• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

1달차 후기 (사각턱+지흡)

또량 2022-09-07 (수) 16:52 1년전 3336

사진 둘다 일반 캠이구요…
진짜 솔직하게 말씀드려서 이벤트 작성 조건으로 할인받아서 강남언니랑 바비톡은 할인조건으로 후기 썼고
여기는 그냥 자발적으로 제가 써요..
너무 만족스러워서요..
솔직히 첨에는 별 티도 안나고 덜깎은거같아서 진짜 좀 의구심 들고 그랬는데 지흡 붓기도 차차 빠지고 턱수술한것도 붓기 빠지고 나니까 점점 만족하고 있어요ㅠㅠ
그리고 주변에서도 다들 예뻐졌는데 어디가 예뻐진건지 모르겠다고 해서 성공이라고 생각했어요,,(자연스러운게 취향이라)
최고십니다 진짜로
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
윤곽/FACE수술후기
16일전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
19일전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
1개월전
수정입니다
눈수술수술후기
1개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
2개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
3개월전
gtres
눈수술수술후기
4개월전
아앙앙앙
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/43)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 66건
두바두밥 2022-09-07 (수) 18:59 1년전 신고 주소
한달차인데 붓기 거의 없는거같은걸? 부럽다ㅠㅜ 나도 4주 거의 다되어가는데 자고일어나면 붓기리셋이야

또량 작성자 2022-09-08 (목) 05:58 1년전 신고 주소
놉 입옆에 붓기 좀 있고 턱도 지흡해서 아직 만지면 쪼금 욱신거리구 그래 ㅋㅋ
akaha 2022-09-07 (수) 21:27 1년전 신고 주소
와 비포 턱 나랑 같아... 턱끝은 안하고 사각턱만 한고야??
너무 잘됐당

또량 작성자 2022-09-08 (목) 05:56 1년전 신고 주소
웅 턱끝은 안하고 사각턱만!
냥냥빤 2022-09-07 (수) 21:39 1년전 신고 주소
얼굴 크기도 많이 줄었어?

또량 작성자 2022-09-08 (목) 05:58 1년전 신고 주소
솔직하게 아니! ㅋㅋ 난 두상이 원래 커서 광대는 해도 효과 없을거라 하셔서 사각턱만 했기때문에 크기는 거의 변화없는거같아 근데 정면 효과도 있어서 넙데데한 느낌은 사라졌음
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:29 1년전 신고 주소
좋아보입니다 정보궁금해요

또량 작성자 2022-09-08 (목) 06:00 1년전 신고 주소
글에 써두었습니다!
아라랑이 2022-09-08 (목) 11:11 1년전 신고 주소
잘되셨어요~ 축하드려요!! ㅎㅎ
김산풍 2022-09-08 (목) 12:44 1년전 신고 주소
자고일어나면 붓기리셋이 공감이네요
피카삐카 2022-09-08 (목) 14:44 1년전 신고 주소
사각턱 약간 각 남아있게 자연스럽게 잘했네

또량 작성자 2022-09-08 (목) 16:13 1년전 신고 주소
아예 없었으면 하긴했는데 또 결과물보니 있어도 나쁘지않은것 같아
찡끙 2022-09-08 (목) 15:48 1년전 신고 주소
우와 처짐은 없으세요?? 저도 여기 생각중인데 역시 잘하시나봐요ㅜ

또량 작성자 2022-09-08 (목) 16:13 1년전 신고 주소
아직은 없긴한데 지흡까지해서 그런가 ㅋㅋ 처짐 별로 없네용 ㅋㅋ 앞으로 또 모를일이긴하지만 ㅎ
뽄그뽀끄사각턱 2022-09-08 (목) 20:00 1년전 신고 주소
저도 여기 알아보는데 지흡 할정도로 지방 없으신데 꼭 지흡 해야된다고하셔서 한거에용?

뽄그뽀끄사각턱 2022-09-08 (목) 20:01 1년전 신고 주소
앗 그리고 넘 자연스럽고 예쁩니다 축하해요ㅜㅜㅜ

또량 작성자 2022-09-08 (목) 22:14 1년전 신고 주소
아뇽 ㅋㅋ 선택이라고 하셨어요 ㅋㅋ
피하지방층이 두꺼운편이라서 고려 예산에서 돈이 좀 남으면 하고 아니면 그냥 하지않아도 된다 이렇게요

뽄그뽀끄사각턱 2022-09-09 (금) 17:32 1년전 신고 주소
답변감사합니다♥︎
Dkwidufj 2022-09-08 (목) 22:57 1년전 신고 주소
광대는 할필요가없어서 안하신거죵? 저도 사각턱만바고싶은데 광대까지 권유하셔서 ㅜ사각턱만하면 밸런스가 안맞나..

