• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[얼굴지방이식]

청춘은 바로 지금부터

이히또 2024-06-01 (토) 16:39 19일전 3237
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴지방이식 2차까지 완료! 1달 딱 됐는데
2차는 리터치 개념으로 좀 부족한데 넣었어요

이마는 또 넣으면 너무 과할까봐 당일까지 고민 많았는데
전지인 원장님 완전 짱! 과하지않게 너무 자연스럽게 잘 해주심!! 그래서 너무 만족쓰
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1113건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
8시간전
채채채채채채야
코성형수술후기
1일전
뭐라고해야하나
윤곽/FACE수술후기
5일전
승마안농
눈수술수술후기
7일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
9일전
쿠로미뇸냠
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1113)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

267,239
80,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
문어령 2024-06-01 (토) 16:45 19일전 신고 주소
헐 예사야 넘 이뿌다 !!!!!!! 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청바지!!!
예뻐진거 넘 축하해잉~~~

이히또 작성자 2024-06-03 (월) 17:50 17일전 신고 주소
고마워~~!!♥♥
Dubble 2024-06-02 (일) 00:38 18일전 신고 주소
완죤 자연스럽다~~~ 예뻐예뻥

이히또 작성자 2024-06-03 (월) 17:50 17일전 신고 주소
감사링~!~❤❤❤
우으음 2024-06-02 (일) 10:08 18일전 신고 주소
얼굴 라인 너무 예쁘세요! 축하드려요

진짜 하길 잘한것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
맛냥냥냥 2024-06-03 (월) 01:45 17일전 신고 주소
우와 자연스럽게 예뻐지샷어요.!!!

이히또 작성자 2024-06-03 (월) 17:51 17일전 신고 주소
감삼당 ><♥
curosong 2024-06-03 (월) 07:18 17일전 신고 주소
예쁘세요

이히또 작성자 2024-06-03 (월) 17:51 17일전 신고 주소
꺅 감사합니당!
두팔시 2024-06-03 (월) 16:08 17일전 신고 주소
넘 잘댓다 ㅜㅜ!!!! 비용 알수잇스까??

이히또 작성자 2024-06-03 (월) 17:53 17일전 신고 주소
쪽지 보냇오!!
샌미 2024-06-03 (월) 17:49 17일전 신고 주소
허거덩 미친 지이만으로도 이미지가 이렇게 달라질 수 있ㅇㅓ,,,??? 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠ

이히또 작성자 2024-06-03 (월) 17:53 17일전 신고 주소
돈벌어써..  과거얼굴 완전 엉망진창이엇어서!!!!
3년고민중 2024-06-06 (목) 18:41 14일전 신고 주소
우와  지방이식 관심있는데 대박이에용!!! 혹시 비용이 어떻게 될까요??

이히또 작성자 2024-06-12 (수) 18:41 8일전 신고 주소
쪽지 보냇어용 ><
웅니여신 2024-06-06 (목) 20:45 14일전 신고 주소
헐 너무너무 진짜 너무 자연스럽게 잘 된거 가타 ㅠㅠㅠ 혹시가격이랑 병원 알수있을까?? 나도 얼굴형에 너무 스트레스 많아소ㅠㅠㅠ

이히또 작성자 2024-06-12 (수) 18:42 8일전 신고 주소
고마오 나 너무 맘에 들어!! ><  정보는 쪽지 보낼겡~!
고키 2024-06-07 (금) 03:35 13일전 신고 주소
너무 잘됐다!!!!ㅠ 나도 지금 지방이식 알아보고 있는데 혹시 가격 얼마정도 들었는지 알 수있으까?? 어떤 선생님한테 했는지랑..?ㅠ

이히또 작성자 2024-06-12 (수) 18:44 8일전 신고 주소
고마워>< 나 기린에서 전지인 원장님께 햇오!! 가격은 쪽지 보낼겡

고키 2024-06-13 (목) 02:12 7일전 신고 주소
고마워 ❤️‍
유댕66 2024-06-09 (일) 23:37 11일전 신고 주소
학 너무 잘됐당‘!! 몇cc정도 넣은거야?? 리터치 얼마만에 했는지 알 수 있을깡??

이히또 작성자 2024-06-12 (수) 18:46 8일전 신고 주소
리터치는 2개월 됐을때 했구 68cc 넣엇음!
메츄링 2024-06-11 (화) 09:26 9일전 신고 주소
헉 너무 예뻐ㅠㅠ눈밑지도 한거야? 정보 알 수 있을까ㅠㅠ

이히또 작성자 2024-06-12 (수) 18:47 8일전 신고 주소
눈밑지 같이했구 풀페이스로 2차까지 완료햇엉!! 기린에서 전지인 원장님한테 받앗어 :)
곰곰6 2024-06-11 (화) 15:49 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이히또 작성자 2024-06-12 (수) 18:49 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 2024-06-12 (수) 21:33 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기