• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

전체윤곽 두 달차 붓기 서서히 빠지고 있어요ㅎㅎ

어이가어이 2022-11-18 (금) 15:02 1년전 2658
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

벌써 윤곽수술한지 두달정도 됐거든요
큰 붓기는 조금씩 빠지고 있는거 같고, 입도 잘 벌어지고
얼굴에 있는 신경들도 잘 돌아오고 있는 것 같아요 ㅠㅠ

지금 딱히 불편한건 없고 초반에 먹고 싶은 거 꾹 참고 고기도 못 먹고 힘들었는데,
그래도 요즘엔 조금씩 먹고 있는데 언제부터 편하게 먹어도 될지.. 아직은 그래도 조심해야겠죠?
옆광대랑 사각턱은 많이 슬림 해진 거 같아서 요즘엔 어플 없이
일반카메라로도 사진 많이 찍으려 하고있어요.
뽀샵 좀 덜하게 되는 정도??ㅎㅎㅎ
(그치만 아직 어플 포기 못해..)

ㅈㅇㅈ에서 수술 했는데 후케어도 신경 엄청 써주시고
피부과랑 같이 있어서 그런지.. 확실히 갈 때마다 피부도 잘 봐주시더라고요.
아무래도 윤곽수술 하고 나면 세수도 못하니까 답답한데
그런 점까지 섬세하게 봐주시니까 좋았어요…
6개월까지 잔붓기 있을거라고 생각중이라
지금부터 관리 꾸준히 잘하려고요ㅎㅎ

수술전 오랜만에 보는데 차이 대박이다…
Translating
경과일
70 일
비용
1250 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 530
의사정보
성형외과 전문의
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총44건)
눈수술수술후기
6개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
2개월전
이보이
눈수술수술후기
3개월전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
5개월전
혀링
눈수술수술후기
6개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
6개월전
일레아
눈수술수술후기
7개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/44)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

296,240
2,991,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
우아아앙아우 2022-11-18 (금) 15:25 1년전 신고 주소
우왕 하길 진짜 잘하신것 같아요

어이가어이 작성자 2022-11-18 (금) 20:53 1년전 신고 주소
첨에는 붓기 꽤 있었는데 역시 빠지기 시작하니까ㅠㅠ 점점 더 라인 나오더라고요ㅎ

우아아앙아우 2022-11-18 (금) 21:03 1년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋ 축하해용
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:10 1년전 신고 주소
우와..진짜 이쁘시다 너무 잘됫네요

어이가어이 작성자 2022-11-18 (금) 20:53 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ
또롱또로롱롱 2022-11-18 (금) 17:42 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 라인까지 정리되니까 존예..

어이가어이 작성자 2022-11-18 (금) 20:54 1년전 신고 주소
약간 얼굴 넙되되해보이는게 스트레스였는데 다행이에요
테디42 2022-11-19 (토) 00:52 1년전 신고 주소
와 진짜 라인정리 대박이네요 하시기전도 예뻤는데 이미지가 다르네요!
수댜리 2022-11-19 (토) 03:41 1년전 신고 주소
와. .하시기전에도 이목구비가 이쁘셨는데 하고나니 더 세련됐었어요!! 너무 이쁘게 잘되셨어요!
삥꾸삥꾸 2022-11-19 (토) 23:05 1년전 신고 주소
결과가 잘나와서 부럽당
지지지지ㅣ지 2022-11-20 (일) 00:54 1년전 신고 주소
원래도 너무 예쁘세용.. 근데 하니깐 분위기가 완전 달라지긴 하네요..
Just1548 2022-11-20 (일) 23:14 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 나왔네요!
안코눈교거 2022-11-20 (일) 23:28 1년전 신고 주소
너무이빠요!!!저는 아직붓기지옥이에어 ㅠㅠ
이뻐질꼬야앙 2022-11-20 (일) 23:37 1년전 신고 주소
너무 이뻐용^^ 저도 님처럼 수술 잘됐으면..ㅠㅠ
Marry 2022-11-21 (월) 07:48 1년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 08:57 1년전 신고 주소
갸름하니 확실히 인상이 달라지셨네요!! 이뻐요
궁그러머 2022-11-22 (화) 10:39 1년전 신고 주소
진짜 원래도 이뻣는데! 하니까 확실히 라인자체가 달라졌네요!!!
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:10 1년전 신고 주소
넘 잘하셨어요!!
라일님 2022-11-23 (수) 02:01 1년전 신고 주소
전체적으로 라인도 정리되고 깔끔해진 것 같아욤
원래 이마~ 눈 쪽 라인 이미지랑 잘 어울리는 게 제일 큰 듯
hunki321 2022-11-26 (토) 19:06 1년전 신고 주소
축하해요 넘 잘되셨어요!
재제4 2022-11-27 (일) 20:43 1년전 신고 주소
와 라인정리 진짜..너무잘됐어요ㅠㅜ 축하드려요!!
타자자자다 2022-12-26 (월) 02:04 1년전 신고 주소
라인정리 진짜 깔끔하게 됐네 깔끔하다
hi