또량 작성자 2022-09-09 (금) 12:19 1년전 신고 주소
넵 저는 광대는 효과 없을거라고 하셔서 안했습니당
sopsop 2022-09-09 (금) 18:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됬네요~
마인드피스 2022-09-11 (일) 15:25 1년전 신고 주소
너어무 잘됐어요!!!
케케22 2022-09-12 (월) 01:56 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅠㅠㅠ
축하해요
분미 2022-09-12 (월) 04:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또량 작성자 2022-09-12 (월) 17:39 1년전 신고 주소
글에 병원이랑 원장님 정보 나와있어용!
qqeases 2022-09-12 (월) 13:06 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 축하드려요
정현진 2022-09-13 (화) 19:23 1년전 신고 주소
와 축하드려요! 혹시 정보 알 수 있을까요?

또량 작성자 2022-09-14 (수) 10:09 1년전 신고 주소
글에 있슴다!
guoguo88 2022-09-13 (화) 19:40 1년전 신고 주소
와 턱선 진짜 이뻐졌당! 혹시 수술 담당 의사 정보 알수 있을까?

또량 작성자 2022-09-14 (수) 10:09 1년전 신고 주소
글에 있어!!!ㅎㅎ
다로기 2022-09-13 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또량 작성자 2022-09-14 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다로기 2022-09-14 (수) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽콩나물 2022-09-15 (목) 07:44 1년전 신고 주소
미친 이목구비 안봤는데도 예쁘다
사각턱만한거야?

또량 작성자 2022-09-15 (목) 22:53 1년전 신고 주소
웅웅 사각턱만!
냠냠인 2022-09-15 (목) 09:55 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 이뻐요!
릴릴랄룬로 2022-09-15 (목) 11:25 1년전 신고 주소
대박!
지혀닝 2022-09-15 (목) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄숄잉 2022-09-15 (목) 16:48 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 내가 고민하고 있는거랑 똑같아 광대랑 사각턱 같이할지 사각턱만할지ㅠㅠ
너무 잘됐다 축하해
togarashi 2022-09-15 (목) 22:08 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:19 1년전 신고 주소
축하드려요! 보기 좋아요
조이야 2022-09-17 (토) 10:00 1년전 신고 주소
수술 후 불편한점은 없어 ?? 사각턱 심하지는 않은데 하고 싶은데 아플까봐 걱정된다 ㅠㅠ
현개미 2022-09-18 (일) 21:07 1년전 신고 주소
나두 사각턱만 그나마 쳐줄수잇다햇는데 그래두 많ㅇ부어???
Narum 2022-09-19 (월) 00:57 1년전 신고 주소
턱이 저랑 비슷하셨네요 ㅎㅎ
정말 자연스럽게 잘되신거같아요
깨봉 2022-09-22 (목) 15:05 1년전 신고 주소
완젼 자연스럽네요 축하축하^^
캉오 2022-09-22 (목) 21:00 1년전 신고 주소
오 저도 사각턱만 하고 싶은데.. 수술 잘되셨네용!
칙촉몽쉐리 2022-09-27 (화) 07:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐다
Violetwate… 2022-09-28 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리태 2022-09-28 (수) 22:05 1년전 신고 주소
와 전 모습이 나랑 얼굴형 완전 똑같아 ㅠㅠ너무 이쁘고 자연스럽게 잘 됐다.  각일부러 살려달라고한거야? 내 워너비 턱이야ㅠㅠ
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:44 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 된 것 같아요!
다이님 2022-09-29 (목) 10:45 1년전 신고 주소
이쁘게 잘나왔네
tmdal192 2022-10-02 (일) 01:02 1년전 신고 주소
지흡하신거는 효과 있으신가요?
슈어스 2022-10-02 (일) 04:03 1년전 신고 주소
잘됬네요,,,한달밖에 안됫는데
미쓰홍당무 2022-10-02 (일) 11:05 1년전 신고 주소
와우
귀족알아보는중 2022-10-02 (일) 16:18 1년전 신고 주소
완전 워너비 턱이당ㅜㅜ 잘되셧네요
광대쳐벌랑께 2022-10-03 (월) 16:16 1년전 신고 주소
와 잘댔다 너뭉!!! 이쁘다아아아아아!!
부럽다 나도 해야하는데 겁이너무 많아 ㅠㅠ
새인생 부럽당 축하행!!!!
ㅎㅎㅇㅇㅇ 2022-10-05 (수) 02:54 1년전 신고 주소
우아..진짜 잘되셨어요! 축하드려용
냥이9292 2022-10-05 (수) 17:53 1년전 신고 주소
치아쪽 무리 없으세여?
lovingpb 2022-10-07 (금) 10:19 1년전 신고 주소
턱만 했구나 자연스럽게 이뻐!!
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:32 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!
Doraemon 2022-10-09 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤찡긋 2022-10-13 (목) 16:27 1년전 신고 주소
다시봐도 넘 잘됏다 진짜루... 축하해!!!
지망생 2022-10-14 (금) 07:09 1년전 신고 주소
자연스러운게 최고네요진짜 예뻐요
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:13 1년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 잘됐다 축하해ㅎㅎ
라틀스 2022-12-09 (금) 00:01 1년전 신고 주소
사각턱 귀밑각 남기니까 진짜 자연스럽게 잘됐다..축하해!!
Kirby 2024-01-30 (화) 23:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi