• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 후기!!!! 내가 후기를 쓸줄이야… (한달차 후기)

코수ㅜ술 2024-03-17 (일) 18:00 1개월전 2426
https://sungyesa.com/new/b01/1083857
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복코에 비주 함몰 + 짧은 코

<복코에 비주 함몰 + 짧은 코>

여러분 코수술 때문에 고민 많으시죠!!! 저 정말 네이버카페들부터 바비톡 강남언니 다 봤지만 성예사가 가장 좋았구요! 그리고 제일 베스트가 오픈채팅입니다!! 코성형방 오픈채팅 가보셔요 브로커가 어디든 있으니 거긴 깨끗하다 말 못하지만 요즘은 성예사에도 브로커 많잖아요… 오픈채팅방 정말 추천드립니다..
저는 코 콤플렉스가 심해서 한건데 만족도 너무 높아요!
자기가 지금 얼굴도 괜찮긴 하지만 더 예뻐지고 싶어서 한다! 하기에 코수술은 조금 불안함이 있을 순 있지만 저는
코 때문에 얼굴을 너무 싫어했던지라 지금 행복해요..
병원은 성예사 오픈채팅방에서 나름 괜찮은 곳으로 골랐고 웬만하면 안좋은 후기 없는 곳으로 찾아봤어요!! 특히 심원장님이 안좋은 말은 별로 없더라구요. 강남언니나 바비톡은 병원 찾기보단 라인만 살펴보세요! 원장님마다 추구하시는 라인,스타일이 있거든요 전 심쌤이 가장 좋았어요~ (덤덤하지만 솔직하셔요) 자려하고 비주가 내려와있는! 또 저는 제 니즈를 정확하게 해서 갔어요 되기 싫은 코들 사진이랑 특징 다 쓰고 되고싶은 코 특징 비주가 내려오고 싶다 이런모양 싫다 등등.. 또 상담에서 너무 걱정하지마세요!! 돈은 우리가 내잖아요.. 말하고 싶은거 무조건 다 말하세요.. 저 붓기 안빠졌을땐 친오빠가 징징이 같다고 놀렸는데 빠지니까 예뻐졌대요ㅎㅎ 여동생도 하고 싶다고 난리네요!!ㅎㅎ 한달까지는 쭉 붓기빠지니까 너무 걱정 마시구요.. 부작용 없이 평생 가길~~ 여러분 넘 스트세스 받지말아요!! 저는 성예사에서 병원찾고 후기 볼때마다 넘 스트레스 받았었거든요ㅠㅠ 예뻐질 수 있어요~~~ 저는 심원장님이랑 위버스 추천드려요!! 사후관리도 괜찮고 실장님도 친절하세요
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
11개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
5일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
19일전
우주봇
코성형수술후기
26일전
먹쥬
눈수술수술후기
1개월전
뽀루로룽
눈수술수술후기
1개월전
오은링
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,135,976
2,178,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
조녜되자 2024-03-17 (일) 19:50 1개월전 신고 주소
여눙 2024-03-17 (일) 21:12 1개월전 신고 주소
로미쿠미 2024-03-18 (월) 00:16 1개월전 신고 주소
rlae 2024-03-18 (월) 05:00 1개월전 신고 주소
뜯어진악어인형 2024-03-18 (월) 06:06 1개월전 신고 주소
죽사배배 2024-03-18 (월) 13:42 1개월전 신고 주소
간장마미9933 2024-03-18 (월) 15:15 1개월전 신고 주소
호롤호로오 2024-03-18 (월) 21:14 1개월전 신고 주소
딥내일 2024-03-19 (화) 10:07 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-19 (화) 18:26 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-20 (수) 10:11 1개월전 신고 주소
미뉴112 2024-03-20 (수) 13:37 1개월전 신고 주소
누아를 2024-03-21 (목) 17:09 1개월전 신고 주소
낑깡띵 2024-04-02 (화) 13:42 25일전 신고 주소