• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

찐 윤곽 3종 후기 (협찬 nope)

젤리뻴리 2024-04-06 (토) 21:28 23일전 3118
병원명
비용
1,000 만원
경과일
수술명
안면윤곽
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴이 길고 갸름한 편이며 살이 없었던 얼굴형이었습니다
중안부가 짧고 턱도 짧은 제니같은 얼굴형을 너무 갖고 싶어서 안면윤곽 3종을 선택했어요
보통 사람들이 원하는 V라인이 아닌, 턱이 짧은 느낌+하관이 짧아지는 느낌을 원해서 앞턱을 많이 깍고 사각은 조금 남겨둔 상태로 수술했어요
광대도 안으로 넣고 핀으로 고정하는 법을 했습니다
앞턱은 원하는대로 많이 짧아져서 얼굴의 전반적 느낌이 부드러워져서 마음에 들었어요! ( 그 전에는 길고 얄쌍해서 조금 날카로운? 성숙한 이미지 )
이건 진짜 너무 잘했다고 생각해요ㅠㅠ
근데 광대는 솔직히 모르겠네요 크게 효과를 모르겠고
왼쪽 핀이 제대로 고정 안되는지 통증이 6개월간 지속되서
고정하는 수술 다시 했는데도 고정이 잘 안되니 뼈 유착이 잘 안되고 그러니 움직일때마다 근육이나 신경에 건들려서 약하게 통증이 있어요 하..
이것 때문에 없던 왼쪽 두통도 생겼어요;
그래도 앞턱 짧아지고 사각턱이 사라져서 사진찍을 때 얼굴형 부드러워진 것 때문에 참습니다^^...턱이라도 원하는대로 나와서 다행; 안그랬으면 광대는 효과도 크게 없어서 빡쳤을 듯
돈도 비싸고 붓기+힐링되는 시간도 큰데!!!!
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총44건)
쁘띠/레이저후기
2일전
김깽
윤곽/FACE수술후기
20일전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
23일전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
1개월전
수정입니다
눈수술수술후기
2개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
2개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
3개월전
gtres
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/44)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

306,971
160,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
겸사겸사 2024-04-06 (토) 21:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리뻴리 작성자 2024-04-06 (토) 21:46 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸사겸사 2024-04-06 (토) 21:48 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리뻴리 작성자 2024-04-06 (토) 21:52 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸사겸사 2024-04-06 (토) 21:58 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리뻴리 작성자 2024-04-06 (토) 22:28 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리공 2024-04-07 (일) 14:45 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리뻴리 작성자 2024-04-07 (일) 14:47 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누리공 2024-04-07 (일) 14:48 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhdhdb 2024-04-08 (월) 12:05 21일전 신고 주소
안면윤곽 많이 아픈가여?ㅠㅠ

젤리뻴리 작성자 2024-04-08 (월) 12:14 21일전 신고 주소
아뇨 통증은 크지 않고 절개해놨으니 첨에 불편해요 ㅠㅠ
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:43 21일전 신고 주소
대박 ㅠㅠ
아니제가수 2024-04-10 (수) 06:28 19일전 신고 주소
비대칭이 좀 심한거 같은데....

젤리뻴리 작성자 2024-04-10 (수) 07:52 19일전 신고 주소
원래 비대칭 심해요
음뭬엥 2024-04-14 (일) 12:36 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리뻴리 작성자 2024-04-14 (일) 12:38 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi