• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 2개월~ 진짜 만족이에요 ㅠㅠ

배고프면예민함 2021-10-30 (토) 15:02 2년전 4242
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

광대 한달 후기도 올렸었는뎅
후기 카테고리에 안올렸었네용 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 그때도 예쁘게 됐다고 해주신 분들 많았는데
벌써 2개월이 되었어요!!!

전에 썼던 글처럼 광대가 튀어나와서
너무 스트레스 였고, 가리느라 맨날 고생했었어요 ..
발품 팔다가 기린이 제가 원하는거 잘 알고 수술해주시는 거 같아서 수술했습니다ㅎㅎ

원장님이 제 얼굴에 맞게 잘 해주셨고, 45도 광대는 너무 다 깎아버리면
오히려 평면적으로 보일 수 있다고 자연스럽게 하자고 하셨고, 원장님 믿고 맡겼습니다 전ㅋㅋㅋㅋ

지금은 ~ 청순한 이미지가 됐어요....제 입으로 말하긴 그렇지만 ㅋㅋㅋ
진짜에요!!! 친구들도 다 그런 말 하고, 몇일 전에 소개팅에서도 .. 성공한.. 크크
이런맛 한번 느껴보고 싶었거든요 ㅠ

너무 과하게 깎지 않고 제 얼굴형, 이미지에 맡게 해주셔서
자연스럽게 이미지가 확 바쀤거 같아 너무 좋아요 정말

한달까지는 살짝 잔붓기가 있었는데 지금은 거의 없다고 해도
될 정도로 너무 예쁘고 그래요.. 주변 제 친구들이 저 보고
다 윤곽 알아볼 정도..ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 첨에는 뼈 관련 수술이라 좀 무섭고 겁났는데, 이게 원장님이랑 소통이 잘 되면
수술이 잘 되는거 같아요! 그리고 뭐든지, 과하지 않게 ㅎㅎ 하는게 가장 중요한거 같아용!!

추천 드려요 ><
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
루룰루라랄라
코성형수술후기
2일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
4일전
유댕66
가슴성형수술후기
5일전
좋구
체형/바디성형수술후기
7일전
숴니이
코성형수술후기
7일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

254,700
403,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
테세우스 2021-10-30 (토) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:26 2년전 신고 주소
[@테세우스]  감사해요 !!
폴로스탈 2021-10-30 (토) 23:47 2년전 신고 주소
얼굴이 작아지시고 세련되게 변하셨어요^^

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:27 2년전 신고 주소
[@폴로스탈] 그렇죠? 감사해요 ㅎㅎ
조금더신중하게 2021-10-31 (일) 03:36 2년전 신고 주소
와 너무 잘 되신 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ예뻐요

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:28 2년전 신고 주소
[@조금더신중하게] 감사합니다! ㅎㅎ
낑깡상 2021-10-31 (일) 04:05 2년전 신고 주소
넘 부러워요ㅠㅠㅜㅠ 저도 옆광대 치고싶은데... 통증은 어떠셨나요??

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:27 2년전 신고 주소
[@낑깡상]  처음엔 좀 아팠어요 한 3일?! 참을만한 아픔이였어요 ㅎㅎ
지연잉 2021-10-31 (일) 12:46 2년전 신고 주소
? 머가 잘된거야 제대로 보이지도 않는구만 ㅜㅜ

너냔 2021-11-09 (화) 15:31 2년전 신고 주소
[@지연잉] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:15 2년전 신고 주소
[@지연잉] 전 한달 후기도 올렸으니까 그거 보시면 될거 같아요^^
와젝 2021-10-31 (일) 18:30 2년전 신고 주소
와 더 예뻐지셨네요!!

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:34 2년전 신고 주소
[@와젝] 넘 감사해요 ㅎㅎ
뱨뱨 2021-11-01 (월) 02:02 2년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨어요

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:37 2년전 신고 주소
[@뱨뱨] 감사해여
냥냐앙 2021-11-01 (월) 05:09 2년전 신고 주소
와우 라인 너무 예뻐요…!!
악마준 2021-11-01 (월) 16:40 2년전 신고 주소
뉴스나온곳 아닌가요

뽕실이 2021-11-04 (목) 16:40 2년전 신고 주소
[@악마준] 왜여??

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:32 2년전 신고 주소
[@악마준] 뉴스요? 링크 있으세요?? 전 그런거 못봤는데.. 전 잘되서.. 뭐 카더라는 많으니까요
진투더지 2021-11-01 (월) 22:30 2년전 신고 주소
저는 팔자랑 볼패임이랑 입안절개로 앞광대쪽 피부를 박리해서 그런지 앞쪽 얼굴 피부 늘어나고 쳐지고 작살내놨내요. 저같은분 또 안계시려나.. 어떻게 한후가 더 늙고 못생겨지는거지. 젤 화나는건 수술이 잘되었다고 하는 의사의 말이요. 망했으면 망했다라던지 솔직하게 말해줬음하는데

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:17 2년전 신고 주소
[@진투더지] 기린에서요..?
안부를물어요 2021-11-02 (화) 04:12 2년전 신고 주소
이쁘세용^^
leontief 2021-11-02 (화) 14:46 2년전 신고 주소
라인이 엄청 좋아지셨네요!
에링공 2021-11-02 (화) 19:07 2년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞턱도하신건가요?

