• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 후기입미다

아어당 2023-02-22 (수) 22:41 1년전 2998
5년전에 라비앙 성형외과에서 정재양원장님한테 수술받았습니다.
자연스러운라인이 좋아서 자연스럽게 부탁드렸는데
그거 좀 후회중입다.. 45도 각도 남아있고 솔직히 지금 씨티 찍어보면 한쪽 광대가 벌어져잇네요ㅠ̑̈ㅠ̑̈
아무도 윤곽한지 몰라요 솔직히
앞턱도 제가 무턱이라 앞으로 빼고 싶ㅌ엇는데 원장님이 안빼는데 좋을것같다고 하셔서 안뺏는데 맨날 턱에 필러맞고ㅠ
결국은 다시 턱빼는 수술하네요
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
체형/바디성형수술후기
4개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
6개월전
khjh
가슴성형수술후기
8개월전
제니쿠키
체형/바디성형수술후기
1개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
1개월전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
3개월전
맹바다
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,591,330
72,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김오동이 2023-02-23 (목) 01:00 1년전 신고 주소
재수술은 잘될꺼야!
셍콩 2023-02-23 (목) 01:24 1년전 신고 주소
잘될거야!!!
냐리미 2023-02-23 (목) 13:22 1년전 신고 주소
나는 여기서 3종하고 잘 되서 만족하는데 ㅜㅜ 원장님 그래도 과하게 추천하는건 없으시더라고... 턱끝만 재수술 하는거야?
부작용시러다그 2023-02-23 (목) 20:16 1년전 신고 주소
잘될거에요
바우밥 2023-03-01 (수) 11:59 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ 고생이네요.. 재수술 잘되길 ㅜㅜ
이준혁애인 2023-08-05 (토) 20:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi