• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

메이드영 ㅅㅂㅅ 광대 + 턱 지흡

수정입니다 2024-03-13 (수) 04:37 1개월전 2585
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2022년 12월 말에 메이드영에서 광대축소술이랑 이중턱 지방흡입을 했어요
현재 1년 3개월차가 되었는데 결과적으로는 만족입니다.
땅콩형에 옆 45도가 큰편이었고 얼굴에 볼살도 많은 유형이었어요
입체랑 여기랑 고민하다가 여기서 했습니다
원장님이 자신감도 있으시고 수술도 잘 하시는 것 같아서 결정했구, 효과가 큰 편일 것 같다고 해주셔서 기대하고 했습니다
광대하고 훨씬 매끄럽고 여성스러워져서 대만족. 많이 넣었다고 하셨어요. 근데 아쉬운거는ㅜ 앞광대 쪽도 제 생각보다는? 많이 꺼진 것 같아요. 광대쪽도 지흡해주시지만 원래 살이 많았던 얼굴이라 그런지 수술후 팔자랑 유지인대가 이제 계속 스트레스더라구요.
그래서 그 이후에 메이드영에서 유지인대쪽에 잼버실도 두번넣고 팔자 엘란쎄도 하고 계속 관리중입니다 ㅋㅋ..
다시 돌아간다면 앞광대 느낌은 살리고싶다는 얘기를 꼭꼭했을 거에요. 그냥 생각보다 더 낮은 느낌이라 중안부가 더 길어진 느낌은 받네요.
수술 후 관리는 정말 좋고 림프순환관리 그게 특히 좋습니다.
턱지흡이 진짜 미친놈인데 이거는 그냥 무조건 추천이요. 제가 볼살때매 고개돌리면 목주름에 턱선생기는게 진짜 스트레스였는데 하고 나서 광명찾았어요.!.!
실장님도 친절하시고 다시 해도 여기서 할거긴 합니다. 유지인대는 원래도 좀 보였던 체질인 것 같아 운명이려니하고 잼버넣고 살려고요. 유지인대 스트레스이시면 무조건 잼버하십쇼
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
윤곽/FACE수술후기
18일전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
20일전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
1개월전
수정입니다
눈수술수술후기
1개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
2개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
3개월전
gtres
눈수술수술후기
4개월전
아앙앙앙
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/43)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

153,061
1,967,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겸사겸사 2024-03-13 (수) 11:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정입니다 작성자 2024-03-13 (수) 22:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방러는운다 2024-03-16 (토) 10:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정입니다 작성자 2024-03-18 (월) 17:45 1개월전 신고 주소
일단 오전 상담예약이었는데 의사선생님께서 좀 늦게 출근하셨던 점. 상담시에 광대축소술 방식은 이거 아님 저거 요렇게 좀 획일적으로 말씀하신거랑 병원규모 등등 때문에 메이드영 선택했습니다.
누로라 2024-03-28 (목) 00:25 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-03-30 (토) 19:04 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우체통 2024-04-22 (월) 18:13 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi