• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 3개월차 후기 !!!

유아니니 2024-07-25 (목) 16:20 9시간전 273

광대수술 3개월차 되자마자 써보는 후기입니당 !!
벌써 시간이 이렇게 지났나 싶을정도에요,,,
수술하고 한달째만 해도 붓기가 제 눈에 보일정도였다면 지금은 그냥 아예 모를정도로 붓기가 안보여요ㅋㅋ사실은 처음 한달까지도 붓기 안심해사 몰랐는데 예전 사진들 비교해보니깐 진짜 많이 빠진게 확실히 딱 보이네용 ㅋㅋㅋㅋ요즘 거울보면서 매끈하게 광대라인 잡힌거 볼때마다 진짜 너무 행복한거 있죠ㅜㅜ특히 감각 더딘것도 많이 돌아와서 지금은 진짜 별차이 모르겠고!!또 입 벌리는것도 처음보다는 제가 의식하고 조심하면서 먹어서 그런지 먹을때 딱히 불편한건 없네용 ㅎㅎ
최근엔 햄버거도 먹고 고기도 마음껏 먹고있습니당 !
아 근데 한가지,,! 수술전에는 하품을 진짜 입 크게 벌려서 했었는데 광대 수술하고나서는 하품 진짜 예전보단 조그맣게? 입벌려서 하는것 말고는 진짜 생활하는거에서 달라진거 잘 모르겠어요 이제,,
처음 해보는 뼈수술이라 엄청 겁먹었던게 엊그제 같은데 벌써 3개월이 됐다니! 시간 진짜 빠른것 같아요~~
시간 지날수록 경과 더 좋아지는게 보여서 행복해용!
아 혹시나 광대수술 고민하시는분들 계시면
제 후기가 조금이나마 도움됐으면 좋겠네용,,,
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대윤곽
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
462 만원
병원정보
서울 강남구 신사동 579번지 카로시티 3,4층 노종훈성형외과
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
9시간전
유아니니
윤곽/FACE수술후기
22일전
이롱크롱
윤곽/FACE수술후기
2개월전
생쁘미
윤곽/FACE수술후기
8개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
9개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
10개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/38)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

185,291
3,003,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
준식리 2024-07-25 (목) 17:21 8시간전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 느낌이 완전 다르네ㅠ
빵빵울 2024-07-25 (목) 18:11 7시간전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 ㅎㅎ
asdfg123 2024-07-25 (목) 21:34 3시간전 신고 주소
헐 넘 잘됐어용
아왜그래 2024-07-25 (목) 23:02 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우ㅜ 2024-07-26 (금) 00:18 1시간전 신고 주소
45도는 약간 남아있게 해달라고 했나여??
hi