현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,628
누른좋아요

닥터찾아삼만리

Doctor 중심의 병원 선택을 위한 가이드
총 게시물 1,490건, 최근 36 건
Dr. 서범신
Dr.Seo Beom Sin
전문의인증
진료과목
성형외과전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
받은 이모티콘수
안면윤곽100%
학력
성형외과 전문의
의학박사
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 악안면윤곽성형연구회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
국제성형외과학회(IPRAS) 정회원
미국성형외과학회(ASPA) 정회원
AOCMF(안면윤곽수술과정) 이수
연관의사
Dr. 민성기
Dr. 조영후
Dr. 이인호
현 병원정보
병원주소
서울특별시 서초구 서초대로77길 3 아라타워 B1층
예약문의
02-533-5233

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용 되지 않습니다.
의사 등록을 희망 하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록문의 부탁 드립니다.
좋아요나 병원후기를 거짓으로 남기는 경우 강력한 패널티가 부과됩니다.

베순 2021-09-29 (수) 00:02 20일전 신고 주소
우선 병원분위기는 생각보다 아담했는데 아마 병원 이전해서 더 확장됫을거에요~ 저는 서원장님께 수술했고 결과는 생각보다 효과는 낮았지만(턱근육거상) 원장님 엄청 솔직하시고 전 상담실장님이 너무 친절하셔서 매우 감사했어요~간호사분들도 친절하셨구요!
원장님 안되는건 안된다고 솔직히 말씀해주시는 편이세요~
저예여저 2021-09-07 (화) 10:48 1개월전 신고 주소
쩡이야아아 2021-09-02 (목) 15:51 1개월전 신고 주소
콩랑 2021-08-25 (수) 14:54 1개월전 신고 주소
신의손가락 2021-07-31 (토) 19:27 2개월전 신고 주소
tjdwld**** 2021-07-31 (토) 17:30 2개월전 신고 주소
몽아룡 2021-07-29 (목) 12:25 2개월전 신고 주소
탱찌 2021-07-12 (월) 04:38 3개월전 신고 주소
grlife 2021-07-03 (토) 01:28 3개월전 신고 주소
네몸모 2021-06-30 (수) 13:34 3개월전 신고 주소
콤비업 2021-06-03 (목) 00:17 4개월전 신고 주소
멍밍 2021-05-22 (토) 18:35 4개월전 신고 주소
스칼렛엑스맘 2021-04-16 (금) 16:09 5개월전 신고 주소
램이 2021-04-12 (월) 16:11 6개월전 신고 주소
리웜 2021-03-07 (일) 22:08 7개월전 신고 주소
모두깎기인형 2021-03-06 (토) 19:19 7개월전 신고 주소
Dprse 2021-03-04 (목) 00:41 7개월전 신고 주소
금하나아 2021-02-26 (금) 06:22 7개월전 신고 주소
다다밍미 2021-02-09 (화) 06:40 8개월전 신고 주소
하2하2 2021-02-01 (월) 22:09 8개월전 신고 주소
수갱이1242 2021-02-01 (월) 11:51 8개월전 신고 주소
떡라묜 2021-01-29 (금) 20:51 8개월전 신고 주소
예뻐지젠 2021-01-26 (화) 22:13 8개월전 신고 주소
나같은얼굴 2021-01-22 (금) 22:51 8개월전 신고 주소
고노 2021-01-02 (토) 01:14 9개월전 신고 주소
윤쁘미 2021-01-01 (금) 12:35 9개월전 신고 주소
velyvely 2020-12-16 (수) 09:21 9개월전 신고 주소
브래들롱 2020-12-09 (수) 20:32 10개월전 신고 주소
나도띠예 2020-12-04 (금) 15:39 10개월전 신고 주소
션션chohhi 2020-12-02 (수) 22:13 10개월전 신고 주소
온리뉴우 2020-10-15 (목) 17:45 1년전 신고 주소
커피콩다방 2020-10-07 (수) 12:51 1년전 신고 주소
DDODong 2020-09-27 (일) 00:42 1년전 신고 주소
슨이 2020-09-22 (화) 18:53 1년전 신고 주소
소라야 2020-09-01 (화) 17:20 1년전 신고 주소
성뭉이 2020-07-30 (목) 18:01 1년전 신고 주소
키치키치냥냥 2020-07-30 (목) 17:40 1년전 신고 주소
난뇨뎡 2020-07-30 (목) 17:08 1년전 신고 주소
뿌우우 2020-07-29 (수) 14:41 1년전 신고 주소
몰바 2020-07-23 (목) 17:54 1년전 신고 주소
밍퍼니 2020-07-15 (수) 13:34 1년전 신고 주소
5555 2020-02-29 (토) 11:18 1년전 신고 주소
재수술각 2020-02-20 (목) 21:16 1년전 신고 주소
혀닝혀 2020-02-19 (수) 01:37 1년전 신고 주소
예뻐지고시퍼어어 2020-02-12 (수) 17:49 1년전 신고 주소
씡아 2020-01-23 (목) 21:15 1년전 신고 주소
흠.수술 2019-12-30 (월) 00:18 1년전 신고 주소
라라o 2019-12-16 (월) 19:30 1년전 신고 주소

본 컨텐츠는 광고영역으로 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.