• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소+거상 수술하고 광명 찾은 후기 (수술 한달차, 사진 있음!)

aabbcccc 2024-06-10 (월) 19:02 16일전 3256
병원명
의사명
수술명
가슴 축소 + 거상
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴거상+축소 수술한지 한달차 돼서 후기 씁니당! 우선 저는 수술직후 말고는 통증 없던 행운아여서 그 이후로도 큰 불편함 없이 일상 잘 보냈습니다~~ㅎㅎ 2주일차때 실밥 풀으러 내원해야 하는데, 진짜 진짜 진짜 겁 먹었어요ㅋㅋㅋ 따끔 거리긴 했는데 워낙 잘 해주셔서 잘 넘겼고 바르는 연고 받고 끝났습니당

수술 만족도는 진짜 2000%...이상이에요 정말루.. 삶의 질도 올라가는거 같고 우선 제가 가슴때문에 부담스러워서 못입었던 옷들도 다 입게 된게 가장 좋았어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제 여름이라 더운데 땀 안차서 정말 행복하네요,,.. 아직 스포츠 브라 착용하고 있는데 큰 가슴에 노브라보다 훨씬 편해요ㅋㅋㅋ 고민하시는 분들은 하루라도 빨리 하시는걸 추천 드립니다..ㅎㅎ 전 이제 흉터와의 싸움만 남았네용
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1123건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17시간전
곙꾸
눈수술수술후기
1일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
2일전
영애서
체형/바디성형수술후기
3일전
초콜릿대장
코성형수술후기
4일전
기디디둉멘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1123)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

679,264
1,108,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Rud민지 2024-06-10 (월) 21:22 16일전 신고 주소
굿이네요!!

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 11:17 16일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
Keroppi 2024-06-11 (화) 01:53 16일전 신고 주소
헉 잘되셨네요 축하해요 ㅎㅎ

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 11:17 16일전 신고 주소
그런가요ㅠㅠ 감사합니당 ㅎㅎ
선예사 2024-06-11 (화) 01:57 16일전 신고 주소
와 축하드려요

감사합니다~!!
뿌리파리뿌리 2024-06-11 (화) 09:58 16일전 신고 주소
와..엄청 잘됐다..!!

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 11:18 16일전 신고 주소
ㅠ다행,,,, 감사합니당ㅎㅎ
영기오빠여기봐 2024-06-11 (화) 11:12 16일전 신고 주소
헐... 거상 흉은 어디쯤에 남는거야?

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 11:19 16일전 신고 주소
음 수술방법에 따라 다른데 나는 가슴처짐도 심하고 크기도 꽤 큰편이었어서 오자 절개로 받았어! 그래서 오자로 흉터 남는당..
꿇어바바 2024-06-11 (화) 11:13 16일전 신고 주소
전후 대박이당.. 수술 잘 된거 축하해ㅠㅠㅠ

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 11:19 16일전 신고 주소
고마어ㅜㅜ
어처구니가참 2024-06-11 (화) 11:14 16일전 신고 주소
거상 많이 안 아팠었어?

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 11:20 16일전 신고 주소
겁 많이 먹었는데 진짜 거짓말 안치고 마취 풀리고 진짜 잠깐 아프다 말았어,,, 담날 바로 일상생활 완전 가넝,,,,, 근데 다른 후기 보니까 이건 사바사 같드랑!
입벤이다넌 2024-06-11 (화) 11:18 16일전 신고 주소
비용은 어느정도였어?

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 11:20 16일전 신고 주소
쪽지줄겡!
똠냠꿍먹고똥 2024-06-11 (화) 11:19 16일전 신고 주소
밑에 사진들이 한달차 사진인거야?

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 11:21 16일전 신고 주소
웅 아직 울퉁불퉁? 한데 붓기라서 나중에 괜찮아진다구 하셨어!
적색바위 2024-06-11 (화) 11:23 16일전 신고 주소
축소 까지 같이 하니까 훨씬 자연스럽게 예쁘다

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 11:45 16일전 신고 주소
고민 많았는데 다행이야ㅜ
꼬리곰탕밥 2024-06-11 (화) 11:24 16일전 신고 주소
지금은 사이즈 어느정도야?

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 11:45 16일전 신고 주소
E컵에서 지금은 꽉찬 B정두?
그만수정하자 2024-06-11 (화) 11:25 16일전 신고 주소
수술 잘 됐당ㅎㅎ

고마엉ㅎㅎㅎ
진냔이 2024-06-11 (화) 13:40 15일전 신고 주소
고생했네 흉터관리 으쌰으쌰 힘내자

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 20:23 15일전 신고 주소
화이팅!!!!
언서 2024-06-11 (화) 18:00 15일전 신고 주소
오ㅓ 진짜 너무 이쁘게 됐다 ㅠ

aabbcccc 작성자 2024-06-11 (화) 20:24 15일전 신고 주소
고마엉ㅜㅜㅜ 나두 넘 만족 중 .....
Bibibibing… 2024-06-12 (수) 23:48 14일전 신고 주소
가슴수술이 진짜 아프다던데 통증은 얼마나 갔어??

aabbcccc 작성자 2024-06-13 (목) 23:11 13일전 신고 주소
사바사 같긴 한데 나는 마취 깨고 한시간? 아프고 이후에 바로 일상생활 가넝했어...ㅎㅎ 물론 뛰거나 무거운건 조심했고!
kseoyeon 2024-06-23 (일) 03:25 4일전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하다 축하해
셀요정 2024-06-25 (화) 23:31 1일전 신고 주소
가슴 잘됐다!! 축하해 ㅜㅜ 나도 거상축소 고민중인데 부럽
sopppa 2024-06-26 (수) 13:37 22시간전 신고 주소
가격이랑 병원정보 알수 있을까?
hi