• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

1달차 후기 (사각턱+지흡)

또량 2022-09-07 (수) 16:52 1년전 3667

사진 둘다 일반 캠이구요…
진짜 솔직하게 말씀드려서 이벤트 작성 조건으로 할인받아서 강남언니랑 바비톡은 할인조건으로 후기 썼고
여기는 그냥 자발적으로 제가 써요..
너무 만족스러워서요..
솔직히 첨에는 별 티도 안나고 덜깎은거같아서 진짜 좀 의구심 들고 그랬는데 지흡 붓기도 차차 빠지고 턱수술한것도 붓기 빠지고 나니까 점점 만족하고 있어요ㅠㅠ
그리고 주변에서도 다들 예뻐졌는데 어디가 예뻐진건지 모르겠다고 해서 성공이라고 생각했어요,,(자연스러운게 취향이라)
최고십니다 진짜로
Translating
경과일
30 일
비용
605 만원
병원정보
서울 서초구 서초대로77길 3 아라타워 B1층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총47건)
코성형수술후기
12일전
과즙세연
윤곽/FACE수술후기
20일전
워후
윤곽/FACE수술후기
1개월전
캉츄
쁘띠/레이저후기
2개월전
김깽
윤곽/FACE수술후기
2개월전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
2개월전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
3개월전
수정입니다
눈수술수술후기
4개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
4개월전
빔짐님
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/47)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 67건
두바두밥 2022-09-07 (수) 18:59 1년전 신고 주소
한달차인데 붓기 거의 없는거같은걸? 부럽다ㅠㅜ 나도 4주 거의 다되어가는데 자고일어나면 붓기리셋이야

또량 작성자 2022-09-08 (목) 05:58 1년전 신고 주소
놉 입옆에 붓기 좀 있고 턱도 지흡해서 아직 만지면 쪼금 욱신거리구 그래 ㅋㅋ
akaha 2022-09-07 (수) 21:27 1년전 신고 주소
와 비포 턱 나랑 같아... 턱끝은 안하고 사각턱만 한고야??
너무 잘됐당

또량 작성자 2022-09-08 (목) 05:56 1년전 신고 주소
웅 턱끝은 안하고 사각턱만!
냥냥빤 2022-09-07 (수) 21:39 1년전 신고 주소
얼굴 크기도 많이 줄었어?

또량 작성자 2022-09-08 (목) 05:58 1년전 신고 주소
솔직하게 아니! ㅋㅋ 난 두상이 원래 커서 광대는 해도 효과 없을거라 하셔서 사각턱만 했기때문에 크기는 거의 변화없는거같아 근데 정면 효과도 있어서 넙데데한 느낌은 사라졌음
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:29 1년전 신고 주소
좋아보입니다 정보궁금해요

또량 작성자 2022-09-08 (목) 06:00 1년전 신고 주소
글에 써두었습니다!
아라랑이 2022-09-08 (목) 11:11 1년전 신고 주소
잘되셨어요~ 축하드려요!! ㅎㅎ
김산풍 2022-09-08 (목) 12:44 1년전 신고 주소
자고일어나면 붓기리셋이 공감이네요
피카삐카 2022-09-08 (목) 14:44 1년전 신고 주소
사각턱 약간 각 남아있게 자연스럽게 잘했네

또량 작성자 2022-09-08 (목) 16:13 1년전 신고 주소
아예 없었으면 하긴했는데 또 결과물보니 있어도 나쁘지않은것 같아
찡끙 2022-09-08 (목) 15:48 1년전 신고 주소
우와 처짐은 없으세요?? 저도 여기 생각중인데 역시 잘하시나봐요ㅜ

또량 작성자 2022-09-08 (목) 16:13 1년전 신고 주소
아직은 없긴한데 지흡까지해서 그런가 ㅋㅋ 처짐 별로 없네용 ㅋㅋ 앞으로 또 모를일이긴하지만 ㅎ
뽄그뽀끄사각턱 2022-09-08 (목) 20:00 1년전 신고 주소
저도 여기 알아보는데 지흡 할정도로 지방 없으신데 꼭 지흡 해야된다고하셔서 한거에용?

뽄그뽀끄사각턱 2022-09-08 (목) 20:01 1년전 신고 주소
앗 그리고 넘 자연스럽고 예쁩니다 축하해요ㅜㅜㅜ

또량 작성자 2022-09-08 (목) 22:14 1년전 신고 주소
아뇽 ㅋㅋ 선택이라고 하셨어요 ㅋㅋ
피하지방층이 두꺼운편이라서 고려 예산에서 돈이 좀 남으면 하고 아니면 그냥 하지않아도 된다 이렇게요

뽄그뽀끄사각턱 2022-09-09 (금) 17:32 1년전 신고 주소
답변감사합니다♥︎
Dkwidufj 2022-09-08 (목) 22:57 1년전 신고 주소
광대는 할필요가없어서 안하신거죵? 저도 사각턱만바고싶은데 광대까지 권유하셔서 ㅜ사각턱만하면 밸런스가 안맞나..

