• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종하고 붓기까지 빠진 차이 봐주세요

샹쮸 2022-09-29 (목) 19:43 1년전 3088
수술하기 전

<수술하기 전>

이런 모습이었어요

<이런 모습이었어요>

수술 후

<수술 후>

윤곽 3종 한지 꽤 오래되었어요

<윤곽 3종 한지 꽤 오래되었어요>

수술 후

<수술 후>

광대, 사각턱때문에 얼굴이 넙대대한편에
인상도 둔해보이는 편이였지만..
김혜영원장님을 만나고 나선 제 인생이 확 달라진거같아요
괜히 성형했다가 실패하면 어쩌나.. 너무 티나면 어쩌나 걱정이 많았는데
오히려 수술 후 모습이 원래 제 얼굴같고 자연스럽게 잘 해주셨더라구요

당연히 윤곽수술이라는게 수술 초반에는 너무 힘들고
먹는것도 불편해서 괜히했나 싶었는데
붓기가 빠지면 빠질수록 그런 점은 싹 잊어버리게 되네요 ㅎ

아 그리고 성형이라는게 단순히 핸드폰 붙잡고 정보 알아내는것보단
직접 상담가보는게 100배는 더 도움많이되고 솔직하니까
직접 상담 받아보시면서 고민하십숑 ㅎㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

91,048
21,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쑤양타아아아아ㅓ어앙 2022-09-30 (금) 01:25 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 됐어요ㅠㅠ
해오니 2022-09-30 (금) 11:12 1년전 신고 주소
역시 한개 훨훨 낫네요 ㅠㅠㅠ 넘 하고시픔
하부리 2022-10-01 (토) 08:24 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
선주짱 2022-10-01 (토) 14:30 1년전 신고 주소
고딩딸이 넘 하고 싶어하는 저수술...
V라인 정보감사해요
귀족알아보는중 2022-10-02 (일) 16:16 1년전 신고 주소
와 윤곽 후기 중에서 손꼽히는거같아요
완전 자연스러워요
블루밍턴 2022-10-04 (화) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이123 2022-10-06 (목) 16:12 1년전 신고 주소
라인이 너무 여성스럽고 예뻐요 병원이 너무 많아서 리스트 추리는게 진짜 힘든거 같아요 열심히 후기보고 있는중!
kingbee 2022-10-06 (목) 23:18 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐요..
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:42 1년전 신고 주소
와우~
송아1 2022-10-07 (금) 19:38 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 앞으로 행복한일만있으시길!!
슈어스 2022-10-08 (토) 07:44 1년전 신고 주소
몇달된건가요?
유주초바비 2022-10-10 (월) 16:43 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요ㅠㅠ
배팅 2022-10-13 (목) 09:07 1년전 신고 주소
얼마나 지난거야??
링가링가1234 2022-10-16 (일) 23:56 1년전 신고 주소
지금은 불편한점 없어? 넘 예쁘게 잘됬다!
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:16 1년전 신고 주소
잘되셨어요~^^
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:47 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요
원홀인원 2022-12-05 (월) 00:24 1년전 신고 주소
잘되셨다. 자연스럽고 이쁘게  부럽습니다
hi