• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 맛집 제대로 찾아갔었네 나;;

꺼류리 2024-04-17 (수) 18:43 12일전 4250
병원명
경과일
수술명
자연유착, 지방제거
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍꺼풀이 옅었고 특히 또렷하지 못해가지고
졸려보이고 밋밋한 인상 자체때문에
쌍수를 하게 됐는데 수술 받고 나니까
진짜 얼굴이 확 달라보이는게
신기하면서도 너무 너무 만족스러운듯
특히 원장님이 미감도 좋으시고
니즈 반영도 잘해주시는게
라인 잡아주시는데 딱 내가 원하는 디자인이었어
이미지에도 완전 찰떡이었고
상담 봐주시는 것도 그렇고 후기도 그렇고
전체적으로 마음에 들어서 결정하게 됐는데
쌍수 맛집 제대로 찾아간 것 같음
라인도 그대로 나왔고 부작용도 전혀 없이
지금 5달차인데 완전 잘 유지중이야 ㅠㅜㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

126,369
383,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
최수진잉 2024-04-17 (수) 19:49 12일전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘나왔당
데지미아 2024-04-17 (수) 21:32 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루미미미 2024-04-18 (목) 09:40 12일전 신고 주소
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
도토딩 2024-04-19 (금) 00:47 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:10 11일전 신고 주소
오 예쁘다!!
지나링 2024-04-19 (금) 15:33 10일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 됐다!
린뿌 2024-04-19 (금) 21:40 10일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거같아!!
고야미야미 2024-04-20 (토) 00:10 10일전 신고 주소
대박!!! 너무 예쁘게 잘 됐다
hi