또량 작성자 2022-09-09 (금) 12:19 1년전 신고 주소
넵 저는 광대는 효과 없을거라고 하셔서 안했습니당
sopsop 2022-09-09 (금) 18:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됬네요~
마인드피스 2022-09-11 (일) 15:25 1년전 신고 주소
너어무 잘됐어요!!!
케케22 2022-09-12 (월) 01:56 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅠㅠㅠ
축하해요
분미 2022-09-12 (월) 04:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또량 작성자 2022-09-12 (월) 17:39 1년전 신고 주소
글에 병원이랑 원장님 정보 나와있어용!
qqeases 2022-09-12 (월) 13:06 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 축하드려요
정현진 2022-09-13 (화) 19:23 1년전 신고 주소
와 축하드려요! 혹시 정보 알 수 있을까요?

또량 작성자 2022-09-14 (수) 10:09 1년전 신고 주소
글에 있슴다!
guoguo88 2022-09-13 (화) 19:40 1년전 신고 주소
와 턱선 진짜 이뻐졌당! 혹시 수술 담당 의사 정보 알수 있을까?

또량 작성자 2022-09-14 (수) 10:09 1년전 신고 주소
글에 있어!!!ㅎㅎ
다로기 2022-09-13 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또량 작성자 2022-09-14 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다로기 2022-09-14 (수) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽콩나물 2022-09-15 (목) 07:44 1년전 신고 주소
미친 이목구비 안봤는데도 예쁘다
사각턱만한거야?

또량 작성자 2022-09-15 (목) 22:53 1년전 신고 주소
웅웅 사각턱만!
냠냠인 2022-09-15 (목) 09:55 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 이뻐요!
릴릴랄룬로 2022-09-15 (목) 11:25 1년전 신고 주소
대박!
지혀닝 2022-09-15 (목) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄숄잉 2022-09-15 (목) 16:48 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 내가 고민하고 있는거랑 똑같아 광대랑 사각턱 같이할지 사각턱만할지ㅠㅠ
너무 잘됐다 축하해
togarashi 2022-09-15 (목) 22:08 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:19 1년전 신고 주소
축하드려요! 보기 좋아요
조이야 2022-09-17 (토) 10:00 1년전 신고 주소
수술 후 불편한점은 없어 ?? 사각턱 심하지는 않은데 하고 싶은데 아플까봐 걱정된다 ㅠㅠ
현개미 2022-09-18 (일) 21:07 1년전 신고 주소
나두 사각턱만 그나마 쳐줄수잇다햇는데 그래두 많ㅇ부어???
Narum 2022-09-19 (월) 00:57 1년전 신고 주소
턱이 저랑 비슷하셨네요 ㅎㅎ
정말 자연스럽게 잘되신거같아요
깨봉 2022-09-22 (목) 15:05 1년전 신고 주소
완젼 자연스럽네요 축하축하^^
캉오 2022-09-22 (목) 21:00 1년전 신고 주소
오 저도 사각턱만 하고 싶은데.. 수술 잘되셨네용!
칙촉몽쉐리 2022-09-27 (화) 07:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐다
Violetwate… 2022-09-28 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리태 2022-09-28 (수) 22:05 1년전 신고 주소
와 전 모습이 나랑 얼굴형 완전 똑같아 ㅠㅠ너무 이쁘고 자연스럽게 잘 됐다.  각일부러 살려달라고한거야? 내 워너비 턱이야ㅠㅠ
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:44 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 된 것 같아요!
다이님 2022-09-29 (목) 10:45 1년전 신고 주소
이쁘게 잘나왔네
tmdal192 2022-10-02 (일) 01:02 1년전 신고 주소
지흡하신거는 효과 있으신가요?
슈어스 2022-10-02 (일) 04:03 1년전 신고 주소
잘됬네요,,,한달밖에 안됫는데
미쓰홍당무 2022-10-02 (일) 11:05 1년전 신고 주소
와우
귀족알아보는중 2022-10-02 (일) 16:18 1년전 신고 주소
완전 워너비 턱이당ㅜㅜ 잘되셧네요
광대쳐벌랑께 2022-10-03 (월) 16:16 1년전 신고 주소
와 잘댔다 너뭉!!! 이쁘다아아아아아!!
부럽다 나도 해야하는데 겁이너무 많아 ㅠㅠ
새인생 부럽당 축하행!!!!
ㅎㅎㅇㅇㅇ 2022-10-05 (수) 02:54 1년전 신고 주소
우아..진짜 잘되셨어요! 축하드려용
냥이9292 2022-10-05 (수) 17:53 1년전 신고 주소
치아쪽 무리 없으세여?
lovingpb 2022-10-07 (금) 10:19 1년전 신고 주소
턱만 했구나 자연스럽게 이뻐!!
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:32 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!
Doraemon 2022-10-09 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤찡긋 2022-10-13 (목) 16:27 1년전 신고 주소
다시봐도 넘 잘됏다 진짜루... 축하해!!!
지망생 2022-10-14 (금) 07:09 1년전 신고 주소
자연스러운게 최고네요진짜 예뻐요
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:13 1년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 잘됐다 축하해ㅎㅎ
라틀스 2022-12-09 (금) 00:01 1년전 신고 주소
사각턱 귀밑각 남기니까 진짜 자연스럽게 잘됐다..축하해!!
Kirby 2024-01-30 (화) 23:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ricollob 2024-06-14 (금) 01:44 18일전 신고 주소
혹시 근육절제도 하셨나요?!
hi