• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 후기 사진첨부!

오은링 2024-03-15 (금) 14:01 1개월전 1334
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

고딩때 아무것두 모르고 그냥  쌍커풀하고 15년이 지난 지금 다 풀리고 쌍커풀 두겹씩 지고 눈뜨는게 너무 힘들어서 지방에서 서울까지 와서 받았어 지방에 상담 두군데 받았는데 뭔가 찜찜해서 마지막이라고 생각해서 갔어 ! 상담할때부터 너무 맘에들었고 여기다 싶었어 지방에서 올라와 무서웠는데 상담실장님도 편안하게 잘 해주셨어
결과는 성공적이야  붓기는 좀있지만 나는 너무 만족해 ! 
두달정도있음 너무 자연스러울것 같에 수술기다리는시간은 생각보다 오래걸렸어 그만큼 환자가 많다고 생각해 말씀도 많이 없으시고 과묵하시고 표정도 없으셨지만 의사 선생님 엄청 꼼꼼 하셨어
좀더 있다가 후기 또 들고올게!!
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
11개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
5일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
19일전
우주봇
코성형수술후기
26일전
먹쥬
눈수술수술후기
1개월전
뽀루로룽
눈수술수술후기
1개월전
오은링
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:05 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
눈코눈코코코 2024-03-15 (금) 14:11 1개월전 신고 주소
이쁜데^^
죽사배배 2024-03-15 (금) 14:15 1개월전 신고 주소
수술 깔끔하게 잘 됐다! 고생했어 ㅠㅠㅠ
탕수육킬러 2024-03-15 (금) 14:18 1개월전 신고 주소
와 라인 깔끔하다! 잘했네~
텅구리수집가 2024-03-15 (금) 14:45 1개월전 신고 주소
라인 진짜 깔금하게 잘되셨어요!
예쁘고싶다궁 2024-03-15 (금) 17:27 1개월전 신고 주소
부럽다 눈 예쁘게 잘 된듯!!
용이구요 2024-03-15 (금) 18:26 1개월전 신고 주소
어느 뱡원이야? 예쁘다..!!!
흉하적 2024-03-15 (금) 18:28 1개월전 신고 주소
무조건해야했던 눈같음 잘됐네!

오은링 작성자 2024-03-15 (금) 19:45 1개월전 신고 주소
맞아 무조건했었어야 했ㅇ ㅓ!! ㅠㅠ 고마워
제코미 2024-03-15 (금) 20:48 1개월전 신고 주소
허걱 ㅠ 저랑 비슷하네요 동네 성형외과에서 했다가 재수술 알아보고 있어요 ㅎㅎ 이쁘네요

오은링 작성자 2024-03-18 (월) 00:40 1개월전 신고 주소
감사합니다 재수술 정말 잘 알아보고 하셔요 ! 맞는병원 찾으셔서 예쁘게 수술되길 바래요
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:48 1개월전 신고 주소
엄청 잘 됐어요!!
색채이론 2024-03-15 (금) 23:29 1개월전 신고 주소
오 라인 완전 이쁘게 나왔다 축하드려요:)
ㅁ비미캌 2024-03-19 (화) 10:03 1개월전 신고 주소
축하해 ㅎㅎ
sarahk 2024-03-19 (화) 13:54 1개월전 신고 주소
너무 잘 되었네요
애둘맘이다 2024-03-23 (토) 16:08 1개월전 신고 주소
라인이 진짜 깔끔해졌네!
hi