• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

구축코재수술 상안검 후기 (3개월차)

서서민 2024-03-29 (금) 18:04 28일전 940
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오래전에 수술 받았던 코가 구축이 오면서
점점 들리기 시작해서 이 지경까지 오더라구요..
진짜 너무 스트레스였고 재수술을 받아야하다보니
이거에 대한 고민도 너무너무 깊어지더라구요
하지만 고민은 재수술을 늦출 뿐이었고
구축코 재수술을 알아보면서 처진 눈꺼풀도 개선하고자
눈수술까지 잘하는 곳을 찾기 시작했고
나름 여기저기 정보도 많이 얻어보고
주변 지인들한테도 정말 많이 물어봤던 것 같아요
그렇게 재수술 경험도 많고 이런 어려운 케이스들도
잘 개선해줄 수 있는 그런 곳을 찾게 되어 수술 받았어요
3개월차가 된 지금은 붓기도 빠지고 자리 잡으니까
전에 구축코였던걸 까먹을 정도로 모양도 너무 예쁘게 나왔고
눈꺼풀이 처져서 답답한 느낌이 강했는데
지금은 인상자체가 확 또렷해지면서 라인도 예쁘네요^^
외적으로 스트레스가 극심했는데 단번에 잘 개선돼서 너무 좋아요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

180,096
674,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데지미아 2024-03-29 (금) 19:40 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눌눌눌 2024-03-29 (금) 20:10 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은미니야 2024-04-01 (월) 14:44 25일전 신고 주소
오 개선잘됐어 !
포밍뿌요 2024-04-01 (월) 20:24 25일전 신고 주소
와징쨔 너무 예쁘게 잘됏다 축하해!!!
무우코민 2024-04-02 (화) 10:21 25일전 신고 주소
젤리인데용 2024-04-02 (화) 14:18 25일전 신고 주소
이쀼당 ㅎㅎㅎ
hi