콩 2022-12-22 (목) 23:07 1년전 신고 주소
오오
고양이냄새 2022-12-23 (금) 06:23 1년전 신고 주소
다른 건 안보여서 잘 모르겠지만 턱은 잘된 거 같네요~
매력둥둥 2022-12-23 (금) 12:14 1년전 신고 주소
오호 턱없어졌네요
딸기모찡 2022-12-23 (금) 19:02 1년전 신고 주소
와 대박
최또리 2022-12-23 (금) 22:13 1년전 신고 주소
잘됐다!!
Twee 2022-12-24 (토) 11:58 1년전 신고 주소
우와 잘됐어요 예뻐요
라틀스 2022-12-25 (일) 06:10 1년전 신고 주소
와 얼굴형만 보면 딴사람이다..
마스스 2022-12-26 (월) 00:55 1년전 신고 주소
사각턱 수술 후에 피통 차셨나요?
호잇호잇뚜 2022-12-27 (화) 05:48 1년전 신고 주소
역시 얼굴형이 분위기가 확달라지네요 잘되셨어요 -!!
망결 2022-12-28 (수) 10:49 1년전 신고 주소
근데 궁금한게 왜 얼굴수술했다는 사진은 전부 다 수술전은 무보정이고 수술후는 보정이야??ㅋㅋㅋ
이거해면바뀌냐 2022-12-29 (목) 00:44 1년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ
hoEhoE 2022-12-31 (토) 18:13 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요. 굿
유나비 2022-12-31 (토) 19:07 1년전 신고 주소
넘잘되셨다 비용문의해요!
아르님 2022-12-31 (토) 20:03 1년전 신고 주소
비용은 얼마나들었나요?
무넝 2023-01-01 (일) 20:01 1년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 됐어요!
안녕하쟈 2023-01-03 (화) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코초코민 2023-01-06 (금) 10:40 1년전 신고 주소
오 ..넘잘됐다..저도 비용이 궁금해요 ㅡ
rlax 2023-01-09 (월) 11:20 1년전 신고 주소
오옹
밤깜 2023-01-11 (수) 17:46 1년전 신고 주소
와.. 너무 잘됏다..
나두 알아보고 있는 중인데 혹시 나이랑 금액 어느정도 들었는지
알수 있을까요??
나이가 좀 있어서 ㅜㅜ 부작용 때문에 걱정되서ㅜㅜ
hi