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:32 2년전 신고 주소
[@에링공] 감사합니다 ㅎㅎ 아니요!
이제새인생 2021-11-03 (수) 01:32 2년전 신고 주소
기린에서 하셨는데,, 잘되셔서 천만다행입니다

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:38 2년전 신고 주소
[@이제새인생] 기린 후기 좋아서 선택했네요 ㅎㅎ 감사해요
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-03 (수) 20:11 2년전 신고 주소
넘이뻐요
헬로우야 2021-11-04 (목) 01:55 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 !!! 혹시 정보 알 수 있을까요??

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:39 2년전 신고 주소
[@헬로우야] 네 쪽지 드릴게요!
게으른코알라 2021-11-04 (목) 07:25 2년전 신고 주소
오 그래도 꽤나 광대가 들어갔네요 잘되셨어요 ㅎㅎ
저도 윤곽 계획 중인데 님 만큼 결과 나와도 만족할듯ㅠㅠㅠ

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:29 2년전 신고 주소
[@게으른코알라] 욕심안내고 하면 괜찮더라구요 ㅎㅎ
서닌 2021-11-05 (금) 03:10 2년전 신고 주소
후기 감사합니다
수술 잘 돼셨다니 완전 다행이네요!
아리마무 2021-11-06 (토) 00:07 2년전 신고 주소
잘되셨네요 고생하셨어요~~ 혹시 일주차 되면 말하는거 의미전달 되게 나오나요? 직장인이라 연차를 써야하는데 일주일 이상은 쓸수가 없어서 ㅠㅠ

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:37 2년전 신고 주소
[@아리마무] 의미전달이요...?
호달달 2021-11-06 (토) 02:07 2년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 너무 예뻐지셨어요 ! 축하드립니다!
궁금합니다용 2021-11-06 (토) 12:51 2년전 신고 주소
부작용은 없었나요??

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:38 2년전 신고 주소
[@궁금합니다용] 전 딱히 없습니다 지금 ㅎㅎ
윤곽이가 2021-11-07 (일) 19:19 2년전 신고 주소
잘 돼셨네요 ㅎㅎ
우터난 2021-11-07 (일) 23:58 2년전 신고 주소
광대만 하신건가요?ˀ?ˀ 비용은 어느정도였는지..

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:41 2년전 신고 주소
[@우터난] 네 ㅎㅎ 광대만했어요! 쪽지 드릴게요 ㅎ
다같이예뻐지기 2021-11-09 (화) 11:47 2년전 신고 주소
얼굴라인 매끈하구 예뻐진거같아용ㅎㅎ
sheh 2021-11-09 (화) 12:51 2년전 신고 주소
원래 앞모습은 광대 가  안보였네용 잘되셨당!

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:42 2년전 신고 주소
[@sheh] 옆모습이 진짜 최악이였네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
이옵 2021-11-11 (목) 12:44 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지요?

배고프면예민함 작성자 2021-11-17 (수) 16:43 2년전 신고 주소
[@이옵] 기린성형외과 입니답!
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 16:59 2년전 신고 주소
너무 잘되었네용 ㅎㅎ
혜교교 2021-11-16 (화) 08:23 2년전 신고 주소
우와~~진짜 청순해지셨어요
안면비대칭 2021-11-18 (목) 12:37 2년전 신고 주소
너무잘되었네요 축하드려요
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:55 2년전 신고 주소
전에도 자연스럽고 매력적이었고 후는.. 예쁘네요.. 눈썹도 짙으시고 연예인같애요.같을듯.
탱구리이 2021-11-21 (일) 02:35 2년전 신고 주소
비용 정보부탁드립니다!
ri0517 2021-11-21 (일) 20:39 2년전 신고 주소
저는 고민만 하고있는데 부럽습니다. ㅠㅠ
dksjodajs 2021-11-30 (화) 10:24 2년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅜ 혹시 팔자주름 생기거나 처지는건 없으셨나요 윤곽 고민중인데 코 옆이 조금 들어간 편이라 더 부각될까봐 걱정되네요ㅠㅜㅠ
바나나뿌우 2021-12-06 (월) 01:23 2년전 신고 주소
와 정말 하시기 전에 알굴형이 저랑 비슷해요..! 여기 싱담 가봐야겠어요~!
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:37 2년전 신고 주소
와 대박이에요!! 효과!! 저도 제발 잘되길 ㅠㅠㅠ
뀨지민 2021-12-15 (수) 21:41 2년전 신고 주소
언니 어디병원이에요ㅜㅜ 저도알아보는데
45도광대 ,....가격도같이알려주심감사드려요
에롱이 2022-01-03 (월) 01:18 2년전 신고 주소
혹시 어느 원장님이실까요 !?
수박오복 2022-02-17 (목) 01:10 2년전 신고 주소
가격 알 수 이ㅛ을까여
우미네 2023-07-14 (금) 08:25 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네유
hi