• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

눈밑지와 지방이식 같이 한 후기~^^

제키제키 2022-02-10 (목) 10:05 2년전 44588
병원명
의사명
비용
320 만원
경과일

정면

<정면>

45도

<45도>

옆

<옆>

별성형외과에서 눈밑지랑 지방이식 한지 2주차 때 사진입니다.

고민한 시간이 아까울 정도네요.
수술하고 처음엔 붓기가 심해서 걱정했는데 조금씩 빠지는거 보면 너무 만족스럽네요. 눈 아래 늘어졌던것도 많이 개선되서 맘에 들어요. ㅎㅎ
2주가되니 멍든 것과 붓기는 완전사라졌네요. ㅎㅎ
세안할 땐 아픈감만 빼곤. 지금은 자연스럽게 되어가고 있어서 만족하구있어요. ㅎㅎ
눈밑지방재배치 비절개로 했구요.
지방이식은 이마, 앞광대, 팔자, 인디언주름 넣었습니다. ㅎㅎ

생착이 얼마나 되는지 보고 2차 때 넣는다고 하니까 더 만족스러울 거 같아요. ㅎㅎ
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
18일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

6,935
181,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
fcpower 2022-02-10 (목) 11:02 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요,,저도 할생각인데 망할까봐 무서워서 망설여져요ㅠㅠㅠ

제키제키 작성자 2022-02-11 (금) 11:31 2년전 신고 주소
[@fcpower] 감사합니다~ 저는 꼭 하고 싶었어요ㅠ
러비빕 2022-02-10 (목) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제키제키 작성자 2022-02-11 (금) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2022-02-10 (목) 17:39 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요!

제키제키 작성자 2022-02-11 (금) 11:32 2년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 고마워요~~^^
Naturu 2022-02-13 (일) 18:39 2년전 신고 주소
수술 잘된거 축하해. 근데 후 사진이 보정안된 사진이면 좋겠어.
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 22:56 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요! 축하드려요 ㅎㅎ
ㄱㅅㄹ 2022-02-16 (수) 16:20 2년전 신고 주소
잘되신것같아요~~~~~~
i코지 2022-02-20 (일) 05:26 2년전 신고 주소
와 많이 개선되셨네요 축하드려요 ㅎ
민사마 2022-02-20 (일) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제키제키 작성자 2022-02-27 (일) 00:45 2년전 신고 주소
[@민사마] 네네 울퉁불퉁한 거 전혀 없고 자연스럽네요~ 별성형외과 홍용택원장님입니다
턱살부자 2022-02-28 (월) 15:52 2년전 신고 주소
와 너무 잘됬어요!! 혹시 지방이식 병원 정보 알수있을까요? ?

제키제키 작성자 2022-03-08 (화) 16:02 2년전 신고 주소
[@턱살부자] 위에 적혀있어요! 별성형외과 홍원장님입니다~
랄랄랄랄랄랄 2022-03-11 (금) 10:21 2년전 신고 주소
\2주차는 정말 예쁘네요~ 좀 더 지난 다음 후기도 알고 싶어요~~
아오쒸이 2022-04-12 (화) 13:35 2년전 신고 주소
진짜 눈에 띄게 효과가 있어요!!! 저도 계속 고민중인데 후기 보니 더 하고 싶네요~
오리주둥 2022-06-14 (화) 08:52 1년전 신고 주소
진짜 보정이네 피부색 차이넘 난다
막강곱슬 2023-01-20 (금) 22:10 1년전 신고 주소
오 너무 잘하신듯
ㅜ너넌 2024-01-12 (금) 15:23 3개월전 신고 주소
어디서하셨나용
hi