• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 6개월차!!!!

댕댕이상 2022-12-12 (월) 11:25 1년전 1723

벌써 윤곽한지 반년이라니...!
이젠 통증이나 저림도 거의 없어서 정말 수술한 지 까먹고 지내게 되었네요 ㅎㄷㄷ..
신기한게 광대랑 턱이 시간이 갈수록 점점 더 줄어들고 자연스러워지는게 보여요!
아무래도 붓기가 빠지니 그래 보이는거겠죠??
저는 수술 2~3개월 차때부터도 너무 만족했었는데 이게 끝이 아니라 신기할 따름입니다
왜 더 빨리 안했었나 후회 중이에요…
수술 직전에 비해 살도 3~4키로가 쪘는데 얼굴이 더 작아보여용 행복합니다
전체적인 얼굴폭이 줄어 들어서 둥글넙적했던 인상이 딱 개선된 느낌!!!
광대랑 턱은 이제 저림이나 통증이 전혀 없구 감각도 다 돌아온 것 같아요, 턱끝은 가끔 부은 날? 피곤한 날? 아침에 일어났을 때만 살짝 저림이 있긴 한데 불편함은 전혀 없어요~
윤곽은 회복기간이 길다고 했는데 쌍수한 친구보다 회복이 빨라버렸네요ㅎ
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
체형/바디성형수술후기
4개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
6개월전
khjh
가슴성형수술후기
8개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
1개월전
핑핑앙
체형/바디성형수술후기
1개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
1개월전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
2개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
3개월전
맹바다
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

93,367
162,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
zenplay 2022-12-12 (월) 11:49 1년전 신고 주소
전에도 심한정도는 아닌데 완전 계란형 됐다...

댕댕이상 작성자 2022-12-13 (화) 11:01 1년전 신고 주소
전에....45도, 측면으로 보면 진짜 심했었어...ㅠㅠ
부드러운라인 2022-12-12 (월) 11:56 1년전 신고 주소
요즘 짧은턱이 트렌드라 귀염상에 얼굴 폭이랑 전체적으로 얼굴이 작아진게 한눈에 들어오네용ㅋㅋ 수술 정말 잘된거같아여!!!

댕댕이상 작성자 2022-12-13 (화) 11:01 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!
그그그그그그 2022-12-12 (월) 12:07 1년전 신고 주소
우와 잘되셨네요

감사합니다~ㅋㅋㅋ
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-12-13 (화) 23:41 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐어요! 부분절골 하신거에요 완전절골+고정 하신거에요??
댕댕이상 작성자 2022-12-15 (목) 15:20 1년전 신고 주소
부분절골로 알고있는데 솔직히 자세히 설명해주시긴 했는데 수술방법은 가물가물한데 완전절골은 아니였던걸로 알아요
hi