• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 수술함

라라류리 2021-10-09 (토) 12:49 2년전 1555
옆광대 앞광대 수술 했는데 뒷광대 때문인지 관자놀이 때문인지 큰효과를 모르겠음...
한달동안 붓기는 진짜 어마어마하게 심했는데
아직도 붓기가 다 안빠져서 그렇게 느끼는지는 모르겠지만 2달반정도 됐는데 ..
민트실이랑 리프팅, 얼지흡까지 받았는데 모르겠다 정말..
안면거상 곧 해야할듯
참고로 아직 20대 중후반임
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1111건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
2일전
승마안농
눈수술수술후기
4일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
6일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
8일전
유댕66
가슴성형수술후기
9일전
좋구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1111)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
아이에모 2021-10-09 (토) 22:58 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이시네요..45도라도 쏙 드갔으면 재수술 고민도 안할텐데
루놔 2021-10-10 (일) 02:12 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 광대하려는데 효과없을까봐 걱정이에요
춥네요 2021-10-11 (월) 14:49 2년전 신고 주소
효과 없으셨다니ㅠㅠ 거상은 왜구런가요?

라라류리 작성자 2022-01-15 (토) 11:32 2년전 신고 주소
[@춥네요]  광대했더니 팔자랑 입가 주름이랑 얼굴살이 쳐져서요 ㅠㅠ
이곳저곳 2021-10-12 (화) 02:11 2년전 신고 주소
아직 붓기 안빠졌는데 거상은 왜 생각하구 계세요??!ㅠㅠㅜ 설마 벌써 처짐이 있는건가요?ㅠ
턱턱터 2021-10-12 (화) 10:41 2년전 신고 주소
저도 효과 잘 모르겟...ㅜㅜ 원래 광대 없으셨니요?
꽁누나 2021-10-17 (일) 00:27 2년전 신고 주소
옆모습에서 많이 티나지 않나요? ㅠㅠ

라라류리 작성자 2022-01-15 (토) 11:33 2년전 신고 주소
[@꽁누나] 옆모습에는 확실히 티가 나는데 아마 관자놀이축소술 해주면 괜찮을거 같긴해요’!
모야모랴 2022-12-27 (화) 04:07 1년전 신고 주소
원래 두상이 크면 효과 그렇게없음..
hi