• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

사각턱 하는김에 광대재수까지

꽃을심자 2022-08-25 (목) 10:52 1년전 2704

ㅇㅍㅅㅌ에서
광대재수술(45도만)+긴곡선사각턱+피질절골+이마,팔자 지방이식 세달차 후기

*제가 후기에 올린 후사진들은 전부 기본카메라로 찍었습니다*

세달차 정도되니 이제 못먹는것이 없어요
 입도 거의 다 잘 벌어지고요! 근데 아직은 얼굴이 부으면 입안도 같이 부어요ㅜ
이점은 임종우 원장님께 물어보니 입안 조직들에 흉살생긴거
 회복하는 과정이라고 하네요! 세달차부턴 붓기 빠지는 속도가 좀 더딘거 같아요..
1-2달차때 붓기가 빠진 속도에 비하면 정말 인내를 하고 기다려야할 것 같은..
 그렇지만 사각턱 옆라인도 맘에 들고 사진보시면 45도쪽도 굴곡이 사라져서 맘에 들어용 붓기와의 전쟁
몇달이 될진 모르겠지만 다음 후기에서 더 빠진 모습으로 올릴 수 있길
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
15일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
16일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
19일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
25일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
28일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
28일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 21건
ㅇㅎㄴㅇ 2022-08-25 (목) 11:04 1년전 신고 주소
잘된거같아용
Qwer히히 2022-08-25 (목) 11:11 1년전 신고 주소
와 완전 계란형 그잡채네요
쭈호사랑 2022-08-25 (목) 13:46 1년전 신고 주소
잘되셨어요~!
혹시 붓기가 빠지려면 얼마나 기다려야되나요 ㅠㅠㅠ
윤곽수술은 붓기 때문에 일을 쉬어야 될지 고민이라서요
햄뚱이 2022-08-26 (금) 11:40 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 ㅠㅠㅠ
고수그는사람인가 2022-08-26 (금) 22:19 1년전 신고 주소
광대 확실히 매끄해졌네
토메이로 2022-08-27 (토) 03:13 1년전 신고 주소
축하드려요 잘되셨내요
쿠쿠다스폴바셋 2022-08-29 (월) 23:42 1년전 신고 주소
제가 좋아하는 얼굴형! 넘 이쁘시다
예똘콩 2022-09-01 (목) 01:39 1년전 신고 주소
헉 얼굴형 이뻐요!!
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카리나는신 2022-09-06 (화) 21:29 1년전 신고 주소
정말 예쁘세요!! 너무너무 예쁜 얼굴형이에요
하부리 2022-10-01 (토) 08:15 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
초바비15 2022-10-15 (토) 18:48 1년전 신고 주소
통증 정도와 후관리 궁금해요
초바비15 2022-10-19 (수) 23:48 1년전 신고 주소
금액궁금해
짹jack 2022-11-10 (목) 19:42 1년전 신고 주소
얼굴 라인 진짜 이쁘다! 부러워ㅜㅜ
초바비15 2022-11-11 (금) 21:26 1년전 신고 주소
비용 궁금해 ㅠㅠ
요nasooumi나 2022-11-15 (화) 12:37 1년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 비용 궁금해요!!!
쥬니두니 2023-01-27 (금) 11:02 1년전 신고 주소
부러워요  ㅠㅠㅠ 광대재수생각하는데 비용이어떻게될까요
람람이ㅇ 2023-02-22 (수) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Blessj 2023-03-12 (일) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠z 2023-08-31 (목) 10:54 7개월전 신고 주소
광대재수얼마줫어?? 가격물어보니까 내원하라고해서ㅠㅠ
ㅇㅅㅇ12312 2024-02-18 (일) 15:47 2개월전 신고 주소
비용 얼마나 들었어?
hi