• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[얼굴지방흡입]

얼지흡 후기

승마안농 2024-06-15 (토) 13:45 3일전 963
병원명
의사명
경과일
수술명
이중턱지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

정면에선 이중턱이 신경쓰이지 않았는데 옆태에서 많이 티나고 고개숙이면 생기고 해서 거슬려서 수술했어 멍이 거의 들지 않아 다음날 바로 일상생활 가능해서 좋앗구 이중턱 효과는 많이 봣고 턱라인도 같이 진행했는데 이중턱에 비해 붓기가 많이 생겨서 턱라인은 아직은 효과를 못보고 있어 오히려 붓기 때문에 더 살쳐진 느낌? 초반엔 그랬는데 점점 빠지는게 느껴지는중. 아직 한달차니 기다리면 효과 있을거라 생각함. 그리고 며칠전 경과보러 갔을 때 원장님께서 턱라인은 아직 붓기고 단단한 부분은 다 빠질거라고 말씀해주셔서 안심하고 기다리려구
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1111건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
3일전
승마안농
눈수술수술후기
4일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
7일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
8일전
유댕66
가슴성형수술후기
10일전
좋구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1111)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

265,060
57,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
트트앞 2024-06-15 (토) 15:18 3일전 신고 주소
효과확실하네요ㅎ
ㅇ0ㅇii 2024-06-15 (토) 18:32 3일전 신고 주소
와..저도 얼지흡 너무 하고싶은데.. 더 하고싶어지네요 무조건 해야겠어요
조운장 2024-06-16 (일) 07:42 2일전 신고 주소
와.....턱선 엄청이뼈졋다 날렵하면서 뭔가 세련된 이미지로 됬네
어처구니가참 2024-06-17 (월) 11:43 1일전 신고 주소
턱살 아예 실종인데?
좌불맨이지 2024-06-17 (월) 11:44 1일전 신고 주소
턱선 엄청 날렵해졌당
리슨엔리핏 2024-06-17 (월) 11:45 1일전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐엉?
꿇어바바 2024-06-17 (월) 11:52 1일전 신고 주소
수술 하고 따로 다이어트를 한거야? 효과 대박이다..
큰큰마렵 2024-06-17 (월) 11:53 1일전 신고 주소
흉은 어느정도로 아물었어?
뻐지 2024-06-17 (월) 23:49 21시간전 신고 주소
진짜 잘됐다
키키이 2024-06-18 (화) 11:52 9시간전 신고 주소
와 ..
hi
검색목록 목록 글쓰기