• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 수술후기에요

강쭈잉 2022-10-06 (목) 18:29 1년전 1843
전

<전>

전

<전>

7개월이에요

<7개월이에요>

7개월 !

<7개월 !>

7개월차

<7개월차>

윤곽3종의 가장 드라마틱한 변화는 제가 다 겪고있는거같아요
사진만봐도 얼굴형 자체가..완전 ㅎㅎㅎ
친구들도 제 얼굴보면 다 깜짝놀라더라구요
이제는 마스크로 얼굴가릴일도 없고 제가 하고싶은 스타일도 다 하게되구요
지앤지 원장님.. 데스크 직원분들.. 수술방 언니들
정말 다 하나같이 친절하시고 환자 한분한분을 신경써주시는느낌에
경과보러갈때마다 감동먹구가요 ㅠㅠㅠ
언제라도 제가 커피 쏴드리구 싶은맘❤
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,075,949
321,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
빅성공 2022-10-06 (목) 19:52 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다.... 귀밑각 몇 센치 남겼어?
shy022 2022-10-06 (목) 20:56 1년전 신고 주소
오..이목구비안보여도 이쁘네..정보좀 공유해줘..
밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:40 1년전 신고 주소
와 라인 넘 이쀼다...
배팅 2022-10-06 (목) 22:36 1년전 신고 주소
오 저렴하다…!
다이님 2022-10-06 (목) 22:52 1년전 신고 주소
라인이쁘다
kingbee 2022-10-06 (목) 23:19 1년전 신고 주소
언제쯤 부터 입벌리는 거 완전하 가능하셨너여?
콩림이 2022-10-07 (금) 03:29 1년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 이쁘세용!!
rin7859 2022-10-07 (금) 09:57 1년전 신고 주소
와..잘되셨어요!
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:21 1년전 신고 주소
잘됐네!
kim수환2002 2022-10-07 (금) 14:45 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧네요 ㅎㅎㅎ
김산풍 2022-10-07 (금) 19:44 1년전 신고 주소
고마워 옆턱선 후기는없니?
양악궁귬 2022-10-08 (토) 11:10 1년전 신고 주소
오 잘됬다 0…0!!!! 넘 축하해언냥 ㅎㅎㅎ
궁금굼 2022-10-09 (일) 15:21 1년전 신고 주소
와..! 잘됐다!
쿠쿠하세요쿠쿠 2022-10-09 (일) 20:22 1년전 신고 주소
와 잘됐다..
배팅 2022-10-10 (월) 10:28 1년전 신고 주소
혹시 몇미리 ㅇ깎았어??
예삐냥냥 2022-10-11 (화) 03:16 1년전 신고 주소
와 잘된거 같아영 ……
필리리린 2022-10-12 (수) 14:00 1년전 신고 주소
우와 수술 성공 축하해!!
홍선미미다 2022-10-12 (수) 17:25 1년전 신고 주소
대박... 비용도 딱 좋은데 얼굴라인 매끈해진거 넘 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:16 1년전 신고 주소
우오아 원래 자기꺼 처럼 잘 된듯 ... !!
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:34 1년전 신고 주소
턱은 얼마나 깎으신거에요??? 광대는 얼마나 집어넣으신건지 알 수 이을까요 ㅜㅜ
조젤리 2022-10-13 (목) 15:29 1년전 신고 주소
가격 정보 공유 가능할까요?
펫체이서 2022-10-13 (목) 16:25 1년전 신고 주소
와 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠ 나도 가격 알려줄 수 있을까
가온별이 2022-10-13 (목) 23:28 1년전 신고 주소
잘 되셨네요~~
지망생 2022-10-14 (금) 07:11 1년전 신고 주소
대박 처짐도없고 넘예뻐요
시어드 2022-10-14 (금) 12:06 1년전 신고 주소
너무 예뻐요오..
파플이카 2022-10-16 (일) 17:07 1년전 신고 주소
우와
링가링가1234 2022-10-16 (일) 23:52 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됬네요 !!
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:43 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요ㅎㅎ 축하해요
알로하MJ 2022-11-07 (월) 08:14 1년전 신고 주소
넘이쁘네요~~ 부러워요^^
Pinkteddyb… 2022-11-20 (일) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:43 1년전 신고 주소
넘 예뿌게 됐어요! 혹시 뭐뭐 받으신건지 궁금해요
hi