• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마 지방이식 후기 자연스러워요ㅎㅎ

타르트바바 2022-11-10 (목) 09:30 1년전 40640
병원명
의사명
비용
80 만원
경과일

위 사진 3개가 수술 후에요ㅎㅎ
별성형외과 홍원장님한테 받았구요
정면에서 봤을 때는 괜찮은데 옆에서 봤을 때
이마 굴곡이랑 윗부분 꺼져있는게 싫어서 수술했어요ㅎㅎ
생착률관련해서도 얘기 많이 들었구
2차까지 생지방 뽑아서 수술한다고 안내 받았어요ㅎㅎ
너무 과하지 않길 바랬는데 다행이었구 1차만 했는데도 이미 만족스러워요ㅎㅎ
빠지는 거 보고 2차 때 얼마나 더 넣을지 결정한다고 하셨어요ㅎㅎ
이마 볼록해지니까 이미지도 바로 달라짐요ㅎㅎ
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
18일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

160,336
306,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라워니3420 2022-11-10 (목) 09:53 1년전 신고 주소
우와 대박 너무 이쁘세요

타르트바바 작성자 2022-11-10 (목) 17:58 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
달gona 2022-11-10 (목) 23:00 1년전 신고 주소
비포 에프터 확실하다 좋아

타르트바바 작성자 2022-11-11 (금) 09:09 1년전 신고 주소
지방이식 왜 하는지 알게써ㅎㅎ
슈슈슈하 2022-11-14 (월) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타르트바바 작성자 2022-11-14 (월) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로희이 2022-11-16 (수) 14:42 1년전 신고 주소
오 가격 여쭤봐도 될까용

타르트바바 작성자 2022-11-17 (목) 09:15 1년전 신고 주소
2차포함 80이요!
하하호잉 2022-12-20 (화) 00:28 1년전 신고 주소
병원알료주세요~
일십백천만줘 2022-12-27 (화) 20:58 1년전 신고 주소
혹시 어느 부분 지방으로 했어? 많이 아프진 않았는지 그리고 일상생활 바로 가능한지 궁금해ㅠㅠ
쿠크에몽 2022-12-29 (목) 10:55 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!
뀨꾜 2023-05-11 (목) 03:24 11개월전 신고 주소
헉 저 저는 눈썹 바로 윗부분이 꺼져서 지방이식 고민 중 인데 정보 감사해요
징징징유 2023-10-15 (일) 08:03 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐네요!
hi